ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
После этого прошло два дня Мия прогуливалась вечером по городу и решила зайти в клуб. Девушка сразу села за барную стойку и заказала коктейль. Когда девушка пила свой коктейль к ней подошли два здоровых парня. — А чего это такая красивая, милая девушка одна, не скучаешь -подсел рядом рыжеволосый, от несло перегаром и было видно что он чуть даже не чуть, а больше пьян. — А может вы уйдёте по хорошему? Я жду людей и это вас не касается. — А если нет — начал трогать шатен девушку — Руки убери — Что ты сказала — Я сказала убери от меня свои грязные руки Парни схватили Мию за локоть, но как только вышли из клуба навстречу им подошли Макс, Саманта, Моника, Бенни, Триша и Дастин — Отпустите мою подругу уроды — начала кричать Триша — Отвали узкоглазая — сказал рыжеволосый Триша не на шутку разозлилась — Ты, ты кого узкоглазой назвал, дебил, сейчас увидешь что эта узкоглазая сделает с тобой — Триша подошла к парням и начала их бить Дастин пытался её остановить, но та просто вышла из его рук — Это тебе за подругу, а вот это за узкоглазую — начала бить их Триша не жалея свою сумку Парни убежали. — И таких же называют парнями? Ржать хочу — Ловко ты их, Бенни тебе стоит поучиться — сказал Макс смотря на Бенни и слегка усмехнувшись — Что? Ты издеваешься Фолл Все ржали. {Краткая история Тришы и Бенни} Триша и Бенни сводные брат и сестра. Отец Бенни женился на маме Тришы, после чего они росли вместе и поэтому их выходки в истории как брат и сестра. (Ни в коем случае не думайте что они будут тут парой. P.s. Автор) Все прогуливались и проходили мимо парка аттракционов. Девушки остановились и попросили парней пойти туда Они взяли билет на аттракцион «катапульта» и ждали свою очередь Но затем на танцполе включили песню «One Direction — What Makes You Beautiful» — Аааа наша песня ребята — начала кричать Триша и естественно эта песня напоминала им о их школе и они забыв про аттракцион начали танцевать под песню. Все окружающие смотрели на них и снимали на телефон. — Ооо Боже это так круто. Оно того стоило я вспомнила школьные годы — сказала Моника снимая свои каблуки. — В жизни нет наверное больше удовольствие чем снимать обувь особенно каблуки Ещё чуть прогуливаясь ребята увидели Виктора с какой-то девушкой, она его обнимала и целовала в щёку. Мие от увиденного стало не по себе и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.