ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

8) Детство, Шо-чан и набор слов

Настройки текста
Flashback

***

Холодно… Каждую ранку обжигает холодом и тихие всхлипы переходят в отчаянные вопли. На руках у какого-то героя в безопасности себя не чувствуешь. Денки лил слёзы и тянул свои ручки в сторону и пытался вырваться из хватки Про. Бесполезно. Семилетний мальчик видит, как из здания выволакивают его родителей. Мать и Отец Каминари— теперь лишь изуродованные тела на земле. Слышно, как пожарные тушат возгорания, герои выводят людей, а Каминари лишь судорожно кричит: —ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ?! Я ХОЧУ К НИМ! МАМА! ПАПА! — из-за воплей мальчика на него кидают сочувствующие взгляды все, но все молчат и продолжают делать свою работу. Голова идёт кругом от запаха дыма, Денки вносят в карету скорой помощи, а он уже пустым взглядом смотрел куда-то вверх. Сил не было кричать, из-за слёз к лицу прилипли волосы, а на душе скряблись ягуары. Кажется, что жизнь закончена. Он чувствует нескончаемый поток слёз на своих детских щёчках и видит размытые силуэты врачей. Денки сжимается от непонятной рези по всему телу… И… Вспышка света озарила транспортное средство. Мгновение… Мальчик в страхе открывает глаза, принимает сидячие положение и видит только врачей без сознания и искры, которые летели от него. Он понял… Это причуда. —Я… Я убил их? Я… Убил этих людей? — порция слёз удалилась, мальчик выскочил из машины по среди дороги и убежал. Он бежал с места «убийства» в страхе, что его арестуют. Он старался не кричать. Только, когда он забежал в какой-то переулок–не смог сдержать вопль. На детских ножках были только носочки, и ему в ногу впилось несколько осколков бутылок и какие-то камешки. Он упал, прижался к холодной кирпичной стене и еле слышно завыл. Электрические разряды всё ещё блистали, что пугало мальчишку ещё больше.  — Ну, и кто же ты? — донеслось над головой Каминари. Мальчик вздрогнул, вжался в стену ещё сильнее и посмотрел заплаканными глазами на незнакомца. —Не смотри на меня так, словно я бью тебя. Я тебе ничего плохо не делал, верно? — приятным голосом сказал мужчина (?), но он скорее похож на сгусток дыма или тьмы с жёлтыми глазами. Неизвестный присел перед мальчиком, протянул руку и коснулся щеки ребёнка. Незнакомца тут же ударило током, а Денки сильнее сжался. —Ничего страшного…— задумчиво сказал неизвестный. — Расскажи, что случилось? — и звучал он так убедительно, что Каминари без задней мысли выдал всё изредка прерываясь на всхлипы. Рассказал о взрыве в доме, о позднем появлении героев, о смертях и случае в машине… И непонятно как, но разговор склеился и вот уже мистер туман рассказывает ребёнку о халатности героев, их показушности и о прочих героических недостатках. —Хватит плакать. Пойдём со мной? — человек, который представился, как Курогири протянул руку Денки… А он её принял.

