ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

11) Денки.Ты.Что.Крейзи?Фу,блин. Предатель?

Настройки текста
—А где мой телефон? — спросил Шото, когда его навестили полицейские. Вообще, это было первое, что спросил у них Шото. —Ваш телефон был уничтожен в результате потасовки. Скорее всего остатки уже выбросили.— на такой ответ Шото потупил взгляд в больничную койку. Мысли о том, что Мидории больше нет рядом с ним… Терзали. Однако, Тодороки спокойно перевёл взгляд на мужчин: —Ладно. Вы же пришли что-то узнать? —Да. Желательно все детали данного происшествия.— мужчина приготовился записывать слова Шото. Тодороки вскинул голову вверх и рассматривал потолок в размышлении: «Каминари Денки, ты испортил мне жизнь, я думаю, что будет честно донести на тебя, как на злодея. Думаю, что ты не так глуп, чтобы возвращаться в UA. Заранее извиняюсь " И Тодороки выпалил всё монотонным голосом и не останавливаясь. Он опустил голову и повернул её к полицейским: с вопросом во взгляде «чем я это заслужил?», о естественно промолчал. Полицейский сделал звонок Сотриголове прямо на урок: — Сотриголова, срочно. В академии сейчас есть ученик Каминари Денки? — голос полицейского казался серьёзным. —Да. Он сейчас в метре от меня. Вам что-то понадобилось? — Айзава состроил недовольное лицо. —Срочно задержать! Этот парень является членом Лиги Злодеев. Он напал на Тодороки Шото, но после поражения ожидал, что Тодороки убьют раньше, чем прибудут герои. Захватить его. Аккуратно, он может быть опасен.— у Шоты округлились глаза. Парень, который веселится с друзьями в метре от него— злодей? Именно на Денки подозрения (как на предателя) никогда не падали. Тем более, что Каминари был несоразмерно… Туп? Просто глуп, наверное.Уж слишком не вязалось, но… Раз это заявила полиция по заявлению Тодороки Шото… Шота тяжело вздохнул и выпустил ленты. Он смотрел на Каминари, блокировал его причуду и связал парня, который от неожиданности чуть ли не взвизгнул. —Учитель Айзава, что вы делаете? — воскликнула Мина, и её поддержали другие студенты. Хитоши принял это за наказание за шумное поведение блондина, всё-таки не скоро Шинсо привыкнет к методам учителя Айзавы. —Каминари Денки, не смей ничего предпринимать. Ты обвинён в предательстве UA и поддержании стороны злодеев.— ленты сжали парнями сильнее и тот осел на пол смотря напуганными глазами на учителя. Появились возгласы учеников, что это бред полный и прочие. Денки молча опустил голову. Терять ведь уже нечего, да? Уж лучше он сядет, чем чтобы из-за него страдал любимый. Парень еле сдерживал приступ истерики. Дрожащим голосом он сказал: —Да.— это звучало для многих просто ужасно. Хитоши смотрел на него равнодушным взглядом, встал со своего места и покинул кабинет под тишину. —Нет… Нет, нет, нет. Шинсо… Хитоши… ШИНСО!!! ХИТОШИ ШИНСО! ШИНСОООО ХИИТООШИ, ВЕРНИСЬ!!! — Денки забился на полу, высунул руку и потянулся к двери, за которую вышел парень. —ВЕРНИСЬ! ПРОШУ, ВЫСЛУШАЙ! — у Каминари потекли слёзы, а ученики и учитель не понимали, что происходит. Шинсо осел на пол в коридоре у двери и закрыл рот рукой. —Мы хотим узнать больше, Каминари Денки. Будет проще, если ты успокоишься и расскажешь нам всё.— сказал Айзава. —Только при Шинсо..... Вернись..... Послушай, прошу..... Шинсо…— Каминари задёргался и начал сильно дорожать. Глаза выпучены. Парень смотрел на дверь с надеждой, но та всё не открывалась. —Киришима, сходи за Хитоши.— буркнул сенсей. Эйджиро вышел из кабинета, закрыл дверь и присел на корточки перед Шинсо. —Хэй, бро. Вернись в кабинет. Ты же хочешь узнать подробности данного… Недоразумения. Без тебя он не хочет ничего говорить. — Кири видел, что парню было крааайне паршиво, поэтому старался делать голос мягче. —Слышал, что Тодороки Шото обгорел… — куда-то в пустоту сказал Шинсо. —А? Да, мы все волнуемся за него. Сейчас дело не в этом! —Даже злодей смог пройти в геройски класс, а я…? — Хитоши растягивал конец предложения. —Тебя сейчас только это трогает?! — изумился Эйджиро. Шинсо поднял на него взгляд с немым вопросом. —Между прочим он и вправду сильный! И он наш одноклассник! Твой друг на секунду. Он всегда… Я уверен, что всегда он был искренен. Теперь я хочу знать, что заставило его делать это. Ты ведь тоже этого хочешь.— Киришима договорил, а Хитоши молча поднялся, открыл дверь в кабинет и вошёл. Вслед за ним и Киришима. Денки уже был посажен на стул. Он смотрел на вошедших красными от слёз глазами и заговорил: —Теперь… Пожалуй, смысла нет молчать. Всё началось с самого детства. Я был не особо вмешан во все эти дела, а так… Изредка присутствовал на встречах. Потом отправили в UA искать человека, у которого на телефоне есть одно особое приложение. Телефон я соответственно нашёл и стащил. Делал всё это я не для себя. Меня шантажируют, причём очень ловко. Когда я понял, что академия мне ближе, то решил уйти с кривой дорожки, но… Они нашли того, чью смерть я не переживу… Рычаг своеобразного давления…— парень закусил губу и посмотрел с мольбой на Шинсо. —Они грозили убить Хитоши Шинсо.

***

После ухода правоохранительных органов Шото было откровенно всё равно на то, что же сделают с блондином. У парня были лишь мысли о том, где тогда Изуку Мидория, если в том здании герои прочесали всё? Денки наверняка бесполезен раз тащился туда на встречу с Даби, а не сразу в логово, поэтому оставался один вариант— Даби. Этот парень обязан знать, где эта чёртова база? Шото почесал зудящую корку на руке и понял, что ожоги располагаются на половине его тела… И примерно в тех же местах, где и у Даби, но только у самого Шото границы ожогов были не чёткие, да и выглядели не так ужасно. Да и у его отца, если подумать пламя, когда он в костюме, имеет подобное расположение. Шото нахмурился, а голова его заболела Не сегодня… Всё это не сегодня. Это может подождать и до тех пор, когда он сможет взять Изуку за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.