ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

6) Легче не становится

Настройки текста
*Вернёмся назад. За пару часов до вступительного экзамена в UA* —Мидория, мальчик мой. Скоро уже тебе придётся сдавать экзамен! Надеюсь, с новой силой ты сможешь поступить! Я уверен в тебе, поэтому иди и преодолей все трудности на своём пути! — Всемогущий обнял зеленоволосого, а тот кивнул ему. Взгляд Изуку был переполнен решимостью и радостью. С детства ему квирка не досталось, но видимо судьба наградила его и послала Всемогущего ему на помощь. Теперь у него есть сила, но… Совершенно нет времени на то, чтобы её опробовать. Импровизация–достояние Мидории по жизни, поэтому… Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Правда шампанское ему ещё нельзя, поэтому он ничего и не теряет. Ну… Разве что место в пристижной академии на факультете мечты и уважения кумира-героя номер один. А так, совсем ничего. Он прощается со своим наставником и воодушевлённо направляется в сторону академии. Сегодня всё светится непривычно ярко. Вокруг светло и красочно, поэтому глаза парня ищут покой в этих цветах. Всё вокруг словно подбадривало Изуку. Он изредка нашёптывал себе под нос заученный материал. Сиплый голос из тёмного переулка сбил с толку юношу. —Помо…по…мо…гите… Про.шу.— голос звучал надрывисто и с хрипотцой. Мидория был обескуражен. Вдруг на кого-нибудь напал злодей? Или просто какого-нибудь алкоголика избили за что-либо? В любом случае… Если собираешься поступать на геройский курс, то должен думать, как герой и соответственно поступать так же. Он аккуратно пробрался в переулок, но никого там не увидел, и больше не раздавалось никаких звуков. Он прошёл за мусорный бак и остолбенел. Труп. Настоящий труп человека. Судя по вычурной одежде, это был герой, но имя его Мидория забыл мгновенно. Он бросился к мужчине и проверил пульс. Он точно мёртв. —Но… Кто же тогда…? — прошептал Деку, а за его спиной уже клубился тёмный туман, а цепкие руки вытянулись из него и затащили мальчишку внутрь.

***

*Реальное время* —Как так? — шокировано спросил Шото и осматривал со всех сторон лист с тестом и набранными 23 баллами из ста. Каминари перед его партой присвистнул, Ашидо покачала головой, а Серо сказал: —Ну ты даёшь, чувак. У Каминари 56 баллов! У меня 60,а у мины 51! Может, просто тему не понял? — а Тодороки не особо слушал, а лишь кинул на Айзаву растерянный взгляд. Шота же в свою очередь неудовлетворительно хмыкнул и покинул кабинет. —Чувааааак! Ало! Земля вызывает Тодороки! На связи пилот Каминари Денки. За бортом двадцать три градуса, как и баллов в вашем тесте. Чел, ты никогда не получал так мало! — Денки обеспокоенно облокотился о парту Шото. —Всё в полном порядке. Я, наверное, просто не выспался и всё. Нет причин для волнений.— Шото принял свой безразличный взгляд. —Если что, обращайся! Я как староста тебе помогу! — откуда-то появился Иида и замахал своей рукой. Мина смотрела на Тодороки, сузив глаза и крутя розовую прядь волос пальцем. Нос её смешно морщился и вечная улыбка с лица сползла. Ребята разбежались кто куда, а Ашидо осталась. —Тодороки, а не в телефоне ли ты по ночам сидишь? —С чего ты взяла? —Мне тут… Птичка на хвосте принесла новость о том, что ты отшил Моморозу. Неужели на девочек из игры по ночам…— Мина не успела договорить, Шото поправил её: —Мальчиков. —Эээ… Тодороки, а ты точно понял суть этой приложухи? Мы же хотели помочь тебе с девушками..... Стоп! Что более важно… Ты там случайно в игру не влюбился? — она с подозрением щурилась и постукивала ноготком по парте. Похоже, что она заинтригована, но всем своим видом старалась показать, мол такой ответ её не устроит. —А если и так, то что будет? — из интереса спросил парень. —А…Э… Ты же отдаёшь себе отчёт о том, что это чёрт возьми не живой человек. То, что он парень меня не шибко волнует. — она вальяжно подсела за рядом стоящую парту и припечатала своё лицо к ней. —Я понимаю. Сам себе говорю, что спятил, но… Без него мне даже дышать не хочется. Я зависим от него… Я пытался бросить, но то, как он мне и только мне улыбается! Это… Не передать словами. Я не знаю… Любовь ли это? Однако я всё равно хочу с ним быть. Пусть я и никогда не смогу даже по-настоящему прикоснуться к нему.— он расстроенно и, наверное, немного смущённо отвёл взгляд. Мина растерянно вздохнула. —Даже не знаю, есть ли такой термин, которым можно описать это? В любом случае! Не заигрывайся.— она заулыбалась, похлопала Шото по спине и убежала к девчонкам. Что-то легче не становится.

***

Загрузка… Персонаж сидел под каким-то деревом. Новый эпизод начался на удивление странно. Отсутствовало то обилие цветов и красок. Он мотнул головой в одну сторону, а потом в другую. Ничего, только тёмный сосновый лес. «Ничего не понимаю. Прошлый эпизод закончился тем, что я вернулся домой. Так… Это не шибко мне его напоминает.» —парень фыркнул. Он был привязан к стволу дерева верёвкой довольно крепко. Где-то послышалось уханье, где-то затрещали ветки под вероятно чьим-то ногами или лапами. Кто-то громко прокричал его имя. Тодороки дёрнулся и попытался освободиться. Сбивчивый голос где-то сбоку у самого уха шептал что-то невнятное, молил о помощи, подвывал. Голос принадлежал (как показалось Шото) Мидории Изуку. Игра на телефоне зависла, на экране появились зелёные полосы. • Игра приостановлена • Перезагрузить✓ Выйти Однако парень не успел нажать на экран. Приложение вылетело, и Шото остался в недоумении, и тихо постанывая от головной боли, он завалился в одежде спать на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.