ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

16) Яойрозавая проблема 2! Или большие проблемы Мидории

Настройки текста
Изуку уже два дня избегает Шото. Не открыто, но очевидно, что старается. После тренеровочного боя избегает даже смотреть в глаза Тодороки. В голове сразу всплывал навязчивый шёпот, и Изуку начинал краснеть. Парня это откровенно пугало. Он провёл аналогию с общением с Ураракой: часто смущается и краснеет, от близости распирает от непонятного чувства, но… Очако и в мыслях не было избегать, а наоборот… Хотелось столкнуться с ней взглядом, поговорить и сходить куда-нибудь. Смотреть на Шото же— теперь пытка. Эти разные глаза, которые словно изучают Мидорию и лицо, по которому трудно понять, о чём думает парень. Ужасно сбивает с толку! Сейчас Изуку лежал у себя в комнате в общежитии и смотрел в потолок. Он задумчиво потянул руку вверх и стал рассматривать её с задумчивым взглядом. Мидория мог и дальше так бесцельно проводить время, но кто-то постучался в дверь. Парень встал, подошёл к двери и приоткрыл её. — Яойрозу? Что-то случилось? — перед ним стояла Момо и смотрела на него решительно, но руки были сцеплены в замок и изредка подёргивались. — Ничего серьёзного, но было бы неплохо, если бы ты разрешил мне войти.— девушка слегка замялась. Мидория распахнул дверь и позволил девушке войти. Он разрешил ей сесть на кровать, а сам сел туда же, но на расстоянии вытянутой руки. Первой продала голос Яойрозу: — Так вот… Мидория, я уже довольно давно заметила кое-что и решила спросить. Что между тобой и Тодороки? — она серьёзно посмотрела на обескураженного таким вопросом Изуку. Парень пару раз моргнул, а потом, словно объясняя недопонимание сказал: — Мы просто друзья! Ничего более… —Ах, вот как. Хорошо. Слушай, а раз ты его друг, то… Не мог бы мне помочь? Просто… Шото не очень хочет идти на контакт со мной, но… Мне он очень нравится. Я серьёзна в своих намерениях и понимаю, что я могу дать ему то, что никто не сможет. Не мог бы ты как-нибудь подбить его на общение со мной? Пожалуйста, это ведь и пойдёт на благо Тодороки. Если он начнёт общаться с людьми своего слоя, то скоро перестанет быть… Таким. Я очень волнуюсь за его благополучие, но не хочу самолично навязываться. Пожалуйста, я заплачу сколько надо. Могу создать эксклюзивные фикурки Всемогущего.— она кинула взгляд на плакаты в комнате парня. У Изуку пересохло во рту. Момо просит его о таком? Ему не хотелось отдавать кому-либо Шото… ОЙ, ТОЧНЕЕ, ЭТО ЖЕ НЕКРАСИВО ТАК НАВЯЗЫВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ КОГО-ТО, ДА, ДА ИМЕННО! Но мозг отказывался работать как надо: —Да, хорошо. Никаких проблем, только мне ничего не нужно! — он быстро протороторил это. Момо улыбнулась, прощебетала благодарность и ушла. «В комнате всегда так давили стены?»

***

Шигараки был невероятно зол, но лишь с одной стороны. Сегодня была проведена прямая трансляция. Видите ли топ героев! А всё, нет там больше Всемогущего! В отставке видете ли! Все планы Томуры резко разрушились. Столько мучений, жертв, средств и… Всё зря? Теперь нужен совершенно новый план по устранению нынешнего героя номер один! Индивор… Он силён, но Томура был уверен, что этот герой не сыщит народную любовь! С ним должно быть проще… Достаточно натравить довольно сильную игрушку и всё! Была ещё одна проблема. Электро- мальчик всё ещё на свободе. Шигараки имел на него большие планы, но… Теперь он только мешается. Он знает немного, но знает же. На нём теперь прекрасная инсценировка, но… Кто знает, что эта малолетняя «тварь» может ещё натворить… И… Тот зеленоволосый. За ним долго вели слежку, чтобы убедиться в том, что он станет приемником Всемогущего. Это не было проблемой… Только ведь после удачного похищения никто решил не наблюдать за этим Мидорией! «Ой, да кто его будет тут искать!» «Он же сам не встанет!» «Шигги, не будь занудой!» Кто же знал, что после разрушения телефона с игрой он проснётся! А ведь Один за Всех был почти у них в руках… Прискорбно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.