ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

3) Яойрозовая проблема

Настройки текста
[—Тодороки, я чувствую, что наше общение весьма странное. Такое ощущение, что ты не здесь, а где-то в другом месте. Словно… Ты лишь управляешь оболочкой. Это странное чувство. Ты словно не живой.]— Изуку сказал это на перемене и отстранённо смотрел куда-то мимо Шото. Заявление зеленоволосого очень удивило Тодороки, ведь всё как раз наоборот. Это Изуку не живой, а не он. [—Глупости. Зачем забивать подобным голову? Сейчас лучше бы к уроку подготовился.]— старался перевести тему парень. Изуку печально посмотрел на него, снова лучезарно улыбнулся и ускакал в класс. Такое поведение Мидории слегка пугает. Неужели он о чём-то может догадываться? Если да, то какая реакция последует после раскрытия правды? Шото старался не думать на эту тему и лишь направил персонажа в класс. Там его выжидающим взглядом встретил Мидория. Тодороки сел за парту перед ним и повернулся. [—Я жду извинений.]— ухмыльнулся Шото, а Мидория возмутился: [—За что?] [—За то, что похоронил меня, напугал и за просто непозволительно милое лицо.]— осмелев, сказал Тодороки, казалось, что у него появились крылья, на которых он готов улететь в долину дешёвого флирта и неловкости. Деку вспыхнул и смущённо закрыл лицо руками. «Бесценная реакция» — злорадствовал Шото. [—Ты совсем дурак?]— обиженно мямлил Изуку. Шото тыкает пальцем прямо по Изуку на экране и слегка оглаживает изображение. —Т-Тодороки! Чт-то ты… М…— Изуку покраснел ещё сильнее и сжался, а вот Шото находился в замешательстве. «А что, так можно было?» — сам Шото тоже слегка покраснел от издаваемого его одноклассником звука. [—Прости?]— неуверенно спросил Шото. Изуку дёрнул плечами и посмотрел в глаза игроку. [— Пожалуйста, не надо так делать.]— как котик… Шото плывёт от одного только вида и голоса. Голова кругом, сердце стучит, а Изуку на экране ёжится. «Чёрт возьми.Пора уже вернуться в реальность» Вы действительно хотите выйти? •Да✓ •Нет Шото отключил телефон и откинул его в сторону. —Фух… Надо проветриться.— он поднялся с кровати, аккуратно её заправил, переоделся во что-то попроще и вышел из комнаты. Путь он держал в общую комнату/зал. Там на удивление оказался лишь один человек. Яойрозу мирно читала какую-то книжку чёрного цвета. Она заметила Шото и отложила чтиво в сторону. —Привет, Тодороки. — девушка крайне мило улыбнулась, а Шото ответил тем же, чем и поверг её в лёгкий шок. А не злодей ли это замаскированный? — Что читаешь? — спросил он, но уже без улыбки. Момо посмотрела на него растерянно и сначала не поняла, о чём Шото говорит, но до неё это быстро дошло, и она сказала: — Американская классика. Всё подряд. Довольно скучно в такое время, не находишь? — она поднялась с дивана и подошла к Тодороки. —Да. Есть немного. Яойрозу, а где остальные девочки? —Они пошли по магазинам, а вот меня слишком затянуло произведение, вот я и осталась. Думаю, что они скоро придут.— она неловко заправила прядь волос за ухо и улыбнулась. — Ладно, не буду тебя отвлекать.— он уже хотел было уйти, как девушка схватила его за руку. —Подожди…— парень повернулся к ней, а она лишь немного покраснела и отвела взгляд. —Ты мне нравишься, Тодороки Шото.— она старалась говорить уверенно, но не громко, а так, чтобы кроме Шото не услышал никто. Снова замешательство Тодороки. —Просто… Ты совсем не понимаешь намёков и совершенно не видишь очевидного, поэтому я решила сказать прямо и без лишних слов.— кажется уверенность в себе у девушки крепчает, поэтому она борется до конца. —Прости, Яойрозу… Есть человек, который мне нравится, но это не ты. Ты прекрасная. Ты найдёшь кого-нибудь получше ледяного принца с тяжёлым детством.— он говорил это и не холодно, и не тепло. Совершенно нейтрально и без особого энтузиазма. Девушка опустила плечи и голову. Она измученно посмотрела на Шото и вымолвив неловкое «Ох… Я не знала, прости», ушла. Ага, как же. Человека он любит. Тц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.