ID работы: 8897768

Отношения с осложнением

Гет
PG-13
Завершён
103
I_Love_You_ August соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Литромантик (Мезо Шоджи)

Настройки текста
      Асами вечно жаловалась на мужчин. В поиске идеала она натыкалась лишь на пустышки, в которых всё было не так как надо: не тот рост, тембр голоса, отношение к ней, странное чувство юмора. Всё это утомляло, но она не оставляла надежду. Разочаровываясь день за днём, она страстно хотела верить, что выиграет долгожданный приз судьбы.       Разве сложно начать встречаться с кем-то? Конечно, нет, но найти желанного мужчину, вот настоящее испытание для любой девушки. Он должен соответствовать всем её критериям, тогда и она сможет подстроиться под него. Но где его взять? Может чьи-то требования через чур завышены? Точно нет! Просто вокруг слишком много белых пятен.       Ещё ни к кому Асами не испытывала особых чувств, и в этом винила только окружающих её парней. Они не были достаточно хороши в чем-то на столько, чтобы девушка прониклась к ним чувствами.       Но был один, кто взял её сердце наобордаж не хорошим качеством, а реакцией самой Асами на него.       Два года он добивался её, так романтично и невинно, что ей стало жаль этого несчастного. Девушка принимает ухаживания Шоджи, подростка с необычной причудой, а после отвечает взаимностью.       Асами действительно пытается поддаваться любви, учится принимать и отдавать. Плыть по течению и радоваться тому, что есть, но этого мало.       Даже после ситуации, что должна была вызвать жгучую ревность Асами не испытыла ничего, что приняла за свой несомненный плюс.       «Не ревнивая, думаю, это славно».        Она отпускала парня на все возможные встречи, оттуда встречала роскошным ужином, принимая заслуженную ласку, но уже не испытывала ничего. Ни ревности, ни тепла, ни жалости.       Шоджи горел чувствами к ней, но в этом огне она видела лишь искру спички.       Бушующий океан в её душе не был готов ни к одному пытающемуся покорить его короблю. Непокорные воды бурлили в инфальтильном желании увидеть кораблекрушение.       И, кажется, в их отношениях начался новый этап? Проверку чьих же чувств она пыталась провернуть? В стремлении увидеть ревность с его стороны она пару раз, совсем невзначай касается чужих рук, но отношение к этому у Мезо точно такое же как и у нее — доверие.       Как минимум, в это слепо верил первокурсник геройского факультета. У Асами же к этому совсем другое отношение. «Тебе безразлично? Это неправильно! Ты должен ревновать меня.»       Девушка осекается в собственных мыслях. Где искать в себе любовь, где искать любовь в нем? Если для неё явный признак — ревность, то почему она сама не испытывала подобного? Разве такое возможно? Она не испытывает к нему ничего, кроме жалости. Кто-то это видит, кто-то нет, но никто не решается сказать правду по уши влюблённому Мезо.       Несмотря на всё Асами верная девушка, не изменяющая ни своим принципам, ни парням.       Шоджи с теплотой в глазах смотрит на свою избранницу, и уже не знает как ещё выразить свои чувства к ней. Огонь в глазах начал физически обжигать, но приятно не было.        Своевольный океан бушует всё также сильно, желая увидеть очередное кораблекрушение под названием "Надежда на лучшее" капитаном которого был Мезо Шоджи.       Возведя в себе очередной маяк любви, она в попытках спасти его от гибели, изо всех сил светит хоть и фальшивой, но всё же теплотой, заботой и любовью. Но также как и холодный свет маяка, её свечение совсем не согревало избранника, а лишь топило в глубоких водоворотах. — Мезо, что значат для тебя отношения? — в вопросе не было дурного умысла, но Шоджи загорается изнутри, желая понять из-за чего вызван подобный вопрос. Неужели где-то допустил осечку, заставил сомневаться в себе? — Отношения для меня это полное доверие и отдача партнеру. Они для меня стоят на том же уровне что и семья, ведь отношения легко могут в них перетечь. — пару секунд ему понадобилось на раздумья, — Для меня отношения это то, что происходит между нами. Отношения с тобой мой идеал.       В поисках самой себя, бурю пронзает гром осознания. Не неся в грозных раскатах ничего хорошего. Океан утихает лишь в тот момент, когда Асами находит в его ответе свой недостаток. — Мезо, я литромантик.       Шоджи не находит слов, чтобы как-то ответить девушке, а сама Асами и не нуждается в ответе и вовсе.        Привыкший к буре первых своих отношений, Мезо с трудом озирается на губительный штиль.       Корабль их отношений стремительно шел ко дну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.