ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Всего неделя осталась до окончания универа Мия работала всю ночь чтобы на отлично сдать все экзамены и конечно же она их сдала кроме одного предмета, литературы. Девушка не хотела видеть его, но всё же должна была пойти. Мия подошла в кабинет Ван Арта и постучалась, ей было всё равно, она думала лишь о том как бы быстро этот урок сдать и свалить. Послышался стук двери, Ван Арт не дал этому значения и сказал. — Войдите. — А сам тем временем сидел и проверял тетради. Виктор повернулся головой к двери чтобы посмотреть кто это. Увидев Мию он был немного удивлён. — Мия? — Я пришла сдать литературу и уйти. Поэтому можешь задавать вопросы, дать тест или ещё что-то. Виктор решил конечно же задать вопросы. — Хорошо, я буду задавать тебе вопросы — Валяй. — села на парту девушка — Вопрос таков. Почему тебя не было на моих уроках? — Слишком глупый вопрос. — Ясно, хорошо. Можешь идти — Что? — Плохо слышишь? Тебе бы уши почистить или проверить тебя к врачу — Ты, ты, ты издеваешься. Я не хочу просто так получать оценку. Лучше дай тесты, я отвечу на них и Виктор прижал Мию к стене. — Ты что делаешь? — То что должен был сделать все эти месяцы пока находился тут — Ты хуже Саймона. Отпусти меня, я тебя ненавижу — А я так не считаю — Ну и не считай, тебя что кто-то заставляет считать? Ничего не говоря Виктор впилился в губы Мии. Девушка начала его бить чтобы отцепиться от него, но тот был сильнее и Мия просто сдалась. Когда он закончил целовать Мия посмотрела на него — Почему ты появился в моей жизни? Почему? Мало было что ты меня бросил. Пусть будет проклят чёртов тот день. Я никогда не забуду того дня. Когда ты меня предал и после нашего расставания сблизился с Кэтрин. Ты с лёгкостью меня забыл, а я, а я нет. Я была в надежде что это был сон, но это явь. Я тебя ненавижу, ненавижу — била девушка Виктора всплёскивая всю свою злость, боль, предательство — Я понимаю что причинил тебе вред. Я понимаю и знаю что ты страдала из-за меня. Но после того как я опомнился что потерял тебя навсегда я тоже страдал. — Ты встречался с Кэтрин и вся школа говорила что ты и она уже помолвлены, это было мне в двойне ударом. Поэтому я попросила родителей перевести меня в другую школу. — Это были слухи — Слухи? Сама Кэтрин ко мне подошла и сказала что ты помолвлен и чтобы я ушла из твоей жизни {3 года назад} — Мия — Чего тебе Кэтрин — Мне? Мне ничего, но я хочу тебя кое о чём попросить — О чём же — Исчезни из жизни Виктора, прошу. Не хочу чтобы мой будущий муж думал о тебе — Я и так собиралась этого сделать. Я перевожусь в другое учебное заведение и поэтому желаю вам счастья. Прощай Кэтрин {Настоящее время} — И ты поверила, она же врала. После того как я узнал этого, я сразу же с ней расстался — Хорошие оправдания Виктор. Но мне на это уже всё равно. Девушка ушла ничего не сказав Она пришла к месту где они купались когда-то, Мия просто села и к ней подошёл Виктор. Они посмотрели друг на друга и опять же смотрели прямо, просиживая возле воды....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.