ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

13) Кто мы друг другу?

Настройки текста
пару месяцев спустя Шото благополучно был выписан из больницы. Ожоги постепенно сошли, но не без помощи исцеляющей девочки. Парень после возвращения быстро подтянул оценки и нагнал пропущенные темы. Искать Мидорию вообще не входило в его планы, ведь зацепок ноль, Даби сбежал из тюрьмы раньше, чем Шото навестил его, да и в принципе… Телефон уничтожен, так каковы шансы, что парень жив? Если это всё вообще шутка? Шото старался забыть. Честно. И у него это даже как-то получалось. Уроки тянулись нудно, как и просто дни. Отец всё ещё докучает и неимоверно злит, но Тодороки старается оставаться спокойным. Всё ведь отлично? •Да •Нет ✓ Мысленно ставил себе галочку Шото. *** Изуку был так же благополучно выписан из больницы, после чего он начал вновь тренироваться с Всемогущим и учиться контролировать причуду. Всё в жизни парня налаживалось, а мысли о Шото в голову не лезли, ведь: «Тодороки Шото сын героя номер два играл в подобное? А если кто-то просто вписал его имя и представлялся так ради забавы? И этот человек может жить в любой стране, а игра лишь переводила нам слова! Зачем гнаться за ведением?» Он пропустил довольно много дней в академии, но Всемогущий всё устроил, да ещё и подтянул те темы, которые парень пропустил. * * * Сегодня был прекрасный день. Парень направлялся в академию в первый раз, но в этом случае Всемогущий лично довёл его до класса и ушёл. Мидория стоял перед входом в класс и нервничал. Его рука уже потянулась к ручке, как вдруг из-за его спины раздался голос: —Ты чего у двери топчишься? — парень испуганно развернулся к человеку. Это оказалась просто милейшая девочка с карими глазами, каре и коричневыми волосами. Она приветливо улыбалась и придерживала одной рукой лямку портфеля. —Я… Я просто. Класс. Мой. Я здесь учусь.— еле сказал Изуку, а девушка удивилась: —Никогда тебя не видела в этом классе! —Я новичок. —А! Получается, что мы теперь одноклассники! Я Урарака Очако! —девчушка лучезарно улыбнулась и открыла дверь перед парнем. —Мидория Изуку. Приятно познакомиться.— парень с девушкой зашли в класс и сразу же собрали взгляды. Мидория вздохнул: —Здавствуйте, я Мидория Изуку. Теперь я буду с вами учиться.— все смотрели на парня не скрывая удивления, а одна пара глаз и вовсе прожигала дыру в нём. Точнее… Сын Старателя! О Тодороки Шото Изуку читал ещё в журналах, как о том самом сыне, которым так гордится про. Мидория соврёт, если скажет, что не завидовал этому самому Шото. Сильная причуда, известный отец-герой и огромный потенциал! Изуку имел лишь любящую мать, отца, который свалил в Америку и мечту, которая угасала с каждым годом. Сейчас же зеленоволосый и не думает завидовать, ведь… Его наставник герой номер один, мать на его стороне, и Изуку наконец-то смог поступить в UA, он конечно сдавал повторный экзамен, но благодаря Всемогущему он был не так труден, как у всех. Спасибо ему огромное. И в отличие от хмурого лица Шото на фотографиях, сейчас парень смотрел на Мидорию удивлённо, шокировано и не моргая. Учитель Айзава осмотрел Мидорию с ног до головы и про себя отметил, что парень не очень-то и похож на того, кого похищала Лига с целью заполучить СИЛЬНУЮ причуду. Этот парень у Шоты не вызвал никаких эмоций. Изуку промямлил что-то ещё, но Айзава забил на это, лишь проводил того взглядом, когда мальчик шёл к парте. Ещё взгляд учителя ухватился за Шото Тодороки, который ошалело зыркал в сторону новичка, улыбался и нервно теребил в руках край рубашки. Совершенно нетипичное поведение для него. —Новенького не обижать и…— речь Айзавы была наглейшим образом перебита. —ДЕКУУУУ??!! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, ОТБРОС??! — Кацуки Бакуго вскочил со своего места и в дикой ярости направился в сторону Изуку. —О, Кач-чан, ты в моём классе? Прости, не заметил.— неловко почесал затылок Изуку, а внутренне он был в панике. Со всех сторон были слышны возгласы с просьбами оставить новенького в покое, но Бакуго никого слушать не собирался. —Как ты сюда попал?! ТЫ БЕСПРИЧУДНЫЙ НЕУДАЧНИК! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ??! — Кацуки угрожающе поднёс свою руку к лицу парня и задымил ей. Айзава не успел вмешаться, ведь это сделал Шото. Он подошёл к Кацуки, схватил за руку и крепко сжал: —Отстань от него.— голос Шото был спокоен, но нахмуренные брови выдавали его. —С чего бы тебе вообще за него заступаться?! — Кацуки отдёрнул руку, замахнулся, чтобы ударить по лицу Шото кулаком, но… —Довольно. Бакуго, наказан. Подежуришь вместо Минеты сегодня после уроков.— ленты учителя не позволили и двинуть рукой закипающему от злости парню. Бакуго что-то нецелесообразно прорычал и вернулся на место. Мидория улыбнулся: —Спасибо, что прервал Кач-чана. Он остался таким же буйным.— Тодороки замер. Нет, он обомлел. Эта улыбка вживую выглядит настолько потрясающе, что хочется коснуться её и желательно не руками, а губами, но Тодороки никогда не признается ни ему не кому-либо ещё, что он целовал экран своего смартфона представляя этот момент. Сердце Шото застучало пуще прежнего, перед глазами летали… Кто-то непонятный, но это было абсолютно не важно. —Мидория, о Ками-сама, ты жив. Я думал, что ты исчез вместе с игрой.— парень едва сдерживался, чтобы не схватить Мидорию стиснув в объятиях. Изуку же округлил глаза. Неужели всё-таки тот самый Тодороки Шото играл в игру? В голове Мидории что-то шумит, а от шока он слегка приоткрыл рот. —Ты… Тот самый? Я думал… Поддельное имя. Но… Мне даже не верится! — Изуку был обескуражен до невозможности. Ученики же не спешили отвлекать их от разговора, а решили позже поболтать с учеником. —Да, я. Я рад, что ты смог выбраться. Я пытался… Честно. Один из причастных был пойман, но сбежал, но мой отец вместе с героями обязательно найдут этих людей… Сам как? — под конец стало неловко. Шото не знал, кто они друг другу? Сам он смирился с тем, что ему нравится Изуку, но… Что же думает сам Мидория? Какие у них будут отношения? —Прекрасно! Я легко отделался, ведь могло быть и что-нибудь похуже! — парень ярко улыбнулся, но в глазах сверкнула печаль. —Мы же можем зваться друзьями? — спросил Шото, а Деку лишь, как болванчик закивал головой. —Конечно! Надеюсь всё то, что ты мне писал не было ложью, а то получится неловко.— хихикнул Изуку, а Шото улыбнулся. Звонок прозвенел неожиданно и заставил парней сесть на свои места. Теперь Шото не отпустит его!

