ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

14) О сокамернике, побеге за две минуты и Лиге Злодеев

Настройки текста
—Тоесть, Бакуго раньше был твоим лучшим другом. Смешная шутка. И он может быть хорошим? Бред. Дружба, привязанность… Всё это меркнет, вот и твой Кацуки испортился. Всё всегда так заканчивается…— Хитоши прошёлся рукой по волосам, кинул взгляд в окно, а после на Изуку. —Почему именно так? Мне кажется, что Кач-чан всё ещё классный и добрый в душе! Наверное. Только вот в тебя какое-то прям искажённое понятие… Дружбы или что-то вроде этого? —Так называемая дружба не приведёт ни к чему хорошему.— мрачно добавил Шинсо. Мидория задумчиво посмотрел по сторонам. —У тебя просто не было нормального друга! Присмотрись! Вон например девочка-неведимка Хагакурэ лично мне показалась приятной девушкой. Или Киришима! У него просто потрясающая причуда!.....— дальше парень в красках описывал причуду каждого ученика, её преимущества и слабые стороны. Шинсо не мог понять, ему сейчас подбирают друга или рассказывают о способностях других? Типо… Вдруг Изуку так пытается опустить способность Шинсо, но и до него очередь добралась. —......Да и у тебя, в конце концов, причуда невероятная! Наверное, каждый бы себе такую хотел! Универсальна в бою, но если, конечно, противник не в курсе, с чем имеет дело! — у Хитоши от сердца отлегло. С виду Мидория парень хоть и сильный, но до ужаса приторно-сладкий, вот что Шинсо просто не смог бы принять, так это унижение от человека, который, наверное, никого до самого Хитоши и не обижал. —Да, да… Я такой замечательный, что сейчас же пойду пить чай с Яойрозу или болтать с какой-нибудь другой девочкой.— парень скептически зыркнул на зеленоволосого, который уже переключился на восхищение Тодороки Шото. И чего он от этой Ледышки так заводится? В голове у Шинсо мысли, обычно, были упорядочены. Ничего лишнего, всё аккуратно и спокойно. Мечты и фантазии перерастают сразу в цель, ведь мечта для Хитоши понятие ненужное. Захочет—сделает, а мечтать не к чему. Сейчас же в голове парня был просто ком. Толи от монолога Изуку, толи от перегрузки… Парень не вникал, но пытался привести себя морально в порядок. Сейчас ему было трудно слушать о прекрасных людях и друзьях… Ведь… —А ты не думаешь, что у нас в классе может затисаться предатель? — вставил Шинсо между словами Изуку. —А? Я как-то об этом и не думал! , А ведь, действительно, интересно…— Шинсо пожалел о сказанном раз двадцать, ведь теперь зеленоволосый увлечённо выдвигал теории, снова описывал каждого ученика и сопоставлял какие-то скудные факты. Почему этот веснушчатый не уйдёт к его таким пресным друзьям?

***

—Не, но, а что нам, злодеем? Знай, что злодействуй и всё! — сокамерник Каминари сидел на верхней койке и читал какой-то детектив. Денки тяжело вздохнул, закатил глаза (двадцатый раз за последние минут пять) и развалился на нижней кровати. Его сокамерник тоже имеет электрическую причуду, поэтому их и поместили вместе в специально отведённой не проводящей камере. Лампы в их комнате (2 на 2.5 метра комната) не перегорали в случае всплеска электроэнергии. Вообще Денки смягчили наказание, но отсидеть придётся. Бесило невозможно. Его сокамерник на удивление был немного похож на Шинсо. Быть точнее… Только цветом волос, но этого было достаточно, чтобы Каминари чувствовал себя ужасно. Его сокамернику лет 19-20, но точно Денки не спрашивал. Его имя среди прочих преступников не светилось. Его называли просто Джесс. У него были фиолетовые волосы, заплетённые в небольшой низкий хвост, синие глаза и рост на голову выше Денки, а то и больше. Сколько этот Джесс пробыл тут Денки так и не выяснил, но зато узнал, что ходят слухи, что Джесс может достать вообще всё, что угодно. Даже та же книга, которую он сейчас читал, взялась из неоткуда. С Денки они в хороших отношениях, что якобы давало Ками некоторые привелегии. Например, на второй неделе прибывания Денки разнылся, что вышел на свободе какой-то супер комикс, а вечером Джесс уже и притащил его ему за просто так! —Слушай, ну, скажи, как тебя на самом деле зовут? И как ты достаёшь эти вещи? —С чего ты решил, что я говорю не своё имя? — Джесс не открывался от книги. —Ты по внешности японец, а имя странное! —Слушай, ты мне порядком поднадоел! Фуджисаки… Фуджисаки Отти. Это никакой не секрет, просто всем проще так. Знаешь, парень… Я могу помочь тебе сбежать. Так и о предметах узнаешь. Только… Взамен на небольшую услугу.— Отти заулыбался. Денки в тот момент не думал ни о чём, кроме Шинсо. Он выйдет! Он обязательно объяснится! —И… Что я должен буду сделать? — спросил Каминари. —Ох, всего лишь доставить одно письмо важному для меня человеку! Он совершенно неправильно понял меня и мои причины! Я надеюсь, что ты станешь светом в моём тёмном царстве! — Отти расхохотался и кинул взгляд на Денки. —Почему же вы сами не сбежите? —Дело в том, что моя способность отнюдь не электрическая. Это я так, шокером игрался. На деле… Моя способность –портал. Я могу делать один портал в лишь одну точку в этом городе. К сожалению сам я, кроме руки в него забраться на могу, а вот ты, вполне. Мне через него передачки делаю, когда я прошу.Только выполни мою просьбу и отнеси письмо в ящик по указанному адресу. Согласен? — Джесс коварно блеснул глазами. —Да, Фуджисаки-сан! — Денки выхватил письмо из рук Отти и стал смотреть в упор на парня. —Отлично! — Джесс спрыгнул с кровати, размял костяшки пальцев и сказал: —Сим Салабим! — ничего не произошло. —Я сказал Сим Сплабим! — и вновь нулевой результат. Он скрежетнул зубами и едва видимо постарался склонить голову к воротнику его одежды: —Я последний раз повторяю! Сим Салабим! — и с небольшой задержкой появился портал, который так напоминал портал Курогири, что Денки невольно задумался, но отмёл все мысли проч и поспешил в портал, но перед этим принял любезно кинутую Отти толстовку с капюшоном. Денки вышел в безлюдном переулке, нацепил на себя толстовку и накинул капюшон. Парень как можно незаметней последовал по адресу на письме, положил его в ящик и поспешил удалиться оттуда. Из дома спустя минут пять вышел мужчина, забрал письмо и ушёл в дом. Текст письма: «Приступаем!!!», а рядом красовался клыкастый смайлик. Всё шло по плану.

***

—Долго же он с письмом возился! — Отти цыкнул, когда перед ним открылся портал и его же мёртвое тело, но словно поджаренное электрической причудой. Тело Фуджисаки расположил на полу, а сам вошёл в тёмный портал. —Вааааай! У меня уже всё болит от использования причуды! — внезапно с Отти начала стекать некая субстанция, и вместо парня там стояла обнажённая блондинистая девушка с двумя гульками волос, которая поспешила обернуться полотенцем. —Ну, Шиги! Всё пока идёт по плану! — она щёлкнула клыками и рассмеялась. Кажется, что её хохот оглушил Курогири, который, кстати, прослушивал Химико Тогу с помощью маленького микрофона на воротнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.