ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Тем временем девушки сидели у медсестры. С глаз Мии стекали слёзы — Почему это всё происходит со мной? Что я не так сделала в этой жизни — Мия не плачь, всё будет нормально -, успокаивала Триша подругу Также Саманта вышла поговорить с телефоном — Это правда Макс? Это, это же круто, наконец он отстанет от неё, я это сообщу Мие и остальным, ок давай до встречи — Саманта подошла к девушкам и сообщила им отличную новость. — Саймона положут в больницу для ненормальных — Правда? Ураааа — была рада Триша — Это думаю лучше, иначе из-за этого придурка пострадаем мы все, а Мия в том числе — сказала Моника Мия пришла в универ и подошла в библиотеку. — Времена и года проходят, а ты всё не меняешься — сказала Мия подойдя к Виктору — Не думал что ты найдёшь меня здесь — Я тоже не думала, просто, просто решила посмотреть библиотеку и взять себе почитать — Ах так? Я думал ты меня ищешь — Тебя? Не смеши, вообще в библиотеку приходят читать или же брать книгу. Но никак не встречаться или увидеться с людьми — Ну раз так, какую книгу берёшь? — Я, я, я беру хмммм, эммм щас. Беру я, я беру книгу А.Чехова — Я бы хотел извиниться за своё прошлое — Не надо, ты меня уже не один раз спасал от этого придурка, скорее всего я стала тебе должником — Не говори так, ты моя ученица и для меня ты больше чем ученица или же бывшая девушка. Мия улыбнулась слегка, попрощавшись ушла в общежитие {Мия} — Знал бы ты, что за все эти 3 года я никогда не забывала о тебе, ты, ты тоже очень многое значишь для меня. Но я боюсь тебе это сказать, я боюсь тебе признаться и быть опять брошенной и почувствовать снова эти чувства, пусть лучше будет так. Я, я люблю тебя — говорила Мия про себя долго ходя по коридорам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.