ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

10) Лимит

Настройки текста
Полицейские появились в переулке и застали дрожащего от холода, в слезах и грязи парня, которого приморозили к асфальту. Двое мужчин быстро направились к парню и стали отколупывать лёд. — Что произошло? Эй, парень! Успокойся! Что произошло?! — его освободили и стали трясти за плечи, чтобы привести в чувство. — С-скорей. Сыну Старателя грозит оп-пасность. Вызывайте про-героев, иначе Лига Злодеев расправится с парнем.— стуча зубами сказал Денки. «Я уже не выкарабкаюсь из этой ямы. Чтобы ЛЗ не тронули Шинсо… Можно же просто стравить на них героев? Верно?» Денки продиктовал адрес, и полицейские по рации что-то сказали, а Каминари лишь надеялся на то, что вызовут именно Старателя, и он сожжёт Лигу на месте полностью.

***

Нужное место Тодороки нашёл довольно быстро. Заброшенный склад на окраине города на удивление не попал под прицел полиции и героев. Никакой охраны рядом. Вообще ничего. Это заставило усомниться, а точно ли это база или у Каминари были какие-то свои заскоки? Не столь важно. Выбить массивную дверь с помощью причуды не составило труда. Шото вошёл в тёмное помещение. Сверху в оконца пробивался свет, но его было довольно мало, чтобы детально всё рассмотреть, поэтому поджечь свою руку— оказалось хорошей идеей. В тёмном дальнем углу что-то аналогично вспыхнуло, но синим цветом и озарило какого-то парня. Шото принял удобную позу, как для защиты, так и для нападения и стал распространять своё пламя целиком на половину тела. Послышался смешок от того парня, и огонь на его руке потух и вновь делая угол тёмным. —Покажись. Причуда злодея именуемого Даби, верно? Это ты? — спросил в пустоту Шото. Вновь смешок со стороны оппонента. —Какой догадливый. — синее пламя вновь загорелось, но с другой стороны и на обеих руках Даби. Голубой огонь отражался от бирюзово-голубых глаз и окрашивал фиолетовую обгоревшую корку на лице в коричневатый. Пирсинг, который словно соединял участок здоровой кожи с обожжённой поблескивал, а отсутствие какой-либо осторожности перед Шото— раздражало студента. — Всё-таки тот блондин действительно оказался никудышным. Однако, думается мне, что телефон при тебе, а значит свою часть уговора парень формально выполнил–доставил телефон в целости.— темноволосый немного опустил веки и стёр ухмылку: —Пожалуй, больше не стоит трепаться.— Даби выставил руки вперёд, и пламя вылетело в Шото со стремительной скоростью. Студент отскочил и в ответку послал ледяные струи во все стороны, и всё вокруг заморозилось в мгновение, но не Даби. Темноволосый растопил лёд легко и просто, появился пар. Пока он не развеялся Тодороки полез в рукопашную и из пелены в лицо Даби направилась нога юного героя, которую одной рукой перехватил злодей и отшвырнул парня в стену так, что та промялась. Тодороки встал на ноги и отправил в темноволосого столб огня, который был любезно проигнорирован. —Я ожидал большего. — тихо сказал Даби, а Шото оскалился. Его атаки стали быстрее и продуманнее, но кажется злодею было всё равно. Тодороки остановился и тяжело задышал. «Кажется… Начинается.» — Даби растянулся в самодовольной ухмылке. Шото смотрел на него безумным взглядом. Огонь на теле парня вырос и стал синим или же голубым. Он яростно кричал, один глаз полностью побелел. Вены стали отчётливо виднеться на второй половине тела. Парень всё с тем же воплем-рыком хотел было кинуться на Даби, но… Сделав один шаг парень рухнул, а синие пламя покрыло половину его тела. Вопль не унимался. Вопль злобы, ненависти, бесконечного горя и боли. Боль была адской. Тело парня буквально жарилось, кости ломило, а органы словно скручивались в узлы и спирали. Глаза закатились, и теперь видны были лишь белые пятна глаз. Стоны и вопли прекратились, огонь постепенно угас, а парень лишь с широко раскрытым ртом издавал рокочущие звуки. Тело билось не подчиняясь хозяину. Руки дёргаются и стоны с кашлями вырывались из парня. Тело процентов на 60 обгорело и покрылось коркой, почти как у Даби, только с кровавыми подтёками. Из рта Тодороки струилась кровь. Даби медленно подошёл к извивающемуся Шото. Стук ботинок звучал громко на фоне стонов Тодороки. Злодей схватил парня за волосы и приподнял голову парня. Лицо Даби выражало лишь призрение и спокойствие. —Лучшая версия… Покойся с миром, Тодороки Шото.— злодей сжал головку парня и уже был готов окончательно испепелить его, но… —Не двигайся. В случае неповиновения мы открываем огонь.— в здание ворвались вооружённый люди и направили орудия в сторону Даби. Там же находился Старатель, при виде которого злодей скривил такую гримассу отвращения, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Даби довольно оперативно впечатали в пол и погрузили в машину, предварительно надев массивные наручники. Даби и не сопротивлялся. Странно. —Шото.— мужчина поднял сына с земли и отнёс в карету скорой помощи. Его сразу же увезли к исцеляющей девочке.

***

Парень очнулся, когда за окном было светло. Тело болело, в руку была воткнута капельница, а большая часть тела была перемотана бинтами. Видел он только одним глазом, ведь второй находился под слоем бинтов. Голова болела так же, как и тело. В больничную палату влетела невысокая женщина в возрасте. Исцеляющая девочка хмуро на него смотрела. —Что… Что со мной произошло? — еле произнёс Шото. В горле была пустыыыня. Женщина протянула стакан воды, парень взял его и отпил немного. — Ты привысил лимит своей способности. Перенагрузил своё тело, ведь не смог контролировать свою причуду. Это вызвало печальные последствия. Тебе нужен отдых. Твои раны я залечу позже, ведь сейчас ты истощён, и я не знаю, что будет от воздействия моей причуды. Так же если я залечу твои ожоги, то большая часть из них останется на тебе навсегда т.к. кожа в некоторых местах отмерла. Твой организм должен сам справиться, а я лишь позже помогу ему.— Тодороки понимающе кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.