ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

9) Телефонная потасовка

Настройки текста
—Это было так просто! — Денки весело подбрасывал в воздух и ловил телефон Тодороки. Парню казалось, что раздобыть телефон Шото будет в разы труднее, но как оказалось… Тодороки не всегда закрывает шкафчик для личных вещей во время приёма душа. Каминари в душе (и снаружи)ликовал. Совсем скоро он сможет закончить своё задание и покинуть Лигу. И всё ради одной единственной цели… Ради него… А в прочем для нас это не так уж и важно. «Главное вернуть эту чёртову мобилу в Лигу» — ухмыльнулся парень. Уроки уже кончились, поэтому он преспокойно отпросился с территории академии и пошёл с телефоном на место встречи с Даби. Денки считал этого парня жутким до невозможности, но поджилки у него никогда не тряслись. Просто Каминари и сам кое-что умеет. Довольно уверенной походкой он шёл вдоль витрин магазинов и рассматривал ассортимент. В пяти метрах от пешеходного перехода, напротив закаулка его откликнули. Ками прикрыл глаза, весело развернулся, а когда открыл их… Онемел. —Тодороки?! А… Ты же принимал душ. Так быстро закончил? — Денки нервно усмехнулся. — Я вышел и не обнаружил своего телефона, а мне кажется, что я отчётливо слышал твой голос в коридоре. Ты ведь заходил, верно? Не видел случайно? —Нет. Я тороплюсь, Тодороки. Пока.— Денки нырнул в закаулок и думал, что Тодороки действительно отстал. Звук мелодии на телефоне Шото прогремел довольно громко, и Ками дёрнулся и судорожно пытался найти его в кармане. —Ах, да. Я назначил встречу с Яойрозу. Она обещала позвонить в это время. Отдай телефон по-хорошему. Я же знаю, что у тебя совершенно другая мелодия на звонке.— Шото был спокоен, но подсознательно он уже сжигал того, кто посмел посягнуть на его счастье. Каминари стиснул зубы. — Нет. Ни за что. Я не позволю тебе разрушить мою жизнь из-за какого-то там парня в игре.— он тихо сказал эти слова и злостно уставился на Шото, который уже начал хмуриться. Денки рванул в глубь, но навернулся на спину, когда с боку образовалась небольшая ледяная стена с мелкими шипами. — Откуда тебе известно про игру? Как ты связан с Лигой Злодеев? Говори. — Шото говорил выжидающе, но терпение заканчивалось. Холод пробирал до костей, и Каминари излишне много колебался. — Х-хэй! Б-бро? Не глупи. .....Просто пойми, что я не могу тебе ничего сказать. — к концу предложения он потупил взгляд в землю, и голос его похолодел. Вокруг Денки засияли молнии, он яростно взглянул на Шото. Перед Ками начала образовываться шаровая молния, которая незамедлительно направилась в Шото. — Мне всё равно, чей ты там сынишка. Против меня идти НЕ СОВЕТУЮ!!! — молния столкнулась и в стороны разлетелись осколки льда от предыдущей атаки Шото. Каминари уже готов был идти дальше, ведь был уверен в точном попадании, но видимо у Тодороки были другие планы. —Т-ТЫ?! Даже не задело? Как?! — у Денки ком в горле, уверенность в пятках и в голове пусто. —Я предупреждал. — Шото вспыхнул пламенем с одной стороны и покрылся ледяным наростом с другой. Взгляд был бешеный. " Плохо дело, плохо, плохо… " — Ками закусил губу и заискрился с новой силой. Молнии стремительно направились к Шото, тот отскочил и метнул куски льда и после струю огня. Денки откинуло в стену. Где-то раздалась сирена полицейской машины. «Чёрт… Насколько же этот парень силён. Стоп, что за?» — ноги и руки парня были приморожены толстыми слоями льда к асфальту. Шото спокойно подошёл и забрал телефон свой и парня, огонь угасал, а лёд спадал, но не с оков Электрозума. Каминари бился в слезах и яростно рычал что-то нелестное в адрес Шото, но тот оставил его в закоулке и отправился прямиком за Мидорией Изуку. Глупо было со стороны Денки сохранять все адреса на навигаторе в телефоне. «Дальше пусть с ним разбирается полиция»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.