ID работы: 8897471

Тони теперь не гений

Гет
R
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 55 Отзывы 79 В сборник Скачать

В лаборатории

Настройки текста
— Привет, Джарвис! — Да сэр! — Мне нужна вся информация о Централ Сити из скачанной базы данных Википедии. — Централ-Сити — вымышленный город, одна из локаций в историях издательства DC Comics, является родным городом для Флэша Серебряного века. — начал зачитывать вслух Джарвис, хотя это было не обязательно, так как эта информация появлялась у него перед глазами. Циско тем временем ходил вокруг костюма и внимательно его рассматривал. Он не слышал разговора с Джарвисом. Конструкция Марк VII позволяла вести диалог с искусственным интеллектом анонимно. —События телесериала 2014 года «Флэш», спин-оффа телесериала «Стрела» также происходят в Централ-Сити На этом моменте Джарвис приостановился и обратился к Тони: — Я проверил несколько внутренних статей Википедии на эту тему и версия представленная именно в этом сериале имеет наибольшее колличество сходств. — Та-ак, продолжай! — велел Тони. Статья тут скрылась и перед глазами возникла новая. Спустя некоторое время он знал описание минимум пяти первых серий данного сериала. И он бы продолжил дальше, но Циско постоянно маячил перед глазами, постоянно обращаясь не то к Тони, не то к самому себе. Но Тони абсолютно не интересовал его треп. Тони приказал Джарвису поднять "забрало" шлема. — Мистер Старк, а можно мне его надеть? —с ходу, чуть ли не крича от восхищения срубил Циско. — Нет! — холодно ответил Тони. — Так я только примерить! — продолжал его упрашивать Циско. — Ты же в этой вселенной тоже гений, создать такой же религия не позволяет? Сказал Тони и тут же понял, что сказал лишнее, ведь он зарекся, что еще рано говорить о том, что они тоже вымышленные персонажи. — С чего ты взял, что я гений? Я сказал, что я всего лишь ученый, это разные вещи! Циско ничего не заподозрил. Его легкомысленность даже вызывала симпатию. — Хорошо, найдёшь способ как его зарядить не от этой штуковины в груди, то так и быть, он твой на 10 минут! — сдался Тони, ведь он понимал, что энергию реактора в данный момент нужно экономить. Мало ли что, ведь химические элементы для реактора в этом мире ему будет достать сложнее, или они вообще могут иметь другие свойства. Тони снял костюм и начал жадно поедать остывшую, слегка смятую шаурму, принесенную Циско. Возможно в нем говорил адский голод, но, казалось, что ничего вкуснее он в жизни не пробовал. И почему он узнал об этой божественной еде только сейчас. Надо сказать, что блюдо было весьма странным, так как Тони так и не смог доесть ее полностью, хотя был уверен, что сейчас способен сожрать слона. В лабораторию зашел, точнее заехал, инвалид-колясочник профессор Уэлс. — Я вижу вы закончили! Тони по прежнему не доверял этому подозрительному типу. В нем была какая-то странная не то фальш, не то неестественность движений. — Как вы об этом узнали?! Караулили меня за дверью? — с подозрением произнес Тони кусая шаурму в последний раз. Больше в него просто лезло, но он просто думал, что способен завершить начатое, ведь осталось всего чуть-чуть. — Я услышал из коридора, как вы с Циско беседуете, вот и посмел предоложить! Настолько натянутой отмазки Тони не слышал уже давно. Да и в описании серий на Википедии он был как минимум странным персонажем. Неизвестно хороший он или плохой, но в одной из серий он убил человека, правда для сохранения тайны Флеша, но все же. Поэтому первым в его списке дел было узнать всё об этом "учёном". — Но раз уж вы закончили, то после вашего перекуса могу вам провести экскурсию по СтарЛабс. —Да я уже закончил! — бросая шаурму в мусорку произнес Тони, тем самым признав своё поражение перед этим божественным блюдом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.