***

(Всё ещё флэшбэк) * Бип Бип Бип* Будильник истошно завопил, и Каминари разлепил веки. По голове словно чем-то ударили не жалея сил. Звон в ушах и головная боль тоже были рады попреветствовать парня. Страшные сны снятся регулярно, поэтому больше не вызывают слёз или криков, а лишь крайне плохое самочувствие по утрам. И вот за что спрашивается? За многое, но всё-таки именно сегодня Денки не хотелось чувствовать себя убитым. Сегодня этот грёбаный экзамен для поступления в UA. Вставать с кровати не хотелось совершенно и парень лишь шумно вздохнул поднимаясь. День обещает быть интересным ровно на столько же, сколько и ужасным. Каминари был очень благодарен Лиге Злодеев, а Курогири больше всего. Они спасли мальчишку от загнивания в каком-нибудь детском домишке, а зная, какой Денки был сопляк, он смело предполагает, что его по просту будут истязать какие-нибудь «безнадёжные-дети». Даже думать не хотелось о подобном исходе. Его работа, его дом— Лига. Курогири отец, а Шигараки… Как выражался сам Денки «мачеха из Золушки», только более разумная. Парень жил на съёмной квартирке недалеко от главного штаба. Он не жаловался. Денки нацепил чёрные спортивные штаны, оранжевую футболку и чёрные кросовки. Его будоражила одна только мысль о том, чтобы стать шпионом! Ему казалось, что это неимоверно круто, как в кино или комиксах, но и какой-то частью себя он боялся. Ему было немного страшновато, но это он решил, что переборит позже. Парень смело выдвинулся в сторону места проведения экзамена. Он шёл по улице и смотрел куда-то вниз, словно тротуар сейчас мог помочь вспомнить какой-нибудь учебный материал. Честно говоря… Каминари совершенно не парился по поводу письменной части экзамена, но вот на счёт практической уверен не был. Не известно, что взбредёт обезумевшим дядькам и тётькам в латексе в головы. Из столь странных мыслей его вывел объект, в который Каминари сейчас припечатался по неосторожности. Когда Каминари оторвал от земли глаза, то увидел парня школьника, ну или старше. У него были встопорщенные вверх фиолетовые волосы и такие же холодные глаза. Однако такой взгляд раззадорил Каминари. Ему понравился этот взгляд. —Извините, простите! Я просто тороплюсь и совершенно не смотрю вперёд, но надо, верно? — позитивно извинялся Денки, а тот парень лишь немного сильнее нахмурил брови. Блондин реакции парня ждать не стал, а лишь обскакал его и понёсся дальше. Ноги принесли его к академии. —Много однако ступенек. Как бы кони не двинуть сразу тут.— сам себе в штуку сказал блондин, хотя с его физической подготовкой всё было в норме. Он шагал по лестнице и смотрел по сторонам: вон странный парень с шестью руками, звероподобные люди, а где-то в толпе он и вовсе рассмотрел человека-ворона.

***

(Всё ещё флэшбэк) Письменная часть экзамена далась парню легко, но писать он старался хуже, чтобы не сильно выделяться. В первую десятку он не вошёл 100%. Теперь же следовало сдать более значимую часть– практическую. Денки стоял в помещении и слушал правила, которые рассказывал про герой Сущий Мик. —Вступительный экзамен Юуэй состоит из письменного и практического испытаний, из которых последнее считается наиболее важным. Во время практического испытания поступающие должны доказать эффективность своих причуд и собственные физические навыки, уничтожая роботов-злодеев для специально отведённых для этого полигонах и набирая за это очки. Чем больше очков набрано, тем выше шанс поступить в Юуэй. На практическую часть отводится десять минут. Поступающим запрещается нападать на других поступающих. Нарушителю этого правила грозит дисквалификация. Учеников из одной школы помещают на разных полигонах, чтобы избежать возможного сотрудничества. Помимо очков за победу над «злодеями» судьи засчитывают поступающим очки спасения, показывающие, насколько тот или иной ученик склонен к самопожертвованию. 1 балл — лёгкий злодей, 2 балла — средний злодей, 3 балла — сложный злодей 0 баллов — злодей-ловушка.— дальше болтовню этого Про Героя Денки слушать не стал. Сейчас он решил максимально сосредоточиться на плане или тактике. «Мне крайне повезло с причудой. Данное задание довольно интересное, но опять-таки не блещет справедливостью. Хах, а чего же я ожидал от «про героев»? Так… Главное, чтобы мне не повстречался тот самый злодей-ловушка, ведь на него я могу потратить слишком много сил! Надо потом придумать какой-нибудь фальшивый «предел» моей способности, что-нибудь вроде короткого замыкания» И вот настало время сражений. Денки быстро бегал вдоль домов и искал роботов. «Ха, вот один!» Каминари стремительно направляется к злодею, разбегается и в прыжке бьёт током. И снова. И снова.

