ID работы: 8898355

Другая сторона мультивселенной

Слэш
PG-13
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
-Вставай, неудачник, — проворчал Шатер Дрим — мы опять проебали свой шанс. -Да ничего, у нас ещё для этих четверых сюрприз на готове. -Хотя бы что-то. -Ага, пошли уже, — позвал Инк Дрима. Фелл Инк открыл портал кистью и они пошли в почти полностью пустую и заглюченную мультивселенную. Тем временем, когда Эррор, Инк, Дрим и Блу вернулись домой, художник услышал какие-то звуки со второго этажа и попросил всех замолчать и застыть на месте. Все послушались и затихли. -Слышите? - задал вопрос Инк. Эррор прислушался. -Что это ещё за дерьмо? - возмутился Глюк. -Тише, давайте так: мы с Блу пойдём на второй этаж, Дрим будет на первом, а Эррор - снаружи. Трое кивнули Инку в знак согласия и разбежались. -Блу, не беги, - попросил Инк. -Хорошо, прости. Блуберри открыл первую дверь в спальню Эррора и Инка. Там был полный беспорядок, а такого и быть не могло только потому, что художник каждый день убирается и там обычно чистота и убранство. Инк же зашёл в комнату напротив спальни. Открыл дверь и стоит в ступоре. Роется в тумбочке рядом с кроватью Яндере Блуберри. Тот заметил художника, и от безысходности выпрыгнул в окно. У него кости прочнее, чем у других, поэтому мог себе это позволить запросто. Инк за ним. Дрим услышал шум и пулей побежал к той части дома. Натянул стрелу и выстрелил в цель. Промах, вторая попытка. -Дрим, давай! - кричит чернильный. Выстрел. Хранитель снов попал в спину Яндере. От силы стрелы он упал на колени с упором на дрожащие руки. Боль была сильна... Он прошипел что-то сквозь стиснутые зубы. Блу стоял у окна второго этажа и наблюдал за этим. До него только сейчас дошло, что кого-то здесь не хватает. Голубика быстро спустился по лестнице и побежал к Эррору. Казалось бы, этот скелет постоянно лезет в драки и готов "отмутузить" врага. Тут есть куча версий и причин бездействия Глюка. Блу выглянул из-за угла дома. -Эррор...? Ты... Здесь? -Да. Здесь. -Эм... Я могу подойти? -Подойди. У меня к тебе дело есть. Блуберри это заинтересовало и он подошёл. Лицо Эррора было таким "смешанным". В нём будто смешались эмоции печали и... Смущения? Он смотрел на Блу с заметным покрасневшим лицом. -Так, э... Вот. Я хотел тебе предложить одну вещь... - начал Эррор. -Какую же? Мне интересно! Эррор положил руки на плечи Блу. -Ты... До сих пор... Любишь Дрима? -Да, конечно! Он отличный друг! -А Дрим тебя?.. Дрим тебя любит? -Ну, сказать честно, я не знаю... Он всегда говорил мне, что мы будем хорошими друзьями. Да, конечно, так и есть - мы лучшие друзья. Но говорить, что он меня любит... - рассуждает Блуки. -А ты не задумывался, что он может тебя бросить? -Н-нет. И... Прошу тебя, не надо на меня так смотреть..! Глюк заулыбался. -Слушай, может... Ты бросишь его первый? - Эррор приподнял одну бровь - и будешь со мной. Эррор приблизился к лицу Голубики. Он был смущён и замолк на некоторое время. Но потом очнулся. -Стой, а как же Инк? Ты его бросишь? Он же будет один и будет грустить! -Ты никому только не рассказывай об этом, и грустить не будет. -Но... Мне Дрима жалко. -Не беспокойся, с ним всё будет хорошо. -Можно я ещё подумаю? -Можешь подумать. - Глюк отошёл от Блу. - давай, иди. -Хорошо... -Дрим, смотри! Блу пришёл! Хранитель снов подбежал к Блу и обнял его. -Где ты был? Почему тебя так долго не было? -Я с Эррором разговаривал! - радостно сказал Блу. -О чём? - спросил Инк. -Бля... Могу я уже свалить отсюда?? - пробормотал Яндере Блуберри. -Нет! Сначала, давай-ка ты нам всем расскажешь: почему ты устроил беспорядок в нашем доме и что тебе будет от этого? - стал допрашивать Блуберри Инк. -А если я не скажу? Что вы мне сделаете, слабаки? Ха! - дерзко ответил Яндере. -Что же... - начал Дрим. Вдруг показались БластерГастеры Эррора. -Эррор? - не ожидал такого поворота Блу. -Э! Не-не-не-не-не! Не надо! Я понял! Сейчас расскажу! -Испугался? - с насмешкой сказал Глюк. -А ты думаешь, что я умирать хочу? Пидор! -Это я-то? Хах! Зря ты меня оскорбил. -Так, Всё, хватит! Ты - Блу, да? - начал Инк. -Прикинь??? -Так, не раскидывайся лишний раз словами. Шутки сейчас тебе не помогут. Блу, Эррор, Дрим были в неком шоке, пока Инк это говорил. С чего это он такой решительный и серьёзный? Буквально час назад он был милым и дружелюбным. -Так, хорошо, я понял. ОТПУСТИТЕ! -Рассказывай, - настоятельно говорил художник. -Ну, ладно. В общем, тут такое дело... Дрим и Инк... Они хотели заполучить какую-то душу, чтобы создать собственную мультивселенную, как у вас. И для того, чтобы её найти они послали меня... И вот этим всё, бля, закончилось! -Ясно. Пойдём к твоим друзьям, - сказал Эррор потушив БластерГастеры. -Зачем?? -Для начала тебя домой отправим, а там уже и разберёмся. -Но меня Босс убьёт! Я же не должен был вам это рассказывать! -Жить хочешь? Ладно, живи. Тогда просто открою тебе портал и иди, - смирился Глюк. -О, спасибо! - обрадовался Яндер Стрела исчезла из тела Яндере Блу. Он быстро встал и побежал в созданный портал Эррора. Через несколько секунд портал исчез. -Вау, не ожидал, что он скажет "спасибо"... - сказал Дрим. -Ага, он добрый, - согласился Голубика. -Хорошо... Что делать будем? - спросил художник. -Ну что же, пойдём выпьем? )0)) - предложил Эррор. -Чаю... Надеюсь - неуверенно продолжил Дрим. -Нет, Эррор! В этот раз у тебя не получится! - Инк строгим взглядом показывал, насколько он против этой затеи. -Да ладно вам! Я же пошутил, хах! - посмеялся Глюк. -Надеюсь, - добавил Блу. -Давайте я тогда чай сделаю? - спросил Эррор. -Оу, ты теперь самостоятельный, Оши? - приятно удивился Инк. -Ага, - Глюк загордился собой. -Иди делай чай, а мы с Дримом и Блу тут постоим) Глюк быстро забежал в дом на кухню, он очень хочет исполнить свой "план".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.