ID работы: 8897745

Мой парень из Отомэ игры!

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

18) Уже всё равно

Настройки текста
В допросной было холодно. Это Каминари заметил, когда вошёл в неё. Обезвредили Каминари неплохо. Вместе с ним один вооружённый полицейский и приглашённый психолог/детектив. Последний вместе с белой папкой и сидел напротив Денки. На одной из белых стен располагалось зеркало. За ним находились Айзава, пара полицейских и Шинсо с Мидорией, как свидетели. Для них это было не зеркало, а большое окно, а благодаря динамикам, они слышали всё, что происходило внутри допросной. Первым заговорил психолог: — Здравствуй, позволь представлюсь. Моё имя Ёширо Хаджиме́. Твоё имя мне известно, поэтому перейдём непосредственно к делу. Начнём с самых истоков. Как ты стал членом этой организации, что в столь юном возрасте тебе доверили проникновение в академию UA? — Денки только сейчас поднял глаза на мужчину. Тот был щуплый и бледный на вид. Он выглядел воодушевлённым, но и уставшим. Его пепельные волосы были уложены гелем, а под серыми глазами виднелись синяки. — Вопрос, конечно интересный. Эта история связана с моим первым убийством, хотя… Не одним. Перед тем, как я полностью отвечу на ваши вопросы, хочу предупредить, что есть темы, которые я оставлю при себе, но они и не должны вас интересовать.— хрипло сказал Денки. Может хоть срок скосит? Детектив кивнул. — Сколько же мне тогда было лет…— шелестел Каминари. — Хотя главное понимать, что я был очень мал! В то время не имел даже причуды. Это случилось на кануне какого-то праздника… Не помню какого, но всё же. Всё складывалось прекрасно. Отец взял выходной, мать надела лучшее платье, а я весело щебетал. Всё было хорошо… Всё. Я вперёд родителей выскочил в прихожую, которая соединяла несколько квартир и стал ждать родителей. Мне внезапно стало так дурно, что… Я, как сейчас помню, как осел на коврик для обуви и впился пальцами в жёсткий ворс. Жар! Я почувствовал ужасный жар по всему телу, яркие вспышки… Моё сознание покинуло меня, да… Я понимаю, что вам хочется узнать о моём попадании в Лигу, но потерпите немного, у этой истории конец уже близко.— Денки с непонятной мольбой посмотрел на Хаджиме. По щекам преступника медленно скатилась слеза, и он продолжил: — Очнулся я, когда меня поднял на руки какой-то герой и понёс из полыхающего дома. Я не осознал тогда, что это мой «дар», а лишь истерично умолял помочь моим родителям. Они были в квартире… Входная дверь полыхала и не дала им выйти. Я услышал крик своей матери, но… Как сказал один из тех «спасителей»: «Их уже не спасти, огонь повсюду, пожарные не успевают» и «Я не полезу туда из-за парочки человек. Огонь— не мой профиль.» Эти слова въелись в мой мозг. На машине скорой помощи электроэнергия снова сделала всплеск. Я считал, что убил врачей, но… После узнал, что они в порядке. Я бежал. Трусливо поджав хвост и встретил… Одного человека. Думаю, что вам о чём-то говорит имя Курогири. Он предложил уйти с ним, а выбора у меня тогда и не было. Та дам. — саркастично добавил в конце Каминари. Ёширо сделал какие-то пометки, сам себе кивнул и заговорил: — Понятно. Теперь перейдём к тюремному инциденту.— безразлично сказал Хаджиме. — Дело об убийстве Фуджисаки Отти.— напомнил Ёширо на всякий случай. —Ну… Он был хорошим, наверное. Приносил мне всякие штучки и умел открывать порталы для передачи каких-либо вещей или ещё чего-нибудь. В один из дней он предложил сбежать, а у меня, к сожалению есть незаконченное дело, которое не требует отлогательств. Я согласился, а потом был потрясён его смертью, о которой рассказали в новостях.—Каминари непонятно от чего вдруг стало так спокойно. — Всё-таки, как детектива моя задача состоит в том, чтобы узнать о там самом незавершонном деле. Ты либо сам рассказываешь, либо нам придётся активировать специальную причуду, чтобы это узнать.— детектив выглядел крайне весёлым. Он жмурился и ненапряжно улыбался, что пугало Денки. Каминари подумал… Ведь Шинсо нет рядом (ЗАБЛУЖДЕНИЕ)… Лучше самостоятельно рассказать о своей ситуации. Каминари добродушно улыбнулся и расслабился. Что-то внутри резко разлилось и стало как-то всё равно на всё происходящее вокруг. —Я влюбился! Воистину влюбился, как маленький мальчик! И о, Ками-сама, в кого! В парня! Ох… Я всячески пытался помешать ему перейти, а геройский класс. Ну, уговаривал потихоньку. Он упёрся и всё. Теперь сидит за моей партой. Мне так хотелось объяснить ему всю ситуацию! Рассказать обо всех недосказанностях! Ради него был каждый мой вздох. При виде него в сердце приятно тянуло, а волнение билось где-то поблизости. Его внешний вид, причуда, характер… Он такой необычный! Среди миллионов одарённых и ярких… Он всё равно самый самый...... Хех… Так грустно осознавать, что нам даже друзьями не стать. Не думаю, что он вообще когда-либо считал меня за друга… Я чувствовал, что его ко мне отношение довольно холодное, как и почти ко всем. Я ему надоедал, досаждал… Называйте как хотите, но я не мог по другому, ведь понимал, что вскоре моя роль будет сыграна, а он лишь останется сладким воспоминанием где-то на задворках души. Дальнейшая беседа была уже более спокойной, а Денки уже смирился с тем, что в моральном плане жить ему осталось несколько минут.

***

Pov.Мидория История этого парня тронула меня, но кажется, что стоящего рядом Шинсо и вовсе подменили. Меня лично речь преступника заинтересовала… То, как он описывал любовь! Я его по какой-то причине понимаю. Я чувствую что-то подобное по отношению к Шото, но сама мысль о том, чтобы завести отношения в принципе, мне не нравится. Моя первостепенная цель— стать достойным героем и символом мира! Те ощущения, которые я испытываю по отношению к Тодороки, я смогу легко контролировать! Шото… Я очевидно влюблён. Долой самообман, он не нужен герою. Влюблён ли я в его образ и внешность? Да, но ведь по началу я толком и не знал, что это действительно Шото. Значит чувства появились не из-за его интересной внешности, а из-за его характера и… Души? End Pov.Мидория Изуку снова забормотался. Айзава же вместе с парой полицейских хотели вывести свидетелей. Один вцепился в собственную руку, закрыл лицо волосам и в полусогнутом состоянии стоит у стены, причём опираясь на неё, а второй резко ушёл в астрал и бормотал какие-то теории заговора. В любом случае Шота понял, что ученикам пора покидать это место. «ВНИМАНИЕ, ТРЕВОГА, ТРЕВОГА, НАПАДЕНИЕ НА ЗДАНИЕ ПОЛИЦИИ, ПОВТОРЯЮ, НА ЗДАНИЕ ПОЛИЦИИ СОВЕРШЕННО НАПАДЕНИЕ»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.