ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

15) Немного о смущении,Денки и какой-то ерунде

Настройки текста
—Какого..... Чёрта… —Каминари злобно шипел на небольшой экран телевизора. —В связи с данным преступлением Каминари Денки обозначен, как особо опасный преступник, и его делом займутся про-герои, которые преподают в престижной академии UA. Все, кто видел этого парня звоните по телефону ********.— Денки раздражало то, что ему присваивают заслуги других людей. Ему это не ЕМУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Все идеи, мысли и планы улетучились из головы юноши, ведь подобная популярность пагубно скажется на его дальнейшей жизни. —Чёрт возьми…— он выключил телевизор, фыркнул, посмотрел на сидящую на кровати наштукатуренную девушку и поправил капюшон. —Пх. Платить такие деньги, чтобы просто посмотреть телевизор в комнате? Ну, парень, ты многое теряешь. Даже не разделся, а я готовилась, старалась. — она фыркнула. Каминари, натянул себе на лицо медицинскую маску и повернулся в её сторону. —У тебя фетиши что-ли какие-то непонятные? Или просто не решаешься! Только скажи и я…— но девушку перебили. Как-то Денки начала раздражать эта полуголая девица, но бордель это единственно место, где можно было более менее безопасно переконтоваться. И как-то до одури обидно и смешно стало Ками, ведь изначально всё планировалось совершенно по другому. Этот труп в тюрьме… Всё внутри него кипело. —Я просто гей.— он произнёс эти слова с надрывом, тяжело дыша, и паралельно наблюдая за расплывающимся от удивления лицом дамы. Она и выпалила: —Чёртов пидор. Тратит моё время.— она поднялась с сомнительной кровати. —Да… Да… Я ЧЁРТОВ ПИДОР КАКИХ ПОИСКАТЬ НАДО. ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И БЕЗОТВЕТНО, ПОТОМУ ЧТО ОН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЯСНО? А Я ДЕФЕКТНЫЙ ГОЛУБОЙ МАЛЬЧИК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ БАНАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ, НО КОМУ ВООБЩЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТИХ ЖЕЛАНИЙ?! — он вскочил, сделал пару глубоких вздохов и стремительно покинул комнату, а потом и здание. «Отвратительно. Отвратительно. Какой же я отвратительный. Поэтому Шинсо нет до меня дела. Ему противно… Ему всегда было противно… С самого начала презрение в его глазах...... Почему же я не мог быть как все?! Влюбился бы в Джиро… Да и детство. Неужели всё не могло обернуться по другому? Если я встречу Хитоши… Он… Что он скажет? Захочет ли он вообще говорить со мной? Смогу ли я что-нибудь ему сказать?» —с этими мыслями он заскочил в какой-то переулок думая о своих дальнейших действиях.

***

—А ты силён! — заявил Изуку, а Шото хмыкнул. Сейчас они на уроке Всемогущего устроили бои один на один. Конечно, Шото не пользовался причудой даже на половину… Из-за страха вновь потерять контроль и навредить другим. Изуку же не сражался в полную силу по причине..... КОСТИ НЕ ОДОБРЯЮТ. Изуку быстро приближается к Шото, но тот успевает закрываться с помощью льда и так же успешно атаковать. Шото всегда сражается с каменным лицом, а вот по Изуку сразу можно понять, что он настроен решительно. И вот Тодороки делает стену из льда, перемахивает через неё и приземляется прямо на Мидорию, который всяко не ожидал подобного расклада. Шото повернул его лицо в землю и заломал руки за спину. Рядом же Шото вновь возвёл стену, чтобы скрыть их от чужих глаз. Половинчатый наклонился к уху Изуку, опалил его кожу горчим дыханием и прошептал: —Твоя причуда так похожа на причуду Всемогущего… — а у Изуку по телу мурашки. Толи от страха за тайну, толи..... От чего-то иного, но парень знатно покраснел и смог промямлить что-то непонятное прежде, чем Всемогущий подошёл к ним и объявил: —Побеждает Шото Тодороки. —Победитель слез с Изуку и посмотрел на него с неким подозрением, а Мидория же от такого лишь залился краской сильнее, сжался и отвернулся. —Эм… Ты в порядке? — спросил Шото и подошёл в плотную со спины. Мало ли как он мог навредить Изуку… —К-Конечно! Отличный бой! — звучало крайне спорно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.