ID работы: 8897830

Я болен...тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нужен он

Настройки текста
— Ты ведёшь себя как маленький ребёнок! — срывалась на крик сестра. — Это ты печёшься обо мне, как о маленьком, — язвил в ответ я.       Видеть Хейз такой злой было редким удовольствием, да и я предпочитал не кричать почем зря, обычно просто отмалчиваясь; но сегодня был исключительный день для нас обоих.        На самом деле, причин для злости у меня и не было. Я сам сбежал из палаты, не предупредив сестру и врачей, так что сам и виноват. Хейзел переживала, ее можно понять. Только вот так беспардонно прерывать наш момент она не имела правда. Ладно, она своими криками нарушила ту тонкую связь, которая выстроился между мной и Уиллом, но ей было мало, и она, проигнорировав все, начала отчитывать меня прямо на крыше, пока я не вскочил и не вышел оттуда.       Хейзел пошла следом, а Уилл остался на крыше совсем один. И вот мы в палате: Френк немного испуганно следил за нашей перепалкой, Хейзел пыталась успокоить то ли меня, то ли себя, а я просто злился. Только не мог понять: на сестру за ее выходку или на себя за то, что бросил Уилла одного после… после всего. — Да потому что так и есть! Ты не заботишься о себе совсем, только мне и остаётся этим заняться, — гневно выдвинула Хейзел. — Никто тебя не просит, ладно? — Привет? — тихо из двери выкатился Джейсон на коляске. Только сейчас и его не хватало втянуть в наши разборки!       Хейз немного стушевалась, но быстро взяла себя в руки. А вот я нет. Не хочу перед другом комедию ломать, и так видел, что в нашем семейном кругу сейчас не все ладно. — Привет, Джейс, — старался говорить спокойнее, чтобы он не принял все на себя. — Привет, — подхватила Хейз, — как ты? — Я в норме, не переживайте, — он хотел подкатиться ко мне, но лишь неловко замер на месте, — я не вовремя? Хейзел была не вовремя. А вот Джейсон пришел идеально. — Нет, — сказал я, — Хейзел уже уходит. Моя попытка проводить сестру подальше, пока она не испоганила еще отношения с Джейсоном, не увенчалась успехом. — Я никуда не ухожу, мы не закончили, — присутствие Джейсона ее уже не смущало, — ты стал слишком легкомысленным, я не могу тебя так оставить. Ты должен заботиться о своем здоровье или этим займусь я.       Это была угроза. Возможно немного абсурдная, но тем не менее. Когда Хейзел берется за дело, оно будет выполнено идеально. И если это в общем можно считать отличным качеством, то мне это сулило только ад. Потому что она начнет контролировать все, включая сколько сахара в сутки я съел. Спасти меня могло только чудо. — Эй, Хейз, — вышел из тени разговора Джейсон, — я ведь уже тут. Ты же знаешь, что я могу позаботиться о нем?       Вот оно! Естественно, я ему не позволю заботиться и обо мне в таком-то состоянии, но это могло немного успокоить сестру. — Тебе нужно заботиться о себе, чудом выжил, — Хейзел не оценила попытки меня защитить.       Мои надежды на хороший конец этой беседы рухнули. Обиднее всего то, что причин продолжать эту перепалку не было. С каждой фразой я логически заходил в тупик, пытаясь найти, что я доказываю и что пытаются доказать мне. — Ты раздуваешь из мухи слона, Хейз, — встрял я в разговор, — тебе нужно успокоиться. — Мне нужно успокоиться? Ладно, — ее лицо совсем не говорило «я согласна», а скорее «делай что хочешь, коль я тебе не нужна», — я пойду отсюда. Успокаиваться.       И она вышла, хлопнув дверью. Глубоко вдохнув и чертыхнувшись, я встал, чтобы догнать Хейзел, но меня остановил Джейс, придержав за локоть. — И куда ты? Хейз не оценит, если ты побежишь за ней. — И плевать, — я вырвал руку, возможно, слишком грубо, — она не может так просто уйти. Все это слишком странно.       Я вышел за дверь, но сестры уже не было. Нужно догонять ее на улице. Я шел по коридорам, не смотря на людей, с невероятной ловкостью обходил бегущих врачей или людей, которые плелись со скоростью улитки. Хотелось растолкать всех, заорать или перевернуть стол, но я просто молча шел, выслушивая ругань вслед от какой-то бабушки.       