ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

7) О Пикачу и Человеке-недосыпе

Настройки текста
Pov.Хитоши Шинсо Я Хитоши Шинсо, который не сумел поступить на геройский факультет, сейчас стою перед дверью, котрая кажется мне устрашающими вратами. За этой дверью экзаменаторы, которые принимают повторный экзамен. Вот же удача, что вступительный был признан ущемляющим права людей без силовых причуд. Студентов десять (которые набрали много баллов на письменной части вступительного и имеющие сильные, но не боевые причуды) стоят рядом и тоже волнуются. Кто-то кого-то подбадривает, кто-то напивается успокоительных, а кто-то просто берёт волю в кулак. И есть я, который уже представлял себя на геройском факультете и просто не мог представить то, как завалю экзамен. Я зря получается тренировался с учителем Айзавой? Нет! Только вот действительно стрёмно. По описанию экзамен это— проверках ваших навыков независимо от причуды (можно использовать примочки и гаджеты) и продемонстрировать свою причуду по максимуму. Только одна загвоздка… Все учителя в курсе моей причуды, а следовательно на вопросы отвечать не станут… Я всё-таки зава… —Хэй, Шинсо! — меня нагло перебил Каминари Денки из «А» класса. Он остановился, улыбнулся и продолжил: —А чего все у зала столпились? Гул такой! — он окинул взглядом учеников, которые не смотря на своё количество, действительно гудели неимоверно громко и раздражающе. —Переэкзаменовка. Кого-то могут отправить в ваш класс или в Б. Вот я и собрался…— он на секунду въелся в меня серьезным взглядом, а потом меня снова радостно перебили: —Здорово, бро! Будет классно, если ты действительно попадёшь к нам! О том, что ты не сдашь и речи быть не может! Всё равно не наложай! — он хлопнул меня по спине, а я лишь скривил гримасу безнадёжности, но на душе легче всё равно стало. Магия. Пока я соображал, парень уже убежал и как-то отстранённо смотря в пол, кажется даже кого-то столкнул. Не суть важно. Главное, что бы… Сообщение от: Дебил из А кл. {—Хэй, бро. Ты же будешь использовать ту маску для изменения голоса, да? Вот парочка интересных голосов. Используй.} Прикреплены аудио файлы: «Для полночь» «Для Айзавы и Мика» «Для Всемогущего» Что за? Я включил первую запись. На ней разговаривала какая-то женщина. Ничего не обычного. На второй голос мужчины, а на третьем ещё женщины. Просто записи. Сообщение от: Дебил из А кл. {Помни, что важно не только, что ты говоришь, но и как это говоришь. Просто советую изобразить страдания этими голосами, а реакция может быть любой. Полночь скажи что-нибудь про любовь и семью, Айзаве и Мику что-нибудь про товарищество, а Всемогущему что-нибудь про разочарование в нём и том, что ты его ждёшь.Никому не говори о том, что я тебе что-то подсказал и не благодари))) хотя ты ведь и не думал, да? Ладно, покааа:)} Я быстро закинул голосовые файлы в маску (я хз, как это работает) и ждал своего времени. —Хитоши Шинсо, заходим.— выглянула полночь. Я одел маску и ленты, которые мне любезно даровал учитель. Спортивный зал освещён довольно ярко. Учителя стоят и осматривают Меня с ног до головы. Тц. Неприятно. —И так. Для начала пробежимся по правилам. Сражение без сильных увечий. Достаточно просто обезвредить противника. Разрешено пользоваться дополнительными приборами. Вам в противники достаётся мисс Полночь.— Мик громогласно объявил это. Ну, что же. Женщина самодовольно улыбалась и держала в руке небольшую плеть (?) И на поясе у неё были наручники. —Я знаю твою причуду, мальчик! Лучше сдавайся и мы проведём время поинтереснее.— она двусмысленно подмигнула и махнула своей плетью. Я конечно понимаю, что она меня пытается запутать, но… ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! ЭТО СОВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, НЕ?! Я скривился и лишь губами сказал: «гадость» Женщина хмыкнула и была явно оскорблена, но старалась не подавать виду. —Уступаю тебе первую атаку.— она явно тихо добавила «импотент фигов». Я решил сначала просто напасть перебираясь к ней на бинтах. Она ловко увернулась от бинтов и улыбнулась: — Непослушным деткам пора баиньки.— одёрнула рукав и её причуда начала стремительно расходиться по залу. Остальные учителя одели защитные маски, а чем я хуже? Вот мой секрет. Хатсуме встроила мне фильтр в маску, поэтому сейчас квирк Полночь Полностью бесполезен. Я достал из кармана дымовую шашку и швырнул. Всё помещение заволок дым. — Хм… Ты задержал дыхание? Глупый, ты же не сможешь долго продержаться! — она обольстительно хихикнула. —Не уверен я в ваших словах. Вот дышу вроде и всё нормально.— я засел в дыму. Только проблема в том, что я её как бы тоже не вижу, но слышу. Она замолка. Что же. Пора её разговорить. Включаю голос из файла «для Полночь» и начинаю импровизацию. —Я так тебя люблю. Почему ты делаешь это со мной? — я страдальческим женским голосом произнёс это. Тишина в ответ. Так… Какие можно использовать рычаги давления? Хм… —Просто посмотри на себя! Кем ты стала! С таким «геройским костюмом» только на трассу! — я наверное загнул. Из дыма послышалось: «Мама…» Так, значит это скорее всего её мать. Что же… Раскрутим её на ответ на вопрос! —Какое неуважение! Знала ведь, что из тебя ничего путёвого не выйдет! Это заняло у меня слишком много сил и времени! Как ты смеешь порочить имена героев свои существованием. — тихий полу рык, полу хнык из дыма, который начал немного рассеиваться. Пора заканчивать. —Ха! Ты даже не ответишь?! Ты. ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК НЕБЛАГОДАРНА МНЕ?! А? ТАК ЛИ ЭТО?! —НЕ, НЕТ СОВЕРШЕННО НЕ ТАК! — хлабысь и её надрывный рёв прерывался, зрачки побелели. Я заставил её подойти ко мне, связал её и спокойно сказал: —Я всё. —я отключил причуду, а женщину била крупная дрожь. Наверное я перегнул. В конце концов я без понятия, что происходило в жизни мисс Полночь. Меня выперли из помещения, а перед тем, как закрыть перед моим носом дверь Айзава сказал: «Сдал», но как-то без особого энтузиазма. End Pov.Шинсо Шинсо лишь жутко заулыбался. Он спокойно направился к уже своему прошлому классу, чтобы сообщить одноклассникам (которым в прочем нет до этого дела), что он наконец покинет их. Парень уверенно вышагивал по коридору, а позади за углом разочарованно шипел один блондин, который так НЕискреннее желал Шинсо удачи.

