ID работы: 8897932

Секретный рецепт.

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 46 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Солнечным утром Чарли проснулся один в комнате мистера Вонки от ярких солнечных лучей, бивших в глаза. Мальчик медленно сел, сладко зевнув. Вид у него был весьма забавный: потрёпанные, пушистые волосы, которые обычно доходили до скул, сейчас стояли торчком, от чего он был похож на одуванчик; рубашка пижамы оголила одно нежное, худенькое плечо и малую часть груди; красивые карие глаза всё ещё были закрыты, не желая встречаться с ярким светом. Чарли мог так просидеть ещё минут 10, если бы не торопливый топот мистера Вонки за дверью. Мужчина вошёл в комнату и, увидев своего маленького ангелочка, слегка улыбнулся.       — Уже проснулся, Звёздный Свет? — Кондитер поставил свою обожаемую трость к креслу, которое примыкало к кровати у изголовья, и легко присел на постель, очутившись около ученика. В ответ мальчик проворковал что-то не очень вразумительное и расплылся в улыбке.       — Надо почаще давать тебе выспаться. — Заметил шоколадных дел мастер и посмотрел на оголённое плечо Чарли, потом на его закрытые глаза и вновь на открытую часть тела.       Юнец услышал скрип перчаток мистера Вонки и открыв один глаз увидел, как его кумир снимает их, впервые в жизни показав мальчику свои голые руки. Сразу после этого Звёздный Свет обратил внимание на то, что он находится в ЕГО комнате. Как же малыш Чарли мечтал сюда попасть! Конечно, его очень удивило, что комната этого человека была совсем обычный: тёмный шкаф-купе у стены, в углу – громоздкий рабочий стол, немалых размеров кресло на колёсиках, большая двуспальная кровать и пара кресел по бокам. Касание тёплой руки о плечи Бакета заставило его очнуться от своих мыслей и вернуться в реальность.       — Пришёл в себя? – Вилли Вонка хитро улыбнулся и не спеша запустил шаловливую руку под верхнюю часть пижамы мальчика, от чего тот судорожно выдохнул.       — М-мистер Вонка... — Задыхаясь от поглаживания своих нежных сосочков руками своего наставника, прерывисто воскликнул мальчик.       — Да? — Кондитер немного нагло усмехнулся, продолжая свои действия, — Мне казалось, ты хотел именно этого, или я не прав?       В ответ Бакет издал нежный звук, напоминающий слияние мурчания стона.       — Скажи, и я исполню все твои сокровенные желания, Звездный Свет. — Рука шоколадного извращенца резко соскользнула на пах и стала делать нежные, массирующие движения, вызывающие сладкие порывы.       — Д-да... — Смущённо, тихо и ропотно простонало нежное существо.       — Скажи это громче, малыш. — Горячо прошептал на его ушко шоколадник.       — Да! — Чуть ли не прокричал юный кондитер, задыхаясь от нежного ведения крепких мужских рук по своему члену. Ласки заставляли его лопатки соприкасаться воедино, а горячее дыхание — содрогаться кожу.       — Как пожелаешь. — Словно зверь прошептал шоколадный магнат.       Мистер Вонка скорее раздел столь желанное тело и стал покрывать его нежной дорожкой из поцелуев, начиная от скул и заканчивая сладким, девственным колечком. Чарли лежал на кровати, наблюдая как его наставник, бережно раздвинув ноги, уже во всех смыслах, своего мальчика, тщательно вылизывал его задний проход, постепенно вводя в него острый язычок, заставляя Бакета прогибаться от удовольствия и хватать ртом воздух, которого почти не хватало. Мистер Вонка внутри радовался стонам своего подопечного, его это возбуждало и приводило в экстаз.       Чарли широко раскрыл глаза и немного приоткрыл рот, втянув в себя воздух, когда почувствовал, как в него ввели что-то тёплое и тонкое. Шоколадник нежно ввёл в малыша свой указательный пальчик и постепенно раскачивая им, ввёл фалангу по самое основание, заставив Бакета чуть прогнуться. Другая рука нежно ласкала его член.       Постепенно пальцев в анальном отверстии становилось больше, Чарли уже не стеснялся и стонал громче, после чего почувствовал, как пальцы вытащили, а вместо них в дырочку уперлось что-то намного больше. Бакет затаил дыхание и чуть приподнялся на руках, глубоко дыша. Внутри все трепетало. Было, и страшно, и интересно до безумия. Мистер Вонка нежно надавил на отверстие и головка его члена скользнула внутрь. Чарли зажмурился, вскрикнув. Внутри все загорелось, появилось чувство, словно внутри все начинает сжигаться.       — Больно...! Больно...!       — Ч ч ч, потерпи немного и станет легче, — Мистер Вонка успокаивающе погладил мальчика по животику, затем поясу и остановился на бёдрах, увидев, как он от этого выгнулся, — Так вот где она у тебя...       — Ч-что? — Не понял малыш Чарли. Щеки его горели ярким пламенем до такой степени, что, казалось, можно осветить половину комнаты точно.       — Твоя эрогенная зона. — Кондитер стал гладить его бёдра, надавливая посильнее, от чего мальчишка громко простонал, — Твоё нежное место.       Мистер Вонка не спеша раскачивался, постепенно проникая глубже, не забывая ласкать тело своего мальчика. Уже ближе к концу, когда кондитер входил до самого основания и уткнулся в шею Чарли, мальчик услышал тихие стоны своего наставника, которые усилили в юноше желание. Уже оба стонали во весь голос, для них не существовало никого: были только они и никого более. Быстрые движения, вверх-вниз, тихие рыки, сладкие стоны и вспышка сладкого, ослепляющего удовольствия настигла двоих почти одновременно.       Оба лежали на кровати, прижавшись друг к другу. Чарли положил голову на грудь своего учителя и слегка улыбаясь тихо сказал:       — Я люблю вас...       — А я тебя ещё больше... – Вилли хихикнул и поцеловал малыша в лоб.       Чарли улыбнулся пошире и прикрыл глаза. Мистер Вонка ткнулся подбородком в макушку малыша и просто лежал, пока его сокровище не уснуло. Бледная рука непрерывно гладила шелковые волосы, поправляла одеяло. Кондитер мог часами наблюдать за ним, за тем, как он спит и просто существует. Он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.