Можно было послушать совета Грейса и дать Хейзел остыть самой, но я не был уверен, чем тогда закончится наша ссора. Мы ругались нечасто, потому что не было и причин; то, что произошло сейчас выходило за рамки нашего обычного общения. Мы никогда так не ругались, я не знал что делать. Но отношениями с сестрой я рисковать точно не хотел, оно того не стоит.       Мой слабый организм был против таких дистанций, поэтому к выходу из больницы я уже почти задыхался от усталости, но продолжал упорно идти. Злость отходила, на нее уже не было сил. На улице я заметил синее платье сестры. Я помню, когда Джейсон только узнал, что его зрение ниже нормы и надел очки, стал шутить, что узнает Хейз по этому платью без очков даже если на площади будет миллион людей. Я рванул в сторону, куда она стремительно уходила. — Хейзел! — крик сорвался от нехватки воздуха.       Сестра обернулась и застыла от удивления. После чего побежала навстречу, на ходу вытирая слёзы. Бежать было трудно, я рвано вдыхал, пытаясь ухватить хоть немного воздуха, но легкие будто были на это не способны. Возможно, мне нельзя было пока бегать. Но меня это не волновало.       Когда наконец мы встретились я остановился и облокотился на колени в попытке отдышаться. — Чего ты выбежал? — Хейзел звучала не так зло, как раньше, скорее обеспокоенно. — Хейзел, что с тобой случилось, а? Ты можешь на меня поворчать, но здесь ты устроила скандал на ровном месте! — Нет, ты не сможешь во всем обвинить меня. Я вернулась с прогулки, на которую, кстати, ты меня сам спровадил, а тебя нет! Тебя искали всей больницей, пока новости до доктора Браннера не дошли, он почему-то знал, где ты. И вот пока я чуть с ума не сошла, ты обжимался на крыше с этим блондином! Это по-твоему не безответственно?

Что?

      Вся моя злость рухнула далеко в бездну. В груди стало пусто. Резко стало холодно, от чего я обхватил себя руками. Последнее, от кого я ожидал такого, так это от сестры. Неужели, весь скандал совсем не из-за того, что я сбежал? — Так ты, — до последнего не желал верить, — злишься из-за Уилла?       Хейзел резко дернулась. Страх и ужас промелькнул на лице. Она раскрыла рот, пытаясь что-то сказать, но закрыла. Она долго не решалась произнести хоть что-то. А я стоял как перед судьей ожидая одного слова, которое подпишет мне смертный приговор. — Присядь, нам нужно поговорить.       Я садился с странной надеждой и страхом. Сейчас я был на грани, чувствовал себя брошенным и отверженным. Если этот страх не просто пустая и бессмысленная тревога, то все обречено на провал. Вся моя жизнь, отношения с сестрой — все это полетит к чертям. — Нико, ты сейчас, скорее всего, не так все понял. Просто дай мне объяснить, ладно? — я кивнул. — Я очень испугалась. Когда ты пропал, я подумала о всем страшном, что только могло случиться. А потом я выхожу на крышу и вижу эту сцену и я… я просто не ожидала, — у Хейзел вновь потекли слезы, которые она старательно пыталась сдержать. Голос срывался на рыдания, но она продолжала, — я не хотела срываться на тебя, так вышло и… прости за это, мне правда очень жаль! Хейзел уже не сдерживала слез. Я тоже не мог. — Нет, Хейз, — мог голос охрип и сквозь слезы звучал совсем жалко, — я виноват, что так ушел. Прости меня.       Мы обнялись и так и сидели, рыдая вдвоем. Может это и выглядело странно, но я чувствовал облегчение, просто плача в плечо сестры. Мои страхи испарились, я чувствовал поддержку Хейз, которая так была необходима. Даже дышать было легче. Впервые я был так рад тому, что ошибся.       Прошло около пяти минут прежде чем мы оба успокоились. Хейз отстранилась, показывая красные глаза и мокрые от слез щеки. Сейчас я наверняка выглядел не лучше. — Просто чтоб ты знал, я совсем не против, что вы встречаетесь, — поспешила заверить сестра.       Но если сидеть и рыдать в обнимку было совсем не неловко, то объяснять суть наших отношений очень даже. Что я мог сказать? Я влюблен настолько, что в обморок чуть не падаю, стоит только увидеть это ангельское создание, а для него я просто друг? Отлично. — Хейз, тут такое дело…– сказать-то стоило, иначе она полезет знакомится к Уиллу совсем не как к моему другу, — мы не встречаемся. — В каком смысле? Вы там на крыше по-дружески целовались? — Нет! — представив это, я опять покраснел, — в смысле, мы не целовались, тебе просто со стороны показалось. — Да ну? — скептически уточнила Хейзел, — даже если нет, почему вы сидели, будто приклеены друг к другу?       