ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мия видела как та девушка целовала его в щёки, а он был рад. Остальные также наблюдали за этим, Мия не смогла стоять и ушла назад — Я думала он действительно её любит — сказала Триша — Он просто, у меня нет слов. — сказала Саманта просто прикрыв рукой лицо — Из-за него Мия стала посмешищем для универа. Мы, мы, мы хотели как лучше, а он — сказала Моника. Девушки и парни ушли следом за Мией. Девушка их ждала, она не показывала свои слёзы, свою слабость перед друзьями, не хотела чтобы они переживали за неё. — Ты как — подошла Триша обняв подругу, за ней также пришли обнять Сэм и Моника. — Всё будет хорошо, поняла? — сказали девушки успокаивая подругу {След день} Мия не посещала уроки Виктора потому что не хотела его видеть. А ребята просто игнорили или же грубили ему. Он обидел их друга и поэтому такое отношения, а в своё время Виктор не понимал что и за что они так с ним. На следующий день он решил оставить ребят и спросить что происходит и где Мия — Я хочу чтобы, Саманта, Триша, Дастин, Макс, Моника и Бенни остались тут на 10-15 минут — Зачем? — сказала отвратно Моника — Так надо, мне надо с вами поговорить — Нам с вами не о чем разговаривать — ответила ему Сэм — Я хочу знать что с вами и где Мия, почему она не приходит? — Потому что не хочет видеть такого как вы — сказала Триша — Но почему — Это уже не обязательно, мы думали вы любите нашу подругу, но оказывается просто попросту опозорили её имя на весь универ. — Да чёрт побери что с вами -стал не на шутку злиться Виктор — Мы гуляли в парке и увидели вас с какой-то девушкой, которая целовала вас в щёку. — Ах это. Ахахаах неужели она не узнала мою сестрёнку — Ваша это сестрёнка или нет, это уже если честно не имеет значения. А теперь извините нам пора идти. Ребята вышли из класса. В то время Мия лежала на кровати и думала и даже вспоминала все дни проведённые с Виктором. Если бы не тот случай, она бы не познакомилась с ним, может быть это было бы лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.