ID работы: 8898355

Другая сторона мультивселенной

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Дверь в доме скрипучая, надо было бы её давно отремонтировать. Жаль, времени не хватает. Глюк услышал скрип двери ещё со второго этажа. Он расслаблен, думает, что только Инк домой вернулся. Эррор слышит шаги по лестнице на его этаж. Только тут он почуял, что не один его любовник домой-то вернулся. Напрягся, но потом задумался. А что если ему просто это кажется, что Инк с друзьями? Решил довериться этому мнению и расслабился. Дверь в спальню открылась и там, на пороге стоял художник. -Ну здравствуй, — поприветствовался он. -Даров, где был? Куда тебя Дрим увёл? Тут из-за спины Инка выглянул сам Дрим. -Понимаешь, тут такое дело… Как только Эррор увидел его, он рассердился и встал с пола. -А НУ УБЛЮДОК БЛЯТЬ! ИДИ СЮДА БЛЯТЬ! Глюк хотел прыгнуть на Дрима, но он уклонился, а Эррор упал на Инка. Оба покраснели. Дрим быстро закрыл рукой глаза Блу. -Что происходит? -Н-ничего… — сквозь стыд ответил хранитель. -Эррор… -Э… Д-да? -Я смущён… Блу было очень интересно посмотреть, и он приопустил руку Дрима, прикрывающая его глаза от этого. -Ой, мамочки! Вам не больно? Ягодка протянул руку помощи. -Н-нет, Блу, в-всё хорошо… -Точно? Но всё-таки советую встать, — сказал Дрим. -Эррор… -А? А, точно. Эррор слез с Инка и тот встал на ноги. -Так вот, давайте к теме. — начал Инк. -Эррор, ты можешь нам помочь? — продолжил Дрим. -Пожалуйста, — закончил Блуберри. -С чем помочь? Я не понимаю. -Пойдём, увидишь, — сказал художник. Через полтора часа все были уже на месте. -Что на это скажешь? — спросил Инк. -А вы пытались туда пройти? — задал вопрос Глюк. -Э… Нет. — неуверенно ответил Дрим. -Если честно, я пытался туда пройти. — грустно сказал Блу. -И? Получилось? — спросили хором Дрим и Инк. -Не совсем… Стало немного хуже. Ягодка приподнял футболку и там не было половины рёбер, оттуда на их месте исходили небольшие глюки. У всех скисли рожи. Они не ожидали такого. -Блу, ну ты, конечно… Рисковый парень, — сказал Эррор. Дрим подошёл к Блу и наклонился к нему, положив руки на его плечи. -Слушай, я знаю, что ты ещё немного знаешь об этом мире… И… Я просто хочу тебе сказать, что… Будь осторожен, прошу тебя… -Опять сопли распускаешь? — сложив руки на груди сердито произнёс Эррор. -Эррор, — Инк положил руку на плечо разрушителю и шёпотом сказал, — я не советую тебе так говорить. Понимаешь? Дрим очень боится потерять Блу, он для него дорог. -Хорошо, хорошо, — сердито ответил он. -Так что там с этой штукой? -Так вот, я сейчас вам открою портал, вы зайдёте и всё. -А как выбираться? -Позвони мне, я приду и открою вам путь обратно. Понятно? -Понятно. -Всё, пока. Эррор уже начал открывать портал домой. -Подожди! Инк подбежал к Глюку и обнял его. -Люблю тебя. -Я тебя тоже Инк. Я тебя тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.