ID работы: 8898355

Другая сторона мультивселенной

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Эррор дёрнул ручку двери и приоткрыл её. -Эм... Мы, возможно вам помешаем, но... - начал Дрим. -Можем ли мы к вам зайти? - продолжил Блу. -Эй! У вас свои АУ есть вообще-то. Зачем вы тут будете сидеть? - рассердился Эррор. У него не было планов на гостей. -Эррор, давай пустим их? Хотя бы на один часик! - умолял Инк его. Инк и Эррор зашли в дом, но стояли по другую сторону двери. -Сейчас. - сказал глюк и закрыл дверь. Он вдохнул и выдохнул, якобы собираясь с силами. Потом снова открыл дверь. -Хорошо, заходите. - приговорил Эррор с какой-то странной интонацией. Будто на соревновании "скажи быстро, монотонно и без глюков в голосе". Действительно звучало как минимум очень странно. Итак, все в доме. Инк опомнился и побежал за чаем для троих и кофе для своего любовника. -Так, хе... Присаживайтесь все, будьте как дома, я сейчас. - быстро сказал чернильный, словно он куда-то торопился. -Что происходит? - с недоумением спросил хранитель снов. -Согласен, это странно, - согласился Блуберри. Инк прибежал с четырьмя чашками сразу и поставил их на идеально чистый стол. Видно, кто вытирал. -Так вот. Вы двое, почему вы хотите задержаться у нас? - низким тоном спросил глюк. -Понимаешь, тут такая история... - начал Блу. -Рассказывай, - заинтересовался Инк. -Когда мы шли сюда, то... - всхлип - Дрим почувствовал, что что-то не так - всхлип - так и оказалось - всхлип - он открыл портал и увидел, то что наши две вселенные были разрушены. - всхлип - Все м-монстры умерли. -Чего?! - возмутился художник. -Да, это так и было. Поэтому, когда мы шли... То мы вдвоём отстали от вас. - тихим голосом сгрустнул хранитель снов. -Так чего вы раньше не сказали? -Да, мы знаем, это было глупо - не сказать об этом... - грустно проговорил ягодка. Дрим прижал к себе Блу в объятия и второй рукой начал успокаивать его гладя рукой по голове. Берри начал потихоньку успокаиваться, но на душе всё равно было неспокойно. Смириться с тем, что твою вселенную и твоих друзей уничтожили? Это слишком трудно. Особенно для всегда весёлого Блу. Эррор хотел уж было высказаться на этих двух, но посмотрев на взгляд Инка, решил всё-таки промолчать. Потому что он смотрел так, словно сказал бы: " Не советую тебе что-либо говорить, а то врежу". Так, в тишине они просидели ещё минуту. Глюка это достало. Он встал из-за стола и пошёл в спальню. Даже стул не задвинул. Слышны его томные шаги по лестнице и скрип двери. Когда он закрывал дверь, то, видимо, нарочно ей сильно хлопнул. От хлопка художник вздрогнул. Наверное, он летал в облаках и, наконец, спустился с небес - в реальный мир. -Что же, может... Я вам покажу, где вы можете поспать? - спросил Инк у Блуберри и Дрима. -Оу... Ну, было бы не плохо - не ожидал такого предложения хранитель снов. -Ну вот и хорошо, Идём за мной. Трое сансов встали из-за стола и пошли по лестнице. Инк завёл друзей в комнату, находящуюся напротив его спальни. Там было светло. Всё в нежно-голубых и белых тонах. Там тоже была только одна кровать, от чего немного смутился Дрим. Ему стало неловко от той мысли, что он будет спать со своим лучшим другом. -Дрим? Что-то не так? - спросил Инк. -Да нет... Всё нормально! - улыбнулся хранитель. -Хорошо, устраивайтесь тут. Если что - зовите. -Хорошо, - в один голос ответили Блу и Дрим. Таким образом, у ягоды и хранителя появилась своя