А вот это сложно было объяснить. Я сам пока не понял что там случилось, как это Хейзел преподнести? — Ну, просто мы ели шоколад, я схватил последний кусочек, он тоже потянулся…– скептицизм в глазах сестры рос в геометрической прогрессии, — короче, я сам не знаю, что произошло. — Тебе же он нравится? — Естественно… В смысле, нет! — я молол полную чушь, хоть у меня не было причин скрывать этот вполне очевидный факт, — да, он мне нравится. — Ты ему тоже, — сказала Хейз как бы невзначай, доставая зеркальце из сумки.       Удивительно, как вообще она могла такое сказать, и при этом доставать зеркальце. И с чего она это взяла? Что она, что Френк, оба в этом уверены на все сто. Сговорились они что-ли? — Что за глупость? Он предложил стать друзьями, это значит, что я для него просто… — Друзья так не сидят, ладно? Может, он и сам не понял пока, но ты ему определённо нравишься, — я пытался возразить, но мне приставили палец ко рту, — ты можешь не верить, но все именно так.       Я возмущенно раскрывал и закрывал рот, пытаясь хоть чем-то возразить, но ничего не приходило в голову. Кажется, меня победили. Возможно, есть доля смысла в ее словах и мне стоит над этим подумать. Зачем бы тогда было делать… все, что он делал? Дружескими подколами это уже назвать сложно. Неужели, я действительно могу ему нравится? Он ведь такой солнечный и чудесный, я как полная противоположность: мрачный, необщительный с ужасным характером. Поверить было сложно.       Как бы то ни было, мне стоит подумать над этим, а пока я не мог позволить Хейз почувствовать победу. — Кто бы говорил, — отрешенно протянул я, смотря в сторону. — Что ты сказал? — оторвалась Хейзел от своего отражения. — Играете тут с Френком в недотрог. Я же вижу, какие вы взгляды бросаете друг на друга и вообще… — Хейзел смотрела насмешливо, и насмехалась явно надо мной, — ты чего? — Мы встречаемся. — Что?! — пытался понять, не ослышался ли я. — Ну, Френк мой парень, я его девушка. — Да это я понял! Но когда? С каких пор? — Давненько. Долгая история. — Рассказывай. — я уселся поудобнее, что было практически невозможно на этой лавочке. Хейзел вздохнула, но без сопротивлений начала. — Ну, после твоей аварии, я была в полном отчаянии. Денег на оплату больницы не было, а ты не выходил из комы. Я не знала, что делать. Тут и появился Френк. Мы и раньше с ним хорошо общались, но тогда он стал моей единственной поддержкой, за что я ему очень благодарна, — Хейзел залилась румянцем, –тогда он мне и признался, что я ему нравлюсь. И я хотела ответить на его чувства, но ты был в коме, и столько проблем, так что я попросила его подождать. Он согласился ждать, сколько потребуется. А потом пришел отец. Он предложил оплатить лечение, и я была в странном состоянии. Тогда я шла домой с работы, задумалась и, как оказалось, пришла к дому Френка, — немного запнулась от смущения, — я и не поняла, как там оказалась. Я извинилась, собиралась уходить, но споткнулась на ступеньке. Френк меня-то придержал, но в итоге полетел вниз сам. Он довольно неловкий, — Хейз улыбнулась, — потом в больнице мы поговорили и вот. Я был под впечатлением. — А почему мне не сказали? — кое-что меня беспокоило. — Я переживала, что пока не время, ты не так поймешь. Прости за это. — А я так старался вас свести! — разочарованно выдохнул я. — Так это ты нас сводил? — сестра была очень удивлена, — я думала ты нас спровадить хочешь, чтобы сбежать! — Нет, конечно! Как ты могла такое подумать…       Теперь хоть эти странные взгляды Хейзел стали понятны. Но как она могла предположить, что я специально отправлю их подальше, чтобы сбежать на крышу с Уиллом? Хотя, это звучит довольно заманчиво. — Ну прости, — Хейз потрепала меня по плечу, — сегодня мы оба на нервах. Но хорошо, что мы объяснились.       Эти недоговорки определенно давили. Я был рад, что мы оба объяснились. Несмотря на хорошие отношения, в последнее время между нами царило напряжение. Я очень скучал по душевным разговорам с сестрой. Настроение росло вверх, все налаживалось.       