прошло три дня

Pov.Изуку Мидория Меня радушно приняли все, кроме Кач-чана. Я ссылаюсь на его характер в принципе, а не конкретно на то, что он ненавидит именно меня. И ещё был Хитоши Шинсо, которому апатично до меня нет никакого дела, что собственно хорошо. Оставаться на нейтральной территории всяко лучше, чем иметь врага. И знаете… Учёба в UA за эти три дня мне показалась сказкой. Некоторые уроки ведёт сам Всемогущий! Это приводит меня в восторг всё сильнее и сильнее! Наш классный руководитель Айзава Шота или же Сотриголова, тоже крутой! Он, конечно, апатичный, вечно сонный, недовольный, убивающий взглядом, но потрясающий! Ещё бы не спал на уроке, так цены бы не было! Ещё я кажется начинаю… Симпатизировать. Да, это верное слово. Я начал симпатизировать Урараке Очако. Это та самая девушка, которую я встретил у кабинета! Она оказалась интересной и весёлой! Сразу расположила к себе, да и выглядит вполне красиво. И причуда у неё очень интересная! Управление гравитацией или что-то вроде! Столько всего хорошего можно сделать с помощью подобной причуды! Вообще… Интересных причуд в классе уйма! Это очень круто. Тодороки, кстати, в жизни оказался более тихим, может ходить с каменным лицом и не понимать явных намёков девушки по имени Яойрозу! Ведь она ему всем своим видом показывает, что без ума от него! Приносит бенто, ненавязчиво, но всё-таки заводит разговоры, краснеет от любого брошенного на неё взгляда Тодороки, а тот и не замечает вовсе. Ну, или делает вид, но зачем? Момо вроде очень красивая, воспитанная и статная девушка… Может Шото уже в кого-то влюблён? End Pov.Изуку Мидория
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.