ID работы: 8897471

Тони теперь не гений

Гет
R
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 55 Отзывы 79 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
— То есть вы действительно пришли из другой вселенной?! Извините, просто в голове не укладывается! К тому времени, как Циско повторил это в сотый раз. Фургончик с тремя гениями подъезжал к СтарЛабс. Сейчас за рулем сидел он. Тони пришлось признаться в том, кто он такой. Хоть рассказал он вкратце, профессор Уэлс слушал его внимательно, казалось, что он не хотел упустить ни одной детали. Чего нельзя было сказать о его помощнике. Циско постоянно норовил перебить его каким-нибудь вопросом. Но Тони на всякий случай умолчал о том, что в их вселенной они тоже персонажи комиксов. Эти двое вполне могли оказаться злодеями. Зачем им знать, что у него, скорее всего, есть на них полная информация. Да еще и этот профессор какой-то мутный тип. Но Тони довольно часто приходилось ошибаться в людях и он надеялся, что ошибётся и в этот раз. Они же в свою очередь поведали историю о том, что произошло непосредственно перед его появлением. Эти двое работали над новейшим достижениям науки этого мира, над Ускорителем Частиц, но что-то пошло не так и все взорвалось к чертовой матери. Тони сейчас хотел бы обратится к Джарвису и узнать все об их Земле. В его блоке памяти была скачана Википедия почти полностью. Это было сделано для того, чтобы пользоваться ею даже в местах где нет интернета. Хотя это и было лишним, ведь у него была прямая связь со спутником,но перестраховаться никогда не мешало. Никогда не знаешь, что тебя ждет. Вот это и был как раз такой случай. Но, к сожалению, Джарвис сейчас находился в неисправном Mark VII, который покоился вместе с каким-то барахлом в задней части кузова. — Это и есть ваша халупа? — сказал Тони, когда вышел из фургончика. — Ну, не башня Мстителей, уж извините! Циско произнёс это так, что в его голосе читался одновременно сарказм и уважение. Похоже Циско был ярым его фанатом. — У нас нет башни Мстителей! — поправил Тони. — То есть как это нет? — Вот так! Мы решили жить отдельно! Тони мысленно отметил эту информацию в голове. Тони комиксы читал не очень часто, но он бы посмотрел бы на себя со стороны. — Где я могу починить свой костюм? —спросил Тони. —У нас в наличии огромное количество оборудования, которое у нас осталось после банкротства. — сказал профессор Уэлс, — Позвольте я вас проведу к одной из наших лабораторий!

***

Как только Циско и Тони занесли Mark VII в кабинет, Тони принялся за работу. Он не хотел терять ни минуты. Возможно, это был страх находится без исправного костюма в запасе. Но скорее всего ему просто хотелось поговорить с Джарвисом. Пока он работал, Тони чувствовал, что за дверью постоянно слонялся Циско. Это жутко нервировало, поэтому он просто попросил сходить его в магазин купить ему поесть. —В вашем мире есть шаурма? Тони не знал что это, но почему-то ему ее сильно захотелось. За работой он просидел около двух часов. Тони сделал бы быстрее, если бы у него были подходящие инструменты и оборудование. И вот он впаивал последний компонент в наручные часы, которые управляли надеванием костюма. — Готово! — нечайно крикнул Тони. Он даже не думал, что произнесет это вслух. Тони тыкнул несколько кнопок на часах и произнёс: — Джарвис, ты живой?! Часы мигнули зеленым светом. Тони тыкнул еще одну и костюм начал трансформироваться и спустя минуту на Тони он уже был надет. И только сейчас Тони заметил в дверях Циско, у которого из рук выпал пакет с шаурмой. — Ничего круче я в жизни не видел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.