ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

17) КАНАТ СУДЬБЫ, НИКАКОГО СИМВОЛИЗМА

Настройки текста
Спустя два дня упорного игнорирования Мидория всё-таки снова стал общаться с Шото, но тот ещё припомнит Изуку эти два ужасных дня. Казалось бы, всё хорошо. В школе решили провести фестиваль, но… Изуку ужасно неловко от его попыток обратить внимание Шото на Момо. Класс А решил показать музыкальный номер для всех студентов академии. Все классы имели завышенные ожидания и открыто негативили в сторону класса Изуку. Сейчас его и Шото попросили пренести коробки с материалами для костюмов. Они шли и вели лёгкую и непринуждённую беседу. — Нет! Я уверен, что первая часть того фильма хуже, чем вторая! — упорно доказывал Изуку. — Сиквелы всегда хуже первых фильмов.— Тодороки ухмыльнулся, когда увидел сосредоточенное лицо Мидории и устало вздохнул, когда тот начал уходить в себя и бормотать теории заговора себе под нос. — Земля вызывает Мидорию! — чуть громче, чем обычно сказал Шото. Изуку резко посмотрел на него и проморгался. —А…да, прости. Думал о том, как можно отблагодарить Яойрозу.— скрипя сердце сказал Мидория. Он же обещал… — Яойрозу? А почему? — поинтересовался Шото. — Она… Она очень выручила меня на уроке! И когда ко мне прислали парня из какого-то класса, она…— не успел Изуку договорить, как Тодороки перебил: — К тебе кто-то лезет? Достают? — он остановился и посмотрел прямо в душу веснушчатого. —А? Э? О, нет, нет! Всё в порядке. Уже никто.— Изуку быстро завертел головой. Кажется, не так стоило привлекать внимание к персоне Моморозу. Шото прищурился, но ничего больше не сказал. Оставшийся путь они шли молча.

***

Тренеровался «А» класс усердно и много. Настолько сильно старались, что за пару часов до выступления выяснилось, что канат, на котором Мидория держал подвешанного под потолком Аояму перетёрся настолько, что кажется больше не выдержит парня. Изуку великодушно (Великодушного, кстати, пока не будет) вызвался добежать до ближайшего магазина, где её можно купить. Поскольку времени было достаточно, а идти недалеко, Изуку шёл не спеша. Вскоре он вошёл в магазин, купил нужную вещь и покинул его. Он шёл и размышлял о своём. Из рядом находящейся чайной выскочил парень в капюшоне и совершенно не смотря куда идёт он вписался в Мидорию. Тот удивлённо посмотрел на незнакомца, а он не менее шокировано на Изуку. Они одновременно произнесли: —Ты…— неизвестный оказался никем иным, как Каминари Денки. Он шикул извинения и быстро направился проч. Мидория знает, кто это. Все в классе только и трещали об этом парне, как и новости какое-то время. Этот блондин бывший ученик класса А, а ныне преступник Каминари Денки. Изуку рассказали, что он был причастен к похищению и попытке остановить Тодороки Шото при помощи бойни. Дальше Мидория узнавал уже из новостей. Каминари был заключён под стражу, но спустя некоторое время убил своего сокамерника, смог выбраться и теперь в бегах. Мидория быстро прикинул, что к чему. О его силе приходилось судить из известной информации… По всей видимости он должен быть силён. —Эй, ты! Остановись! — предупредительно крикнул Изуку и уже встал в стойку. Денки резко повернул голову в сторону парня и посмотрел на того безумным и напуганным взглядом. Изуку начал покрываться алыми полосами и искриться зелёными молниями. Денки не искал таких проблем, да и уж наслушался он о силе этого парня от Лиги. Не хотелось пробовать на себе. Каминари быстро рванул вперёд, но мысленно понимал, что спасёт его только чудо, а чудес не бывает, это он давно понял. Мидория одним рывком догнал парня и ударом ноги впечатал в землю. Бил он аккуратно, чтобы ненароком не прихлопнуть этого парня. Денки только успел перевернуться лицом вверх, как Изуку придавил его. — Подожди! Меня… Меня оклеветали! — вскрикнул Денки. — Я не убивал Фуджисаки-сана! Он меня и вытащил, а всё ради одного человека! — Мидория слушал и недоверчиво смотрел на Денки. — Даже если так, то ты всё равно был за одно с Лигой! Ты сражался с Тодороки! — Да если бы не я, то твой Тодороки бы уже давно УМЕР! — заявил Денки. — Что ты несёшь?! — Вот так! Если бы я не дал полиции координаты, то твой Шото был бы уже на том свете! Теперь Лига мне мстит! Я уверен, что и убийство тоже их рук дело! — оправдывался Денки. Изуку одной рукой достал телефон и набрал номер классного руководителя, но не успели на том конце ответить, как Денки пустил по Изуку лёгкий разряд, тот в свою очередь выронил телефон и отпрыгнул.  — У меня не остаётся выбора, парень. Полежишь немного. — Денки поднялся, отошёл на пару метров и заискрился. «Насколько я понимаю, такой разряд не убьёт его, а только отправит поспать! Ну, конечно если у него нет каких-то левых проблем со здоровьем, но по нему трудно сказать, что он опасается! А, нет. Всё-таки опасается!» — Прости за всё, такое больше не повторится.— Каминари вздохнул, пока Деку ещё с прошлого разряда не оклимался. Электрозум усилил количество искр, которые всё ближе подбирались к Деку. И когда должен был быть удар, Мидория ничего не почувствовал! Денки же ошеломлённо смотрел на свои руки, в глазах появился липкий страх и паника от осознания ситуации. Он только перевёл взгляд в сторону, как его обвили ленты Айзавы. — Мидория, ты цел? Я ответил на звонок, но услышал лишь чей-то чужой голос. Теперь ясно чей. Молодец, что поставил звонок на громкую связь.— Шота рывком заставил преступника осесть на землю, а сам подошёл к Деку. — Что тебе было нужно от Мидории? Очередной план? — он строго смотрел на своего бывшего ученика. А Каминари от ужаса и сказать ничего не может. Он понимает, что теперь попадёт в тюрьму, но на этот раз судьба не подкинет ему путь к побегу, Хитоши никогда не узнает о мыслях Денки и его чувствах, он сгниёт в заточении и навсегда останется для всех лишь призраком прошлого. Из его глаз полились слёзы, он сжал зубы и непрерывно смотрел снизу вверх в суровые глаза своего «палача». Он услышал чей-то бег, перевёл взгляд и истерика подступила к горлу с новой силой. К ним подбежал запыхавшийся Шинсо, которого вызвал непосредственно Айзава, чтобы помочь. Изуку и Шота заметили ещё больший ужас в глазах пойманного. Каминари чувствовал себя ужасно. Шинсо знает об убийстве, которого Денки не совершал, застал за «попыткой добраться до Изуку», а Электрозум не имеет возможности и поговорить с ним с глазу на глаз! Сейчас в глазах Хитоши он наверняка смотрится, как полное ничтожество и враг, которого нужно устранить. —Нет… Нет, нет… НЕТ! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, НЕ СМЕЙ, Я НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ! — заорал Денки, когда Шинсо на него хмуро и разочарованно посмотрел. Вот только ненавидел Денки не Шинсо, а себя. Его поведению удивились все, а вот Каминари понял, что теперь есть возможность сгнить не в тюрьме, а в лечебнице. Хах, прекрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.