Стоп. Возможно, не все. — Хейзел, — я встрепенулся от охватившей паники, — Хейзел, я идиот. — Нико? — Я бросил Уилла одного на крыше. — Вот черт, — протянула сестра, — кажется, тебе пора бежать? Я усиленно закивал. — Беги к своему Уиллу, давай, — она замахала рукой в сторону больницы. — Ты лучшая, — я чмокнул сестру в щеку и припустил к больнице.       Я бежал на всех парах, хоть ломило каждую конечность. Дышать, как обычно, было тяжело, но тяжелее осознавать, что я натворил. Я поскорее должен был все исправить. Я не знал, что буду говорить, как буду говорить, но прямо сейчас все, в чем я нуждался, было сказать Уиллу хоть слово.       Добежав до больницы, я понял, что без понятия, где его искать. Так я и остановился посередине холла, думая куда идти. С крыши он уже ушел, спустя столько-то времени, но где его искать, я все равно не знал. Нужно найти доктора Браннера. — Эй, мальчик, — услышал я тихий женский голос и обернулся, — Нико, что ты здесь делаешь?       Голос казался знакомым, как и фамилия Дэвис на бейджике. Скорее всего, мы встречались, пока я был в коме. Если так, то она наверняка сможет помочь. — Здравствуйте, я ищу доктора Браннера, — попытался сказать спокойно. — Он у себя в кабинете должен быть, пойдем провожу, — и доктор Дэвис медленным шагом пошла к лестнице.       Я плелся за ней, по другому сказать нельзя. Даже я, который недавно вышел из комы и сейчас еле дышал, шел быстрее этой странной женщины, которая даже внешне походила на черепаху. — Прямо по коридору, первая дверь направо. — Спасибо, — сказал я почти искренне и поспешил в кабинет. — Здравствуйте, доктор Браннер, знаю, что должен быть в палате, но мне сейчас очень нужно поговорить с Уиллом, пожалуйста, скажите где он, а дальше, я обещаю, что пойду в палату, — протараторил я скороговоркой, только открыв дверь.       Доктор завис над бумагами с ручкой в руках. Он был удивлен, но не сильно; возможно он удивился так же, если я вошёл бы в костюме клоуна. Говорят, врачи быстро привыкают ко всем странностям людей, только сейчас мне некогда было об этом думать. Доктор поправил очки и вздохнул. — Уилл отпросился и ушел. Сказал, что что-то случилось, и ему срочно нужно уйти.       Что-то внутри рухнуло. Все мои надежды, все слова, которые так рвались наружу, ухнули вниз. Я поблагодарил доктора и совсем разбитый собирался уходить. — Я к тебе зайду, когда он выйдет, хорошо? Надеюсь, что что-то не слишком серьёзное, и завтра он вернется.       Я благодарно улыбнулся и поплелся в палату. Френк не стал ничего спрашивать, за что я был ему безмерно благодарен.       Все будет хорошо. Завтра он выйдет и мы обо всем поговорим. Ничего же страшного не случилось? Доктор прав, нужно просто успокоится и немного подождать. Завтра он вернется.

***

      Назавтра Уилл не вернулся. Не вернулся и послезавтра. Каждый раз, когда доктор Браннер заходил ко мне, я обращал на него взгляд, полный надежды, но тот только разводил руками.       У Уилла были проблемы. Вопреки моим надеждам, случилось что-то серьёзное. И я не знал что, не мог ему помочь. Я мог просто сидеть, надеятся и ждать, когда он вернется. — Он взял отпускные, так что тут я уже ничего не могу знать, — сказал доктор на третий день.       Дни текли, я шел на поправку. Только физически. От простуды не осталось и следа, а наблюдение после комы больше не требовалось. Мне оставались считанные дни в этой несчастной больнице, а я, возможно, так и не увижусь с Уиллом.       Я был разбит. Я старался просто спокойно жить дальше, но не выходило. Каждую минуту, каждую секунду я думал о Уилле, его образ застрял у меня в голове. Я почти не ел; только вспоминая, как Уилл хотел, чтобы я хорошо питался, я мог заставить себя съесть пару ложек. Все вокруг раздражало, напоминало о Соласе. Хоть я и был здоров, чувствовал себя хуже, чем когда вышел из комы.       Никто не знал, что происходит, кроме Хейз. Теперь она приходила каждый день, приносила вкусности, рассказывала новости. Один раз она принесла тот шоколад, которым угощал меня Уилл. Я разрыдался и Хейзел успокаивала меня полчаса.

