ID работы: 8897471

Тони теперь не гений

Гет
R
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 55 Отзывы 79 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
Несмотря на свой размер, в здании было довольно мало помещений. Большую часть всей его площади занимал ускоритель и оборудование под него, а также складские помещения. В то время, как Уэлс объяснял работу ускорителя и прочую ерунду, Тони сканировал стены в надежде найти там полости. Из википедии Тони узнал, что где-то здесь в коридорах у Уэлса была тайная комната. Точнее, сканировал Джарвис в автономном режиме выстраивая компьютерную модель всего здания. Тони лишь настроил браслет на передачу информации в костюм. Судя по всему, этот странный профессор был втайне спидстером по сюжету. И если он спалит, что Тони знает об этом, то жизнь Железного Человека в этом мире оборвется также внезапно, как и началась. Спидстеры здесь обладали суперскоростью, а также множеством других прикольных фишек. Браслет на руке внезапно пикнул. Джарвис засек что-то подозрительное. Уэлс оглянулся. — Что это? — он на секунду сделал задумчивый вид. Черт! Это может вызвать подозрения. — Да так, датчик Скучных Экскурсий, не обращайте внимания. — попытался отшутиться Тони. — Вы же поклонник ядерной физики, я думал, что принцип работы ускорителя вызовет у вас интерес. — Да, но кто ж знал, что все это мне уже известно. Я нечто такое в старшей школе собирал. Все эти принципы давно известны на нашей Земле. На самом деле Тони соврал. Некоторые элементы не были ему известны. Например, как им удалось подчинить темную материю. Существование тахионов тоже не доказано на их Земле. Старк даже не рассматривал подобные варианты. Но кто знает, может на этой Земле другие законы физики. Сейчас ему нужно было лишь отвести подозрения. Внезапно в коридоре раздался голос. Это говорил Циско через пожарные оповещатели. — Профессор Уэлс у нас проблема! Тони чуть не оглох от такого внезапного шума. Звук из оповещателей был максимально раздражающим из-за звуковых шумов и характерного свиста. — Циско! — себе под нос проворчал Уэлс. — Просил же не пользоваться пожарными динамиками без причины. Тони и профессор были в главной комнате управления уже через минуту. — Циско, ты что творишь? — с ходу упрекнул его Уэлс. — Взгляните на экран! Все трое уставились на огромный монитор висящий на стене. На нем был включен выпуск новостей. На нижней полосе было название репортажа "Монстр атакует город. Прямой эфир.". В кадре говорила девушка репортер возле парковки. Камера чуть сместилась, и прям в эту же секунду в воздух подлетела одна из машин. Сделав тройное сальто в воздухе, машина упала на другую. Все это сопровождалось неумолкающим визгом сигнализаций с десяток автомобилей. — Смо..., здесь... — из-за шума было не разобрать что говорит репортер. Но она указала рукой в некую точку и камера тут же повернулась в ту сторону. Пыль мешала обзору, но силуэт внутри нее был явно нечеловеческий. Именно эта тварь и была виновником этой суматохи. Пыль немного осела и монстра стало видно во всей красе. Но Тони уже знал, что это такое. Прямо в камеру смотрел один из воинов Читаури. Тысячи именно этих тварей напали на Нью-Йорк... Тони поднес к губам браслет и обратился к Джарвису. — Джарвис, мне срочно нужен костюм!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.