ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
После столькой тишины, Виктор прервал его — Мы с тобой словно дети которые не поделили конфету Мия посмотрела на него, но ничего не ответила. — Не хочешь не отвечай. Но ведь мои чувства к тебе это не враньё. Не отрицаю того что я причинил тебе боль сам и ты в этом не виновата. — Виктор. Это всё в прошлом, мы с тобой, у нас с тобой разный характер поэтому мы не сошлись. Я желаю тебе всего лучшего, я всегда буду рада видеть тебя счастливым, но, но мы не сможем быть вместе, мы остыли к друг другу, уже нет того огонька которые были 3 года назад. — Мия встала и пошла в обратную сторону, лишь остановившись она посмотрела на Виктора и сказала — Прощай, надеюсь после этого мы не увидимся. Девушка пошла дальше, а Виктор сидел и думал обо всём, естественно было видно как он сильно сожалеет о содеянном, но где-то в глубине души он надеялся что Мия к нему вернётся и что им, особенно ей, нужно время {Спустя 2 года} Мия уехала с Чикаго в Нью-Йорк. Она стала журналистом, о Викторе девушка старалась не думать все эти годы, она полностью отдалась работе. В свободное время Мия посещала уроки «пилатеса». Девушка всё также не заводила отношения, её будто бы что-то или же кто-то держал. {5 лет назад} — Мия остановись — Что? Ты не сможешь меня догнать — Мне плохо Мия — Что, что случилось Парень схватил девушку и сильно её обнял — Отпусти — Не могу, руки не слушаются Мия вспоминала все моменты проведённые с Виктором. О том как они держась за руки ходили по школе, по городу. Это было такой ошибкой, это была подростковая любовь, которая ничем хорошим не закончилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.