ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
На утро, день был прекрасен. Ночью все уже ушли по своим домам. Поэтому Виктор и Мия встали рано утром на пробежку — Так ты готова? — Конечно, как давно мы с тобой не выходили на пробежку? — Думаю что очень давно — Виктор схватил Мию за талию и поцеловал. — Может не пойдём на пробежку? Полежим дома, посмотрим фильм или же будем просто обниматься — Ахахах Виктор не прокатит, мы обязательно пойдём на пробежку. За своё здоровье и здоровое тело ты мне потом спасибо скажешь. — Я всегда благодарен Мия посмотрела на часы и схватила Виктор выбежала на улицу. Обычные люди носят с собой в карманах наушники, а эта парочка нет. Они для друг друга можно так и назвать «музыка». Сегодня Виктор вёл себя не как обычно. Он выглядел по настоящему счастливым. Он радовался тем что его любимая девушка с ним и очень у себя на душе жалел, что когда-то её бросил по своей идиотской тупости. Он рассказывал свои шутки над которыми реалистично смеялась Мия. А также он рассказывал ей своё детство — То есть ты раньше не умел кататься на сёрфинге? — спросила Мия — Да, но потом уже научился, старший брат научил вернее. — Старший брат? У тебя есть старший брат? — Да — Почему ты мне об этом не рассказывал — Он ушёл от нас — Но, но из-за чего — Отец и он повздорили из-за того что он хотел жениться на девушке которую любит — Почему твой отец был против — Отец хотел чтобы он женился на Мэнди, на дочери его друга. Потому что в детстве они их помолвили — А тебя? — Меня нет. — Фух, а то подумала что та Грейси, твоя помолвленная в детстве девушка — Ахахах нет. — А что было потом — Ну он ночью ушёл из дома. Но мы с ним в хороших отношениях, тем более мы не ругались с ним, когда он ушёл, мы с ним виделись — А что тогда с твоей мамой? — Мама не выдержала смерть отца и спустя 3 месяца она тоже умерла. Виктор и Мия остановились, девушка понимала что ему трудно это вспоминать поэтому обняла его крепко — А что было с тобой? Ты тоже мне никогда не рассказывала про свою семью — Нуууу, мой отец ушёл из семьи когда мне было 15 лет. В семье у меня мама, старший брат и младшая сестрёнка, то есть в семье я средний ребёнок. — Почему ваш отец ушёл от вас — Мой отец изменял моей маме почти год, никто не подозревал даже об этом. Пока не случилось то, чего не ожидал сам отец. Его любовница забеременела. Он её привёз к нам на то время домой. Маме он сказал что не любит её больше и чтобы мы убрались из дома как можно скорее, потому что видите ли его якобы жене неудобно жить в тесной квартире — Не обижайся, но твой отец мудак — Потом брат на него кинулся чуть ли не кулаком — Твоему брату сколько лет было? — Ему было 19. Он очень любит нас, когда отец нас выгнал ему пришлось уйти с универа и пойти работать. Мама после развода очень сильно страдала, поэтому я тоже вышла на работу потому что брату было тяжело одному зарабатывать на 3 работах. А младшая сестрёнка, сидела с мамой. Позже брат построил бизнес со своим другом. Открыли они фитнес центр — Поэтому ты такая стройная. — Ахахах да, во времена его работы он меня и сестрёнку жёстко контролировал, чтобы мы имели в привычку слово спорт, вот поэтому я тебя вывела на утреннею пробежку. — А как сейчас состояние твоей мамы — Она сейчас очень отлично себя чувствует, мама обожает цветы и открыла свой собственный цветочный магазин. А сестрёнка работает переводчиком. Брат женился, у него уже 2 детей — Это очень круто что вы не опустились как многие семьи. — Виктор обнял Мию и не заметили как они оказались возле дома Зайдя в дом Мия сразу побежала в душ, а Виктор не успел — Мия можно я зайду — Нет — Почему так грубо, я же всего лишь посидеть, поболтать, вдруг тебе скучно там — Виктор как в душе может быть скучно? — Ладно тогда я пойду, если что я снаружи Мия вышла с душа и позвала Виктора -Иди искупайся, а то будешь пахнуть хуже скунса, а я ночью не буду с тобой спать Пока Виктор зашёл в душ, Мия была уже на кухне, она сделала на завтрак яичницу с беконом и крепкое кофе К этому времени Виктор уже пришёл — А чем тут вкусно пахнет — — Куриными яйцами с беконом — Да ладно, давно я не ел то что ты готовишь — Ну теперь всегда будешь есть то что я готовлю. — Естественно, кстати завтра вечером готовься — Куда? — Секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.