ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
В дом его брата пришёл друг детства, которого же Виктор, не ожидал встретить или жк увидеть. Виктор спустился вниз вместе с Мией — Ксандр? Ксандр оглянулся назад, подошёл к Виктору и подал ему свою руку — Да здравствуй Виктор, сколько лет прошло как мы не виделись? Ничего не говори, я знаю сколько. 10 лет Виктор и ты всё не изменился — Зачем ты сюда пришёл -холодным тоном спросил Виктор — Как зачем? Как зачем? Я приехал сюда всего лишь на пару недель, услышал что ты тут проживаешь и решил заскочить домой к Эдварду. А это я думаю твоя леди? — Ксандр посмотрел на Мию горящими зрачками глаз, будто хочет её? Ну или же желает. Виктор увидел взгляд парня на Мию и быстро опомнился, взял руку Мии и начал знакомить с Ксандром — Ксандр это Мия, моя девушка. Мия это Ксандр мой — Лучший друг -выговорил парень — Мда, друг — Я просто хотел пригласить вас, так как давно не видел. Сегодня вечером — Ксандр оставил адрес и уехал А Виктор со злым лицом вышел на террасу — А что это с ним? С ними что-то было? Что Виктор на него такой злой. — спросила Мия — Виктор и Ксандр были лучшими друзьями детства, но всё изменилось тогда, когда, Ксандр так скажем кинул Виктора. Но зачем и как я уже не знаю, я столько просил его мне рассказать, но он так и не рассказал, поговори с ним, может он тебя послушает и признается — Хорошо, я попытаюсь у него что-то спросить и узнать. Мия подошла к Виктору, начала обнимать его сзади, а тот лишь стоял как статуя — Вик? Виктор, Виктор ты меня слышишь? — А, что Мия? — Я тут примерно минут 5 стою и говорю тебе Виктор да Виктор, что с тобой? — Ничего, всё в порядке — Слышь Виктор я тебе не дура которой можно просто дать ответ «всё в порядке» я же вижу что не всё в порядке — Мия тебя это не касается — Не касается? А что меня тогда касается? Как ни спросишь, " тебя это не касается», «не твоё дело», «Мия ты не поймёшь, уйди». — Мия уйди пожалуйста — Да что с тобой такое? — МИЯ — Виктор накричал на девушку — Ладно, я уйду. Только на этот раз навсегда Мия уже вышла из дома с сумкой на руках. Ни Мила, ни Эдвард не могли остановить девушку так как считали, что это их личные проблемы, и что они сами разберутся. {Мия} [Да кто он такой, придурок, козёл, скотина, посмотрим если прибежит просить прощения, вот на этот раз точно не поведусь. Урод, я ему что собака, когда хочет приведёт и когда хочет прогонит. Ххаа, не дождёшься Ван Арт, я тебе не собака из базара. Идиот блин] Мия пришла к себе домой начала она звонить подругам в надежде что они возьмут телефонный звонок — Алло Мия — [Триша] — Мия привет — [Моника] — Привет Мия — [Саманта] -Привет девочки — Ты что плачешь? — [Моника] — Я? Я нет, нет, не плачу — Не ври нам — [Сэм] — Да не вру я — Мия мы прекрасно знаем какой твой голос когда ты не плачешь — [Триша] Мия всё рассказала подругам, а те только ответили, чтобы та не обращала на него внимания и что это временно. {Мия} [Я должна узнать почему он разозлился когда пришёл Ксандр. И что у них за секрет с которым Виктор не хотел делиться со мной. Но блин я же с ним поругалась. Хотя.....неее.....неее, не поможет. Надо подружиться что ли с ним? Чтооо? Ну вот Мия твоя задница ищет приключения, вот тебе приключения, иди мириться с идиотом] Виктор названивал Мие, а девушка даже не замечала и только в конце она заметила, взяла трубку — Ты где Мия? — Что? Ты же меня прогнал — Я тебя не прогонял, ты сама ушла — Что, я, сама? — Да — Чего бубнишь, говори чё хотел — Ты дома? Ок, я сейчас приеду — Нет я, я, я — Что нет я, я, я — Меня нет дома — Мия я тебя прекрасно знаю — Пффф — Сейчас буду Мие оставалось лишь ждать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.