ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
На работе к девушке подошла её коллега и предложила одно задание Та явно не ожидала что ей дадут что-то. — Он очень влиятельный человек, за год он достиг того чего добиваются только лет так через 5 даже 10. — Ок, только скажи как его зовут? — Ах да, его зовут Виктор Ван Арт — Что. — Мия такого уж точно не ожидала — Ты что удивляешься — Можно не я буду брать у него это интервью — Почему Мия, ты просто обязана — Пусть Тревор сходить — Мия нет, ты пойдёшь, а Тревор взял отпуск — Ыыы ладно. — Мия не хотела его видеть она думала что забыла его и что он наконец исчез из её жизни. Мия вечером пришла домой к Саманте. Она рассказала подруге у кого она будет брать интервью — Офигеть, ты этого хочешь? — Я? Нет, я его видеть не хочу, а тут, я даже просила чтобы кто-нибудь другой взял это интервью, но нет. Оказалось я одна. — Мия не расстраивайся, ты справишься Утром Мия отправилась к дому Виктора. Как только приехав, увидев его хоромы девушка была просто в шоке — Офигеть Виктор, ты конечно так не предсказуем Мия постучалась в дверь, на удивление дверь ему открыл Виктор Парень увидев Мию замер — Ты? — Да я, что ты удивляешься — Ты вернулась? — Мда года идут, а ты не меняешься, я не к тебе, то есть к тебе, но не совсем к тебе. Я за интервью, буду у тебя спрашивать про жизнь и карьеру — Ты шутишь да — Нет я на полном серьёзе и я что буду вот так вот стоять — А ой конечно, проходите Мия — Благодарю Виктор — Присаживайся Мия села на диван и стала задавать вопросы — Так стоп, может ты чаю будешь? Ты же до меня ехала, устала видать — От чая не откажусь и я буду ч..... — Чёрный чай, 2 ложки сахара. Я знаю. — Виктор улыбнулся девушке — Ты так улыбаешься будто выиграл медаль олимпийской сборной — Ну прости, вот держи Мия глотнула его чай, на вкус ей понравился и на запах тоже, он был таким ароматным не как все обычные чаи. Девушка видела как Виктор смотрит и решила подыграть — Чего смотришь? — Да так просто, как тебе чай — Чай как чай и так давай к делу. Задаю вопросы и сваливаю — Хорошо Мия включила диктофон и начала разговор — Виктор, всех интересует как вы заработали это всё за год? К чему ваше вдохновение? — Моим вдохновением стала моя бывшая девушка — Правда? И как же — Просто так. Она изумительна, она вдохновила меня своим упорством ко всему делу. — На сколько мне известно вы работали преподавателем, верно? — Да, в кое то время. Но после того как умер отец решил поднять его бизнес, и как вы видите у меня это получилось. — Тогда при чём тут ваша бывшая девушка? — Во всём, я её буду любить всегда Мия смотрела на парня, она хотела расплакаться, но держала себя в руках — Так хорошо, мы закончили я могу идти, до свидания — Мия. — остановил парень девушку Мия убрала его руку и ушла. По дороге Мия встретила Тришу и Монику. Девушки шли с магазина и закупили себе платья для свадьбы Саманты — Мия? Ты тут откуда. — спросила Триша — Привет Триша, Моника, я тут шла брала интервью — Интервью? У кого -спросили девушки — У, у, давайте не тут — Да пойдёмте покушаем заодно -сказала Триша — Так значит ты встретила его? Офигеть, слышала что он сразу после твоего ухода тоже ушёл из универа. — Вот это любовь -начала улыбаться Триша — Это никакая не любовь. — Мия если бы он тебя не любил, он бы стал появляться в твоей жизни снова и снова? — сказала Моника допивая свой кофе — Нет девочки я, он, это всё в прошлом, но я, я его люблю -Любишь? Тогда что же тебе мешает? Знаешь вам стоит поговорить с друг другом — Но, но это так сложно всё. — Ладно придёт время и всё наладиться — А мы купили платья и тебе тоже, мы знали что ты забудешь вдруг и поэтому взяли тебе тоже -начала показывать девушке Триша — Ого это так мило девочки, спасибо Девушки сидели ещё долго в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.