ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

12) Мало,но скоро....

Настройки текста
Всё погасло. Мидория не понимает, почему исчез мир игры? Что случилось? Изуку молча смотрел в темноту и понял… Ему холодно. Действительно, по настоящему холодно. Парень не смог сдержать счастливых слёз. Он наконец-то что-то чувствует, а значит он не в игре! Погодите, а где тогда? Вокруг кромешная тьма. Он кое-как поднял руку и не без усилий смог принять сидячее положение. Он попытался встать с некой кушетки, но ноги были ватными и совершенно не слушали владельца. На такое неповиновение своих же ног Изуку лишь рыкнул куда-то в пустоту. Он ещё минут десять привыкал к полу под ногами и к тому, что его тело по настоящему двигается. Полностью привыкнуть к темноте пока не удалось, но очертания предметов были немного видны, однако это совершенно не помогало. Парень спотыкался, громыхал чем-то, а самое удивительное, что никто не явился глянуть, кто тут такой шумный? Парень всё-таки смог нащупать какой-то выключатель и включить свет. Изуку зажмурился и ещё некоторое время привыкал к освещению. Когда он открыл глаза, его взору предстала кушетка, какие-то медицинские аппараты, которые конкретно к Мидории на момент его пробуждения подключены не были. Он осторожно активировал способность (причём впервые, ибо его стырили до экзамена), и приятно было осознать, что с ней ничего не случилось. «Я не понимаю, что и как, но по идее причуда силовая, поэтому, либо я сейчас пытаюсь всё разнести и выберусь, либо я пытаюсь разнести всё, и меня чем-нибудь завалит.» —саркастично заметил Изуку. Т.к. единственная дверь оказалась закрытой, то парень решил её вынести. Он постарался и активировал такую не родную причуду и нанёс по двери удар. Дверь была уничтожена вместе с куском стены и..... Бедная правая рука Изуку. Сломалась от такого-то. Парень сжался от боли и решительно стал долбить следующую стену другой рукой и истошно кричать от боли. Мидория быстро превратил свои руки в багровые тряпки и осел на пол. Пыль постепенно оседала, наступила гнетущая тишина. Парень устал, дезориентирован и банально задолбан. «Тогда-то всё могло быть по другому. Я мог попасть в академию, стать героем, а попал сюда и подвёл Всемогущего! Мне кажется, что лучше бы я остался в том странном мирке, в котором был тот парень Шото и всё было хорошо.» От боли сознание начало покидать парня, и он закрыл глаза. Где-то рядом раздались голоса: —Видимо детишки играли с… Идите сюда! Здесь пострадавший!

***

Зеленоволосый очнулся в больнице. Запах медикаментов ударил в нос, но на удивление Мидории руки его не болели. Он ожидал увидеть кого-то из Лиги, а себя привязанным к какой-нибудь кушетке, но он находился в светлом помещении с большим окном. На прикроватной тумбе были сложены полотенца, в углу комнаты стоял шкаф, а рядом с кроватью стул. Мидория тихо сопел и старался не шуметь. Минут через 20 в помещение открылась дверь, и Изуку уставился на вошедшего медбрата. Тот глянул весьма удивлённо, открыл дверь и выкрикнул: —Зовите Врача Каидокузай! Пациент палаты номер шесть пришёл в себя! Это было радостной новостью для многих, особенно для Мидории Инко и Всемогущего, которые, когда узнали о пробуждение мальчика поспешили в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.