ID работы: 8897309

Сабин- суперкоммандос.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая миссия и неожиданная встреча. Часть-2

Настройки текста
-Вот и пришли.- произнёс Чисс, открывая дверь в свой кабинет.- Присаживайтесь. -Гранд-Адмирал, все таки зачем вы нас сюда позвали?- спросил Саксон. -Видите ли, новые штурмовики смерти показывают себя наиужаснейшим образом, а один из моих лучших телохранителей погиб защищая меня. -Я сочувствую вашему горю, го причём тут мы?- Удивлённо спросила Сабин Врен. -Я долго тянуть не стану и скажу прямо. Губернатор, ваши бойцы числятся лучшими, поэтому я хочу предложить вам встать на пост моего телохранителя.- Спокойным тоном сказал Траун. -Это честь для меня, Гранд-Адмирал, но к сожалению не могу. Если я покину пост наместника Мандалора, то его займёт мой брат, а он тот ещё придурок.- Убедительно сказал Саксон.- Я могу выделить вам лишь одного бойца, Капитана Врен к примеру. Девушка встревожено сняла шлем и с недоумевая посмотрела на своего командира. Эмоции того увидеть было нельзя, ибо он сидел в шлеме. -Капитан Врен сойдёт, что вы можете на это сказать, капитан.- Спросил у мандалорки Гранд-Адмирал. Сабин слегка замешкалась, но понимая, что выбора нет кивнула. -Прелестно.- Траун нажал на кнопку связи.- Лейтенант, отведите моего нового телохранителя в ее комнату. *связь*- Слушаюсь, Гранд-Адмирал. Девушка вновь надела шлем, дабы не показывать своих эмоций. В кабинет зашёл офицер. -Пройдемте за мной.- в пустоту сказал новенький Лейтенант, не зная к кому обратиться. Увидев как мандалорка пошла за ним, понял, что она и есть телохранитель. Тот повёл ее к комнате. Сабин вдохнувши сняла шлем, так как Трауна уже не было рядом. Офицер увидел знакомое лицо. Он достал пистолет. -Минуточку, не двигаться, ты повстанка, Сабин Врен!!! Девушка удивившись ещё больше выбила из рук Лейтенанта его бластер. -Что вы несёте?! Я служу Империи!- На крики сбежалось несколько штурмовиков. -Бойцы взять ее! -Да вы что с ума сошли??? Диалог прервался из-за отключения электроэнергии на всём ИЗР. Активировался резерв. Из мегафона послышался крик дозорного: -Внимание! В ангаре №3 диверсия! Всем отделениям немедленно занять боевые посты!- Сабин услышав, где происходили события побежала в ангар. Ее шлем остался валяться около только что поваленного офицера-новичка.

***

Ангар полыхал огнём. В центре стоял „Призрак". Штурмовики стреляли по двум джедаям, которые защищали небольшого дроида, а тот в свою очередь скачивал с терминала данные. У одного джедая в руках синий клинок, у другого уже знакомый зелёный. «Бриджер?! Тут?!» Сабин была в ступоре. Она стояла на одном из ангарных мостиков. «Им надо помешать» Девушка ринулась вниз. Было очень жарко, повсюду гремели взрывы и полыхало пламя. Мандалорка открыла огонь. Джедай с синим мечом, он же Кэнан, ловко отбивал ее выстрелы. Он увидел знакомое лицо. -Сабин, это ты?- Спросил Джедай, но ответа не поступило, мандалорка продолжала вести плотный огонь. Один из бластерных зарядов попал в крепёж мостика, тот стал рушится и сваливался с потолка. Одно мнгновение и девушку придавило обломками. -КЭНАН!- крикнул ученик учителю- Что ты творишь?! В ангар забежало ещё огромная куча штурмовиков, ещё столько же на подходе. -Биб буууб буб буб- пробибикало "ржавое ведро". -Данные скачаны, Эзра, нужно уходить!- крикнул Кэнан. -Сейчас!- Ответил парень и побежал в сторону обломков. Благодаря силе, часть удалось откинуть, другую пришлось руками. Эзра добрался до Сабин, та была придавлена балкой. Бриджер силой откинул ее и протянул руку мандалорке. Сабин это дико удивило. Она смотрела Эзре в глаза. Там читались, доброта, смелость, сострадание и огромное количество других хороших качеств. Мандалорка приняла руку повстанца и смогла встать. Позади прогремел ещё один взрыв. Сабин обернулась. В ангар влетел Саксон с штурмовиками смерти. Обернувшись вновь, от Эзры и след простыл. „Призрак" вылетел из ангара и прыгнул в неизвестном направлении. Вдруг освещение в ангаре смерилось с красного на белый. Активировались пожарные протоколы ангар стал заливаться водой и пеной -Что это было?!- Грозно задал вопрос губернатор. -Я...я не знаю. Этот повстанец он......помог мне.- Со страхом говорила мандалорка. -Мы уже второй раз упускаем их! Я буду ждать ваш отчёт обо ВСЕМ произошедшем.- сказал Саксон и пошёл к выходу из ангара.

***

ЗА ЧАС ДО ЭТИХ СОБЫТИЙ

-Эзра, есть новости.- позвала лотальца с „Призрака" Гера. Моментально выбегает Бриджер. -Что? Что такое? Есть информация про Сабин? Где она? Что с ней?- сыпал вопросами Эзра. -Успокойся! Благодаря командору Сато удалось опознать ИЗР с той станции. Это флагман Трауна и скорее всего... -Сабин там.- прервал Бриджер Геру. -Да. -Нужно лететь, возможно найдём и информацию про эту штуковину на шее Сабин. -Надеюсь, ладно, летим пока ИЗР там! „Призрак" взмыл в небо.

***

-Вы порадовали меня, капитан. Ваш героизм впечатлил меня.- Похвалил мандалорку Траун. -Благодарю, Гранд-Адмирал. Разрешите немного отдохнуть? Я плохо себя чувствую.- пожаловалась на боль в голове Сабин. -Идите.- сказал Чисс и устремил свой взгляд на голопроектор. Дойдя до комнаты девушка вместе со всей броней рухнула на кровать. Голова будто раскалывалась. Она болела из за блокиратора. Тот еле пережил испытание жарой и начал сбоить. Воспоминания Сабин то появлялись, то исчезали, то Сабин видела Эзру, то тут же забывала его. Заснуть не получалась и мандалорка решила воспользоваться рискованным способом, она перевела свой бластер в оглушающий режим и выстрелила в себя. Мандалорка отрубилась. В голову стали лезть сны. Она видела перед собой Эзру, который пытался к ней подкатить. Но все четно, девушка отворачивалась от него и уходила. Сны длились недолго, вскоре Сабин заснула крепким сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.