Нервы стали ни к черту.

      Зато я стал очень много разговаривать с Хейз. Когда становилось совсем плохо, она просто садилась рядом, гладила меня по голове и рассказывала всякие глупости. Так мне становилось лучше, и я мог хоть немного отвлечься от нескончаемой тоски.       Джейсон заходил каждый день. Я так и не смог рассказать ему всего, пообещав, что он все узнает, когда я буду готов. Поэтому он просто заходил время от времени и болтал. Иногда заходил с Пайпер. Я был счастлив видеть их вдвоем, но плакал каждый раз, когда эти двое уходили. Не знаю, почему.       Много проводил времени с Фрэнком. Он подарил мне пару книжек, которые я прочел за два дня, увлекшись. Книгами или возможностью сбежать из реальности, не знаю. Спокойный голос соседа всегда меня успокаивал, поэтому на ночь я просил рассказывать его разные легенды, только тогда я мог спокойно уснуть.       Если засыпал я спокойно, то спать не мог. Каждую ночь я видел во снах один и тот же образ. Здесь Уилл смеется, здесь играет на арфе, здесь с серьезным лицом бежит спасать пациента. Один раз после странной легенды Френка я видел старинную китайскую свадебную церемонию с Уиллом в главной роли. С каждым днем желание спать уменьшалось. Я просыпался в холодном поту и искал Уилла. Однажды меня разбудил Френк, которого я напугал своими криками.       Жить было трудно. В каждом своем действии я вспоминал блондина. Тоска съедала изнутри, я безумно скучал. На самом деле, доктор Браннер дал мне его номер ещё на второй день, но я не решался позвонить, размышляя, имею ли на это право. Если у него проблемы, помочь я не смогу, только зря потревожу. И причина: я просто соскучился. Смешно.       Я старался не думать о нем. У меня вообще не должно быть причин волноваться, меня окружили заботой и жил я как в лучшей теплице. Френк, Хейзел, Джейсон и Пайпер, все заботились обо мне. Только вот мне это было не нужно. Скучал я только по заботе Уилла, а заботиться хотелось только о нем. У него были трудные времена, я чувствовал это подсознательно. Но что я мог сделать?       Прошла неделя. Вечером зашел доктор и сообщил, что я достаточно здоров для выписки. — Поздравляю с выздоровлением, — сказал он, будто сожалел. И так и было.       Доктор переживал за меня не меньше чем Хейзел, постоянно заходил и рассказывал, что удалось узнать. Я уже привык к этому чудесному человеку, больно было уходить от него.       Выписка прошла напряженно. Никто не был рад, понимая, с чем приходится расставаться. Точнее, с кем. Я долго прощался с доктором. У него был выходной, но он пришёл, чтобы меня поддержать, от чего я заплакал прямо при всех. Я стал вообще много плакать.       Вернуться домой было странно. Дом был словно чужой, из прошлой жизни. Я помнил все стены, потолки, всю мебель, каждую царапинку на столе, которую я когда-то оставлял канцелярским ножом, когда было скучно делать домашнее задание. Только все, что я помнил, казалось совсем не моим. Моими были только вечера с блондином и больничная палата. Но нужно было привыкать к моей обычной жизни.       Мне прописали кучу ограничений и лекарств, но их было недостаточно, чтобы оправдать мое постоянное лежание на кровати. Поэтому приходилось выходит гулять с Хейзел или Джейсоном, которого выписали вслед за мной.       Мы навещали Френка в больнице. На мое место лег кто-то новый. Появилось чувство, будто выгнали из собственного дома. Френк шел на поправку и скоро должен был выписаться. Это не могло не радовать, приходить теперь в эту не мою палату было очень больно.       Уилл так и не появлялся на радаре. Не было ни весточки. Я вливался в обычную жизнь, сходил в универ, чтобы разобраться с экзаменами и… назначил встречу отцу. Сам. Это было рисковое дело, но сейчас я не хотел даже ругаться. Я поблагодарил его за помощь, обещал вернуть все до копейки. — Не стоит, — сурово ответил он, — ты же мой сын. Я просто хотел извиниться за все, в чем перед вами виноват. Я могу сделать это только так.       