ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

4) Я заменю тебе социум

Настройки текста
У Шото на душе камень, в голове пустота и вдобавок опущенные руки. Всё-таки он отказал Момо. Он прекрасно понимал, что любит черезмерно живую игру. Тодороки стало жутко только от одной мысли, что он останется до конца своей жизни с телефоном и забьёт на весь мир вокруг. У него никогда не будет нормальных отношений, но лишь из-за того, что каждого нового кандидата он будет сравнивать с Мидорией, причём вполне сознательно. Ведь он его идеал, которого он никогда не сможет коснуться, ощутить его запах, узнать какие на ощупь его волосы Пугает… Он бродит переулками и словно пытается найти ответы на вопросы, которые он строит в своей голове вместе с альтернативными развитиями событий и утыкается в тупик. Парень цыкает и осматривает пространство вокруг. Даже в таком переулке весит куча объявлений, которых накопилось настолько много, что они толстой коркой покрывали часть стены. И лишь одно объявление словно вдарило прямо по голове. Объявление о пропаже Изуку Мидории, как тогда… Точно такое же. Шото срывает лист и смотрит на дату пропажи парня, примерно высчитывает, когда это было и получает: «Месяц назад» Довольно давно… Тодороки быстро посмотрел адрес, который также мелко был указан. Первая мысль была направиться туда и узнать: нашёлся ли парень? Однако он решил, что просто завалиться к незнакомцам домой с роспросами о возможно покойном сыне— не лучшая идея, но всё равно взятая на рассмотрение.

***

—И долго это будет продолжаться? — скучающе спросил парень с ожогами по всему телу, чёрными волосами и бирюзовыми глазами. —Заткнись. Делается всё возможное, чтобы исправить эту неполадку.—как можно спокойнее произнёс мужчина с руками, которые держались за лицо, руки и т.д. У него были серовато-голубые волосы. —Надо было отдать мне эту игрушку, а не в свободный доступ в единственном экземпляре пускать! — обиженно сказала девушка с клыками и жёлтыми глазами, но на её высказывание никто не обратил внимания. Светловолосый мужчина подошёл к кушетке, на которой лежал Мидория. Бледный парень лежал в коме, а его сердце едва стучало. —Показатели ухудшаются.— констатировал черноволосый и получил неодобрительный взгляд из-под серой руки: —Без тебя ясно. Надо было делать всё сразу в лучшем виде, тогда не пришлось бы сейчас поддерживать жизнь какого-то пацана, чтобы забрать у него наследие Всемогущего! —Ммм~~~ Мы не виноваты, Шиги. Всё-таки тот парень умер сам! Никто не виноват, что он смог впихнуть душу человека в программу, а назад не успел! — девушка, чьё имя Химико Тога завертелась на стуле. Шиги–Шигараки Томура (мастер «руколицо»), а черноволосый просто… Даби. —Тога, если ты убила кого-то случайно, то это не значит, что он умер сам.— злобно шикнул Даби, а Томура лишь покачал головой. —Надо найти обладателя игры и забрать устройство. Возможно, у нас получится вернуть всё, как было и забрать «Один За Всех». В противном случае вы первые отправитесь на корм Все За Одного. — он удалился из комнаты под заливистый смех Химико и под цыканые Даби.

***

Загрузка… Первым делом Шото задал вопрос: [—Мидория, а ты когда-нибудь пропадал без вести?]—Изуку на мгновение скривился, но быстро улыбнулся и захихикал. [—С чего бы такие вопросы?] — прищур изумрудных глаз сводил с ума. [—Просто интересно.]— взволнованно сказал Шото. Было очевидно, что для Тодороки это в какой-то степени важно, поэтому Изуку после недолгого молчание сказал: [— Наверное… Нет, но я словно не в своей тарелке. Словно чужой здесь. Это довольно смешанное чувство, но не бери в голову!] — Изуку стушевался на мгновение, а затем лучезарно улыбнулся. Шото немного подумал: ведь такого не бывает, чтобы кто-то из реального мира попал в игру? Возможно, тот парень просто взят прототипом для персонажа и всё. [—Мидория, можно тебя обнять?]— Шото краснел, а Изуку как-то грустно улыбнулся. [—Обними.]— он выдержал паузу и тихо сказал: [—Всё равно ничего не почувствуем.]— эта надпись на экране быстро сменилась, но Шото успел прочесть. Сделайте выбор: •Обнять ✓ •Остаться на месте Шото обнял Мидорию, а тот прошептал ему на ухо: [—Я заслоню тебе солнце. Я заменю тебе социум. И наступая на горло, тебе перекрою я воздух.]—по спине Тодороки прошёлся табун мурашек, и он ошарашенно уставился в экран. Он точно правильно прочитал и услышал? Изуку лишь вновь улыбнулся, кинул что-то на прощание и ускакал. Кажется, что его выражение лица говорило об отчаяние, причину которого Шото не мог представить. Всё страшнее и страшнее. Теперь он обязан узнать, что за такие совпадения, и что вообще происходит? Теперь всё свободное время уходит на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.