ID работы: 8898355

Другая сторона мультивселенной

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Эррор и Инк лишь с некой грустью переглянулись между собой. Глюк зашёл в портал и он закрылся. Инк посмотрел ещё на то место, где пару секунд назад находился портал. Через секунду они оказались по ту сторону мультивселенной. Она была такой же белой, как и анти-пустота Инка. Неожиданно, конечно. Только почему-то оттуда всё время веяло холодом. Чётко чувствовался этот холодный ветер, а в мирке чернильного было тепло. -Бррр! Т-тут х-холодно..! - дрожащим голосом сказал Блу. Дрим посмотрел на него с сочувствием. Он снял свой жёлтый плащ и протянул его Блуберри. Он кивнул и надел его. В нём тепло. -Спасибо большое тебе, Дрим. -Для лучшего друга всегда пожалуйста! - с улыбкой произнёс Дрим. Блу в ответ тоже улыбнулся. Вскоре тройка сансов сама того не заметив, пришла к какой-то местности. Там действительно что-то было. Это был небольшой лес, буквально из тридцати деревьев. Самым выделяющимся из них было огромное сгнившее древо, очень похоже на то самое, из DreamTale. Рядом с ним стоял гигантский двухэтажный дом. Он тоже был похож на тот, в котором жили Инк и Эррор. -Ничего себе... - сказали все хором. -Интересно, а тут кто-нибудь живёт? - спросил Блу. -Нет, не уверен. Тут слишком грустно всё выглядит. Как можно жить тут вообще? - ответил Инк. Вдруг позади послышался голос. -Вы очень сильно ошибаетесь. Он был довольно низок. Явно был пасан. Это, будто, был голос Инка, но на пару тонов ниже. В нём слышатся ели заметный скрежет. Если бы он позвал тебя, ты бы обязательно последовал этому голосу, настолько он заманчив. Все резко обернулись и сильно удивились. -Эм... Вы что, братья? - спросил Дрим. -Нет.... У меня никогда не было братьев. - с сомнением ответил Инк. -Ой, как же это грубо с вашей стороны вторгаться в чужую вселенную, - заявил он и спрыгнул с крыши дома - вы так не считаете? -Ты вообще кто? -Я - Инк. Как вы можете меня не знать? -Вообще-то я - Инк! -Нет, ты жалкая копия меня. Ты просто пытаешься быть милым и хорошим, но поверь мне, если бы ты не пошёл по стороне "добра", то ты был бы гораздо лучше! -Я тебе не верю. - сказал Дрим. Злой Инк зло скосил глаза на хранителя. Зрачки этого Инка были красными и больше ни на какие не менялись. Изо рта у него тонкой полоской остался след Красной краски. Он был переполнен негативными чувствами. Дрима аж перекосило от этого взгляда, ему стало не по себе. -Так, советую вам выметаться отсюда! Да побыстрее. -Это грубо! - подметил Блу. -Да? А если я поступлю по-другому? Злой Инк щёлкнул пальцами и с той же крыши с прыгнули ещё двое его "друзей". Первый был как Блу, только с ножом и весь в крови, с такими же кровавыми глазами. А второй был похож на слияние Дрима и Найтмера, с мешком/сумкой за спиной. -Это призыв на битву? - спросил художник. -Это был такой сюрприз для вас. Вы сами не хотели уходить. Тут Инк понял, что он жёстко влип. Надо либо драться, либо уходить отсюда. Причинять им боли он не хотел. Кажется, у творца появилась идея. Он просто начал быстро искать, куда спрятаться. Вроде бы, за домом его мало кто заметит, так что, спрятался именно туда. Почему-то никто даже внимания не обратил на пропажу Инка. Это хорошо. -Так... Где же этот номер... Ага! Нашёл. Инк позвонил Эррору. Говорил же он, если позвонить - заберёт. Всё. Вроде бы сказал, что заберёт. Будет хорошо, если заметит драку, за любовника убьёт. Инк побежал помогать друзьям. Всё таки решили драться. Понятно... Мирно уйти не получится. -ИНК! Берегись! -окликнул его Дрим. Из-за спины на художника Блу замахнулся ножом. Но, правда, промазал. Инк прижал к земле его радужной костью. -Ай блять.... -Спасибо. - поблагодарил Дрима он. -Ага, идём Блу спасать. -Ты уверен? - спросил со смешком Инк. -Не, не этого, - улыбнувшись ответил хранитель. Двое побежали к другу на помощь. Неожиданный выстрел из лука хранителя снов в его негативную версию. Тот отреагировал и своим щупальцем легко её словил и при помощи второго, также легко сломал. И также угрожающе смотрел на Дрима. Его взгляд словно говорил: "я обещаю тебя когда-нибудь придушить, безмозглый кусок костей". Инк подбежал и ударил кистью обоих врагов сразу. Инка по лицу, Дриму - по грудной клетке. Второму Инк сломал несколько рёбер. От удара оба отлетели от Блу, а друзья дали ему подняться. -Сильно больно? - с волнением спросил Дрим. -Всё нормально, - ответил Блуберри. Портал открылся. Вовремя пришёл Эррор. Под конец битвы как раз. -Воу... Что тут за хуйня произошла, когда меня не было? -Нас пытались прогнать) - сказал Инк. -Это кто вообще? -У нас самих такой же вопрос, - задумался Дрим. -Они меня пытались изнасиловать... - сказал Блу. Все - ._. -Я чувствую, что вселенная скоро всхлопнется от тебя, - странно пошутил Эррор. -Ладно, пойдём, думаю, что нам надо немножко отдохнуть, - сказал Дрим. Все вчетвером устало пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.