ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

5) Шото ставит свой котелок вариться

Настройки текста
У Шото начинаются реальные проблемы. Сейчас кажется, что всё вокруг сговорилось против него: часы тикали неприемлемо громко, в приоткрытое окно проник сквозняк, а если закрыть окошко, то парень просто умрёт от жары, листья на улице шуршат громко, словно заговорчески шепчутся и насмехаются над Тодороки. Какой-то придурок навернулся в коридоре прямо рядом с дверью Шото, а его обувь шаркала так, словно он и вовсе не отрывал ног от пола, а лишь неохотно ими двигал. Оператор сотовой связи прислал смс, но вставать за телефоном, означает вообще не уснуть сегодня. Тодороки хочется по-волчьи взвыть, удариться головой о стену и наконец-то отправиться в долгожданный сон, но он стойко лежал на кровати и смотрел в потолок, словно там могло появиться что-то новое. «Тодороки Шото, ты не возьмёшь в руки телефон в ночное время. Организм должен отдыхать, понимаешь? Да, да, такое слово существует. Ради себя самого! И не нужен тебе взгляд изумрудных глаз 24/7! Таких потрясающих изумрудных глаз, в которых отражается весь спектр эмоций этого зелёного… Солнца? Твою ж… Все мысли снова приходят к нему.» — Шото давал наставления самому себе, но кажется ни одна частичка парня не желает мириться с отсутствием Мидории Изуку рядом. Засыпает парень под утро. Будильник он со вечера забыл поставить, ведь… Одно прикосновение к телефону и Шото залипает на Изуку, который кстати стал как-то намекать на то, что Шото становится зависим.

***

[—Мы так много времени проводим вместе! Ты хоть спишь по ночам?] [—Причём тут это? Мы же не переписываемся ночами и не видимся. Или думаешь, что ночью все мои мысли заняты тобой?] [—Сын Старателя, а шутит как-то уж слишком озабоченно.] [—Изуку, у него четыре нахрен не нужных ему ребёнка. Наблюдаем и делаем выводы.]

***

[—Мы проводим как-то много времени вместе в последнее время, тебе не кажется?] —А ты против? [—Нет, но это ненормально посвещать всё своё время иг₽@м и развлечениям!]

***

И всё в подобном духе. А Шото проспал все уроки, а к нему даже не удосужились прийти поверить: жив ли он вообще? Жив, куда денется…? Когда он проснулся, ему было легко на душе и очень хорошо. Руку он себе отлежал, а на лице отпечатался рельеф складок наволочки. Он поднялся, глянул на время и опешил. Уроки закончились около часа назад. Объясняться его заставят 100%, а так не хочется говорить кому-то, что ему вскружил голову чертовски привлекательный парень из игры для девочек. Парень… Из игры… Шото решил, что раз уж большую часть дня он потерял, то и выходить из своей комнаты не обязательно. Он сел за своё расследование. Всего два дня назад он стал записывать экран во время игры, чтобы позже проанализировать отснятый материал. Он внимательно рассматривал записи, изредка записывал что-то в блокнот и покусывал колпачок от ручки, который и надел сверху на неё. Запись #1 Обычная беседа за прогулкой. Мидория вновь упоминает Старателя. Однако игра же не может индивидуально подстраиваться НАСТОЛЬКО! Если бы он например ввёл имя какого-нибудь певца, то Изуку бы считал его действительно этим самым певцом? Непонятно… Запись #2 Они сидят в комнате Мидории, которая полностью усыпана мерчом с Всемогущим и Мидория выдаёт фразу: —Скучаю. Я так давно его не видел…— грустно сказано. Однако по игре у них был в тот же день буквально за час до этого урок с неанимированным Всемогущим. Почему же он скучает по тому, кого недавно видел? Его личный заскок, как фаната героя номер один? Запись #5 и #9 Мидория неоднократно упоминает то, сколько времени на него тратит Шото. Даже если они только встретились за весь игровой день и ночью никак не общаются, Изуку всё равно напористо пытается уговорить Тодороки «перестать играть». Словно Мидория знает, что он не реален… «Какой же маразам, но ведь обоснованный!» И в тот же день, когда они обсуждали семью Тодороки и самого Шото в целом, на заявление Шото о том, что он ничтожество Изуку ответил: [—В любом случае лучше твоего брата Д@#и…] — на имени появились помехи, но быстро прекратились. Тодороки расслышал что-то вроде «Даби», но братьев с таким именем у него никогда не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.