***

(Да, да. Это всё ещё грёбаный флэшбэк) —Тебя приняли? — спрашивает Томура и смотрит на стоящего перед ним Денки. —Конечно, а как иначе? Я набрал нужное количество баллов и вот он я– ученик UA на геройском факультете. Преподаватели: Сотриголова, Сущий Мик и… Всемогущий! Правда здорово? — Каминари редко нервничал перед Томурой, словно у Денки полностью отключался инстинкт самосохранения. (Конец Флэшбэка)

***

Каминари уныло смотрит на Шото, который даже во время вечеринки сидит в телефоне. Денки осведомлён о многом. Однако такая зависимость банально пугала. У сына Старателя глаза блестят лишь в том случае, когда перед ним его любимая игрушка. Денки довольно легко нашёл того, кому досталась игра, ведь таких очевидных изменений в Тодороки не наблюдалось с самого начала учёбы, а в результате небольшой слежки Денки убедился, что игра действительно у Шото. Теперь оставалось дело за малым— стащить телефон. Ага, как же. Если бы Тодороки его без присмотра оставлял! Не оставляет. Ученики сейчас устроили небольшую вечеринку, а Каминари на удивление стоял у окна и нервно постукивал ногой. На удивление к нему подошёл Шинсо. (оба удивились) —Что-то не слышно твоих криков на всю академию.— беззлобно сказал Хитоши, а Денки посмотрел на него и улыбнулся, но слегка болезненно. —Ты настолько не хотел, чтобы я попал в твой класс? —Нет! Что ты! Я очень рад, просто мне кажется, что тебе было лучше на твоём факультета… Да и вообще, что не так? — буркнул Денки, который по непонятной причине залился краской. —Ничего…— почти прошептал Хитоши. Остаток мероприятия они простоят вместе. Шото вовсю плавился от своей всё-таки любви. Внутри было тепло, но от осознания того, что человек за экраном может быть реален— становится дурно. Он задавал вопросы Бакуго, а тот на них крайне неохотно отвечал. Пока всё сходилось. Теперь парень практически уверен, что Изуку Мидория реальный человек, который попал в игру. Это будоражило сознание, но совершенно не подводило к отгадке. [—Мидория, у меня к тебе серьёзный разговор.]— написал Тодороки, а парень на экране удивлённо посмотрел на Шото. [—Слушаю.] [—Ты ведь настоящий? Я имею ввиду, что не часть игры. Просто скажи, как так получилось? Не смей отнекиваться.]— на это Изуку сконфуженно посмотрел своими зелёными глазами на парня и выпалил какую-то несуразицу. [—Матч Лиги Чемпионов! Круто! Правда я считаю, что Зло. Как думаешь?]— и настолько много надежды в глазах Изуку Шото никогда не видел. Он вздохнул. Может идея провальна, а просто игра такая крутая? Нет. Слишком много фактов. [—Я не понимаю тебя, Мидория. Попробуй сказать что-нибудь понятное.] [Хочешь мой номер? ЗАПИСЫВАЙ!]— сделал ударение на последнее слово парень. [Подожди, нет. Я хочу просто узнать.] — у Шото стали опускаться руки. Что же он понял не так? [—Записывай! Только чтобы было интересно… Давай по одному символу в строке. В столбик! Пиши, Шо-чан!] —у Тодороки на секунду отключился мозг. Как его назвали только что? Нет, не сейчас. На данный момент лучше выполнить просьбу. Шото пошёл в свою комнату и достал бумагу и ручку. [—Я готов записывать.] [—Луна, игла, гербарий, астма. Зелёнка, любовь, очки, дуб, если, егерь, верёвка. Успел?]— спросил Изуку, а Шото лишь отправил короткое «Да» и теперь смотрит в листок отчаянным взглядом. [—Знаешь, а я люблю решать головоломки! Моя любимая та, в которой нужно читать сверху вниз! Круто, правда? Может попробуешь?] — Мидория взволнованно тараторит, а Тодороки вновь смотрит на листок. Луна Игла Гербарий Астма. Зелёнка Любовь Очки Дуб Если Егерь Верёвка
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.