ID работы: 889843

Вспомнить все.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Скуало Суперби.

Настройки текста
Автор: следующие несколько дней, я не смогу писать новые главы, поскольку готовлюсь к концерту. Если будет время, и если будет работать фантазия, то буду выкладывать. Прошу прощения. Скуало Суперби. Вскоре, я снова проснулся в той же самой комнате, на той же самой кровати. Рядом с кроватью, на большом кожаном кресле сидел тот самый брюнет и пил что-то из прозрачного бокала. Незнакомец посмотрел на меня пылающими глазами ярко-красного цвета и поставил стакан на тумбочку стоящую рядом с кроватью. Он не произносил не слова, он просто смотрел на меня прожигающим взглядом и молчал. Это молчание и этот взгляд сильно напрягали меня, поэтому, я первым разрушил эту тишину. - ты кто? немного помолчав, брюнет ответит: - так ты все-таки не помнишь меня. - а мы знакомы? Следующие, что сказал этот мужчина, повергло меня в шок. Он сказал мне, что я встречался с ним. Сказал, что на меня напал враг и попытался убить. Я сразу поверил в причину моей потери памяти, но поверить в то, что я встречаюсь с мужчиной было сложновато. - прости, но я не верю тебе. После того, как я произнес эти слова, я стал замечать как на лице Занзаса стали прорезаться шрамы. Он встал с кресла и сев рядом со мной, проговорил: - прошу тебя, Скуало, я люблю тебя и не хочу терять тебя только из-за того, что ты потерял память. Я не знал, что ответить на эти трогательные слова. Он просил меня поверить и я поверил. Хм... теперь у меня есть человек, которого я люблю... или полюблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.