***

Каминари скрипел зубами. Сейчас перед ним за партой сидит Шинсо и кажется внимательно слушает учителя. В мыслях блондина творится хаос. Конечно и речи быть не могло о том, чтобы Денки слушал учителя Айзаву. —Видимо Каминари знает материал лучше всех, раз совершенно меня не слушает. Иди к доске.— Шота раздражённо и задолбанно фыркнул. Денки вышел из транса и растерянно пялился на учителя. Парень всё-таки поднялся и подошёл к доске. Материал был сложным и новым. Какая-то задача. Бедному Денки мысленно складывали цветочки на могилу все его одноклассники, а учитель был готов автоматом ставить неуд. Только вот на всеобщее удивление Каминами решил задачу и причём правильно. Айзава дважды пробежался красными глазами по записям на доске и велел Каминари сесть на место, что тот поспешно сделал. В шоке были все, а сам Денки лишь продолжил клевать носом и пялиться в затылок Хитоши своим странным взглядом.

***

Кстати! Шото всё-таки купил сим-карту с мобильным интернетом. Теперь и на переменах он сидит за партой с телефоном и общается с Изуку. Иногда парень чиркал на листочке какие-то заметки с видом полной сосредоточенности. Со спины к нему кто-то пошёл и стал всматриваться в записи. —Мидория Изуку? Двумордый, ты его знаешь?! — взрывной парень Бакуго. Тодороки выключил телефон и перевернул листочек. —А ты? — спокойно спросил Шото. Катсуки злобно фыркнул: —Не отвечай вопросом на вопрос! Это мой бывший одноклассник. Тупой Деку. У него нет причуды, но он всё равно хотел явиться на экзамен, но… Видимо завалил. Хах. Ожидаемо. Возомнил из себя героя.Тц.— он выплёвывал каждое предложение, засунул руки в карманы и сверху вниз пялился на Шото. —А зачем ты это записывал? — хмуро спросил Бакуго и всем видом показывал, что ему это совершенно неинтересно. —Он пропал. —кратко ответил Шото и посмотрел в глаза Катсуки. Тот кажется на секунду замер и улыбка слетела. —В каком смысле? — прошипел он, скалясь. —Пропал без вести. Вроде, когда шёл на вступительный экзамен. Зашёл в переулок и не вышел. Там же был найден труп героя. Интернет в помощь.— спокойно сказал Шото. Бакуго цыкнул и оставил Тодороки с его игрой. А, нет… Прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.