ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
{Утро} Естественно как и любой девушке у которой есть парень, Мия всегда хотела узнать что за секрет он скрывает. — Алло Триша привет. — Мия, да ну, ладно, ты жива? — Что за вопросы Триша — Ты не писала один день и даже не звонила, я уже подумала что ты нас забыла — Ой, не говори глупости. Я вот что о чём — О чём — Виктор целый день не говорит мне свой секрет, я сейчас умру от любопытства — Что за секрет — Вот именно что я не знаю — Пробовала спросить — Да, но он как рыба в воде, говорит чтобы я потерпела до вечера, ну блин я же сдохну — Только давай без «я сдохну"а ля тополя. Тебе сказали потерпеть, вот значит и терпи. А если есть у тебя ещё время то приходи к нам. — Да не, ладно я постараюсь теперь. — Ух ты, а что так — Не хочу мешать вам с Дастином. — Ахах ну подруга, ок. До встречи — Пока. [Ну блин надо потерпеть. Виктор не Виктор если без тайн. Ааааааа] {Вечер} Мия сидела весь день и думала что за секреты, тайны. А Виктор не бубнил ничего. Только загадочные ухмылки на лице. От которого Мия уже куда больше разгоралась, чтобы узнать. — Мия собирайся [Ну наконец-то, наконец урааа] Мия надела лёгкое, простое жёлтое платье до колен. — Мия ты готова? — Да, дааа — С тобой всё хорошо? — А, ой, да, конечно, всё эм, всё в полном порядке — Ну тогда пошли — Ага Мия чувствовала себя некомфортно, она волновалась либо потому что Виктор не говорил, куда они едут и для чего и может даже с какой целью. Голова шла кругом, то налево, то направо Наконец они приехали. А приехали они в загородный дом. [Офигеть у него что есть и загородный дом?] Их вышли встречать парень и девушка. Судя по ним они хозяева этого дома. — Мия знакомься, это мой брат Эдвард и его жена Мила — Очень приятно познакомиться -поздоровалась Мия — Ну Эдвард и Мила это моя девушка. Про неё я тебе и раньше говорил — Да я прекрасно помню что ты мне про неё говорил. Я всегда хотел познакомиться, но ты всё откладывал — Раньше это было раньше, а сейчас это сейчас — Да ты прав, идём все в дом. — Мия — позвала Мила Мия подошла к девушке — Да? — Давай мы пойдём на кухню, я как раз приготовила курицу. За одно познакомимся — О да, конечно я буду рада — Так значит ты журналист? — Ой бывший, которого использовали как раба, а не работника — Мда очень странные директора — Очень странные — А как вы познакомились с Виктором? — Это было тупо. Я просто шла и мы ударились об друг друга — Вот как произошла первая встреча, я думала он бегал или ты — Я? Неее я не бегала за ним. Он позже сам просился быть мне другом. — Из друга в парня — Даа, но мы расставались раз 100. Но под конец нашего расставание продлилось 3 года, а потом ещё 2 года. И теперь мы вновь, снова вместе. А вы как познакомились и если честно то Виктор мне никогда не рассказывал что у него есть старший брат — Мы познакомились с Эдвардом в Китае, изучала местные достопримечательства — Крутооо — Потом мы влюбились и поженились. И с тех пор мы вместе — А сколько лет вы вместе? — Уже 7 лет — Офигеть я желаю вам счастье — И я вам, кстати курица готова — Оо да, пойдёмте заждались нас наверное. Я знаю что Виктор нетерпеливый на счёт еды и обязательно сюда придёт — Мия это говорила даже не ожидая что Виктор уже сзади неё — Кхм, кхм — Ой, а этот чувак сейчас сзади меня да? — Да Мия, этот чувак сзади тебя -сказал Виктор Девушка к нему повернулась и повернула его обратно назад и потащила к столу — Кто тебе разрешал со стола вставать? Сидеть — Вы так долго несли — Не мы виноваты что курица так долго жарилась — А кто? — Спроси у жаренной курицы которая сейчас у тебя под носом — Окей, курица почему ты так долго жарилась, что теперь эта большая курочка на меня орёт у тебя спросить? — Большая курочка? Да ты, ты сам курочка — Ребята успокойтесь. Давайте уже есть После того как все поели Мия и Виктор отправились в свою комнату. Они остались переночевать на день Мия включила музыку, а стены были звуконепроникающими. Девушка зашла в ванную комнату чистить зубы, а за ней зашёл уже Виктор чтобы тоже почистить зубы. Но под музыку они начали не умываться, а танцевать. Выходя с ванной комнаты оба кружились как чокнутые, бросались подушками, а потом Мия просто села на Виктора который сидел на полу подбирая подушки, Виктор удивился — А ну лошадка моя, скакай по этой комнате Вместо этого Виктор просто встал схватив девушку и начал кружится, упали они на кровать после того как голова закружилась. Мия не была спокойной и просто начала щекотать Виктора, но он ловко опять же её схватил за руки и начал щекотать — Ахахах всё, всёёёёёё я н.не, не мо-о-огууу, мне щ-щекот-кот-нооо — Ты же сама напросилась — Всё не буду больше Вроде бы девушка успокоилась, они легли на кровать теперь окончательно, но Мия бросила на Виктора подушку — Спокойной ночи Девушка уже уснула, а Виктор лёг рядом. А на утро случилось то чего не ожидал Виктор......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.