ID работы: 8897471

Тони теперь не гений

Гет
R
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 55 Отзывы 79 В сборник Скачать

Стар Лабс

Настройки текста
Утро в Стар Лабс нельзя было назвать добрым. Здание практически полностью было пустым. Харрисон Уэлс и его помощник Циско Рамон усердно работали за компьютерами. — Неужели вы думаете, что мы сможем все исправить? — с надеждой спросил Циско. — Все будет зависеть от того, насколько сильно ты будешь стараться отслеживать все изменения в городе. — Ну, я нашел нечто странное, но я не знаю, как это вообще может нам помочь. Циско явно думал не о работе. Груз ответственности за произошедшее давил на него. Ведь это он отвечал за техническую часть ускорителя. В чем же он совершил оплошность?! Все работало, как и планировалось. Он не мог ошибиться. — Рамон не тяни! В нашем деле важна любая мелочь! — начал терять терпение профессор. В несколько кликов мышки Рамон вывел изображение на широкоэкранный телевизор для презентаций, висящий на стене. — Это видео с метеозонда, стало очень популярным в интернете. Циско нажал на "Плей" и на экране появились несколько ребят которые, по всей видимости и запускали зонд. Помощник сразу перемотал к тому моменту, когда зонд, наконец, взлетел. Он поднимался все выше и выше. И вот весь Централ Сити был как на ладони. Камера повернулась в сторону здания ускорителя частиц. Наверное, потому что оно выделялось на общем фоне, а так же было главной достопримечательностью города, и видимо ребята решили, что не заснять его с высоты птичьего полета было бы кощунством. Оно было, конечно, довольно далеко и его плохо видно. Но через секунду там вспыхнул взрыв. К камере быстро приближалась волна из чистой энергии. — И что? Мы все это и так знаем! — разочаровано изъявил Уэлс. —Метеозонд немного тряхнет сейчас, но он останется на прежней высоте. Смотрите, что ещё он заснял. Над зданием Стар Лабс появилась точка, которая стремительно падала вниз. — Это какой-то осколок от взрыва ускорителя? — Сначала я тоже так подумал, но смотрите дальше. Кусок металла продолжал падать, но в некоторый момент объект самостоятельно изменил свою траекторию падения и маневрируя между зданиями упал в море. — Что это было? — удивленно спросил Уэлс. — Незнаю, может это пришельцы. Или существо из другого мира. — Брось читать комиксы Рамон. На тебя это плохо влияет. —Да я же просто пошутил! —оправдывался Циско. — Что бы это ни было, нам нужно это найти.

***

— Какой ещё Централ Сити?! — Тони открыл "забрало" своего шлема и вздохнул свежий воздух. Он все еще не мог отдышаться. — Согласно моим картам вы находитесь в штате Миссури! — пояснил Джарвис. — Централ Сити... знакомое название..., — Тони задумался, — а я точно не открывал здесь бар? — Нет сэр! Централ-Сити — вымышленный город, одна из локаций в историях издательства DC Comics. — Вымышленный?! Да ну?! — Железный человек был не на шутку удивлен.—Ну и когда мы встретим радужных единорогов?! Тони Старк опустился на колени и захватил одной рукой золотистый песок пляжа. За которым располагался живописный город. — Возможно это связано с действием тессеракта. Это одна из версий. — Однако единственное, что мы знаем точно, так это то, что мы больше не в Канзасе! Тони был готов к худшему. Но он должен был найти путь обратно. — Штат Канзас находится сравнительно недалеко, желаете проложить маршрут? — не понял отсылки Джарвис. — Эх.. Глупая железка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.