комната, в которой они были рады жить. Так проходил день, может, даже неделя. Вдруг, в их комнату врывается Инк. -РЕБЯТ! Быстро! Там АУ разрушают! И они начали быстро собираться. Эррор просто сидел на кровати в спальне. Правда, он немного был напряжён. Глюк в мыслях пытался определиться между двумя вариантами: остаться на месте, будто не причастен к этому, или наоборот, пойти и помочь своим "союзникам". Но, судя по просьбам и крикам Инка, ему пришлось выбрать второе. Вот, буквально через несколько минут все вчетвером телепортировались к нужной альтернативе. -Чего?! Опять они? - возмутился Инк. -Походу, да... - согласился Блу. И вправду, там опять эти сансы, которые пытаются разрушить ещё одну вселенную. -Так. Стоп. А где ещё один? - заметил Глюк. -А вот это уже интересно, - задумался Дрим. -Так, надо быстро обдумать план, как мы остановим хотя бы этих двоих, - сказал Инк. -Да нахер планы, - высказал своё мнение Эррор и телепортировался на ближайшее дерево возле эпицентра действий. Негативные сансы услышали шуршание листьев позади себя и обернулись на шум. -Ой, здрасте-до свидания! Вы вернулись? - начал Шатер Дрим. -Я уж думал, что вы сдохли, - дополнил с насмешкой Фелл Инк. Видимо, план Эррора не сработал - у этих слишком чуткий слух. -Что вам здесь надо? - спросил Блуберри. -Ну.... Весь наш план мы сразу раскрывать не хотим, так что... - затянул в конце фразу Фелл Инк. -Да ты уже заебал! - заорал Эррор и выпустил свои нити в Фелл Инка. Фелл отбежал и нити обвинили душу в Шатера. В ярости Чернильный быстро схватился за кисть и замахнулся на Глюка. Дрим создал золотой лук и быстро выстрелил в Фелла. Эррор отпустил Шатер Дрима и схватил своими синими нитями душу Злого Инка. На удивление, она у него и вправду была. Инк и Блу на всякий случай набросились на Шатера, тем самым придавив его к земле. -Что же, а теперь говори, где ваш третий, - угрожая своим луком сказал Фелл Инку Дрим. Фелл видел, что ситуация безвыходна и решил соврать, вдруг сработает? -Хорошо-хорошо, Блу у нас дома. Он просто очень много травм с прошлого боя получил, вот и лежит там. - пытался объяснить отсутствие третьего члена команды он. Дрим и Эррор переговорились. Не слишком убедительно он это сказал. -Ну... Хорошо... Допустим, так и есть. Тогда с кем же вы дрались? - спросил Эррор. -Эм.... - такого вопроса Фелл не ожидал. Он ничего не придумал на этот вопрос, поэтому решил промолчать. От тупости своего напарника Шатер опрокинул свою голову на землю и пробормотал под нос - " Бля... Пиздец он тупой..." -Та-а-а-ак, что это мы тут? - косо посмотрел Инк на Дрима. - щупальца придавить или что похуже? Художник взял в руки тюбик с красной краской и показал Шатеру. -Хочешь чтобы я попробовал это на себе? -Нет. Всё. Молчу. -Вот-вот. Блу смотрит на это с лицом на подобии "._.". Ему было не по себе. Тем временем Эррор вообще перестал верить в слова Фелл Инка. Он не смог ответить на вполне себе банальный вопрос. -Что же. Я тебя понял. А знаешь? Обманывать ну ОЧЕНЬ не хорошо. - для убедительности в своих словах он сжал душу Фелла так сильно, словно хотел смять кусок неудачной поэмы. Потом резко отпустил. Инк упал вниз. Он был очень зол и полон ненависти на Глюка. Дрим подал знак Блу и Инку, что уже надо уходить. Они быстренько встали и подбежали к порталу. Все вчетвером ушли. Остались только остатки мира и двое скелетов с другой мультивселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.