Долгожданные извинения не принесли радости. Это было странно, ведь столько лет я мечтал об этом, представлял во всех подробностях, думал, как благороднее будет себя повести. А сейчас я лишь улыбнулся. Очень грустно улыбнулся. Мы разошлись, не поссорившись, и я вполне считал это успехом.       Дни шли, а картинка жизни не менялась. Меня безуспешно пытались вытащить из этой ямы все мои близкие, только ничего не удавалось.       Я почти не выходил на улицу, а если и выходил, то втыкал наушники и ставил на повтор песни the score, включив громкость на максимум. Хейзел ворчала, что так немудрено попасть в еще одну аварию, но мне было без разницы. Если хоть так я смогу увидеть Уилла, пожалуйста, я на все готов. Потому что видеть его только во снах я уже просто не мог.       В очередной раз я старательно накручивал громкость, хоть она и так была максимальной. Наушники уже кричали в ухо, но этого все равно было недостаточно, чтобы заглушить себя. Вздохнул, я поплелся дальше, наблюдая как ногами цепляю мелкие камушки на асфальте. Хейзел отправила меня прогуляться на свежем воздухе, вот я и ходил кругами у дома, чтобы хоть ради приличия выдержать десять минут.       Когда я пнул очередной камушек и мысленно радовался голу, в меня на полной скорости врезалось нечто. Это недоразумение видимо куда-то очень торопилось, раз чуть не снесло меня. Я потянулся снять наушники, шипя по боли в руке, на которую пришелся основной удар. Тогда я и понял, что не могу двинуться, потому что меня все еще держат. Держат в очень крепких объятиях.       Меня начала охватывать паника. И я осознал, что не так. Запах больницы и шоколада. Такой знакомый и родной. Сердце забилось невыносимо быстро, а весь я обмяк от облегчения. Меня уже не смущало, почему он здесь, как он здесь очутился, почему просто налетел и прижимает к себе посередине улицы. Я был просто счастлив.       Блондин отпрянул. Он тяжело дышал, глаза блестели, а лицо было преисполнено восторга и энтузиазма. Словно он бежал тысячу километров, чтобы сказать что-то и сейчас не мог поверить, что может это сделать. Я вглядывался в его лицо, боясь, что это все мне лишь кажется. Только Уилл, который упорно держал меня за плечи был настоящим. — Прости, что так пропал, — пытаясь отдышаться, почти шёпотом сказал он.       Я стоял как истукан, не понимая своих чувств. Целый букет разных эмоций, от которых хотелось расплакаться. Я хотел так много сказать, хотел просто прикоснуться к его лицу, прижать и больше не отпускать. Я хотел так много, но ничего не мог, просто позволяя глазам наполнятся слезами. — Мне Кайла отдала два билета на концерт the score. Ты пойдешь со мной?       Все больше и больше происходящее походило на сон. Уилл так и стоял, придерживая меня за плечи с полными надежды глазами. Голова кружилась, я старался не улететь на землю или далеко с этой планеты. Наушники кричали у меня в руке, но сейчас весь окружающий шум просто перестал существовать.       Резким порывом я прижался к Уиллу, уже не думая о последствиях. Я сжимал руки так крепко, как мог. Уилл уже ушел один раз, и я просто не мог отпустить его. Больше нет. Может, это и было немного эгоистично, но хоть раз с ним я хотел побыть эгоистом. Уилл — единственная причина моего счастья, и я должен был хоть попытаться стать для него тем же.       Я стоял, прижимаясь к Уиллу всем телом, уткнувшись носом в шею и вдыхал запах, по которому я так скучал. Уилл обнял меня в ответ спустя пару секунд. Он положил голову на плечо, стирая слово «дистанция» из моего словаря ассоциаций с блондином. Теперь почему-то было не страшно. И тогда я тихо прошептал ему в ухо: — Я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.