ID работы: 8898472

Сосед по номеру

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приду по твою душу

Настройки текста
Алгебра. Последний урок на сегодня. Ужасно скучный предмет, если ты его понимаешь или не хочешь понимать. Именно поэтому три фигуры в классе сидели если не с явным видом, то с аурой "скука". Тодд давно решил всё наперёд и не знал, чем занять себя, сидя на первой парте третьего ряда. Даже если только в окно смотреть или у цветка на подоконнике сухие листочки обрывать. Ларри.. А что с него взять? Он даже не собирается понимать этот предмет, который особо то и не учитывался при поступлении. Его подруга Эш давно пыталась уговорить его хотя бы на четыре подтянуть предмет, но всё без толку. В итоге продолжает сидеть, закинув ноги на парту, и рисует что-то в блокноте. Вроде бы это любимые цветы его мамы, Лизы. А почему же Салли сидит, скучая? За лето парнишка подтянулся по некоторым предметам и алгебра была в их числе, так что работа на сегодня закончена, можно и фигнёй пострадать. Сидит, рисует что-то. Наверное, эскиз для нового холста, вместо испорченной работы. Она должна была пойти у него как выпускная из класса искусств и в портфолио в университет. Бросив злой быстрый взгляд в сторону обидчика, Сал вернулся к работе. В итоге, так ничего и не придумав, он решил взяться за телефон. Парнишка немного удивился, увидев новое сообщение от Неизвестного в такое время.

Получено в 14:05 — "Хей, прости, если обидел. Я не хотел("

"Не парься, всё норм. В каком-то смысле это даже приятно, звучит как комплимент." — Отправлено в 14:08 Только после, перечитав собственное сообщение, Сал чуть не умер от смущения, но лишь положил голову на парту, прячась под копной голубых волос.

Получено в 14:09 — "Это и было комплиментом, детка:*"

Всё. Связь со спутником Фишер потеряна. Тащите вёдра, пылает. Пару раз глубоко вздохнув, Сал решил перевести тему. "Лучше скажи, чего ты в такое время пишешь? У тебя разве нет сейчас дел?" — Отправлено в 14:13

Получено в 14:15 — "Единственное моё дело на сейчас это ты, бейба" Получено в 14:16 — "А вообще у меня сейчас последний нудный урок, а потом свобода. Так что я весь твой, детка"

Голубовласый уже хотел прибить его за то, как этот парень его называет. "У меня тоже последний, но потом я ещё на час-два застряну в школе(" — Отправлено в 14:17

Получено в 14:18 — "Что же заставляет тебя задержаться в школе? Можно же и сбежать"

"Я в кружке искусств, так что нужно заглянуть хотя бы на час. Или я просто так всю старшую школу готовлюсь к поступлению?" — Отправлено в 14:20

Получено в 14:22 — "О, а детка не промах. Я уж было подумал, что мольберт на фотке просто так стоит. Было бы клёво увидеть твои работы)" Получено в 14:23 — "Мой друг, кстати, тоже на этом направлении, у них вместо седьмого урока всегда репетиции, балерун-предатель >=("

Сал слишком заметно усмехнулся, аж Эш повернулась на него, смотря взглядом "Чел, ты умеешь улыбаться?". Смущённо отвернувшись обратно к телефону, парень поспешил ответить. "Да ты будто поймёшь смысл, даже не сможешь профессионально оценить." — Отправлено в 14:25 "И...не обижайся на друга, я знаю, что парням на этом направлении всегда тяжело." — Отправлено в 14:25

Получено в 14:26 — "Хорошо. Если детка просит - папочка это сделает)" Получено в 14:27 — "И всё равно я жду твоих работ)"

Продолжая краснеть, Сал лишь кратко отписался "хорошо" и вернулся к рисунку.

***

Сал не ожидал, даже скорее не хотел встретить его именно сейчас и именно тут. Входя в кабинет искусств, перед голубовласым предстала немного смущающая картина: балерины и балеруны собирали сумки, видимо после тренировки, кто-то сидел отдыхал, а возле его мольберта стоял до жути уставший Трэвис, жадно пьющий воду. Некоторые капли воды стекали по подбородку или из уголков губ, прямо под потную прилипшую к телу футболку, что не скрывала рельефы его тела. От такого вида даже натурал сменит ориентацию, не то что Салли, давно залипающий на парней. — Что, Колокольчик, засмотрелся на красавца? — усмехаясь, сказал Фелпс. Окружающие даже не заметили этого всего, продолжая заниматься своим. Некоторые выходящие из кабинета задели плечом голубовласого, выводя из прострации. — Больно надо, просто кое-кто занял моё место, теперь оно провоняет потным спортсменом, — зло пробубнел Фишер, подходя к своему месту обитания и отталкивая блондина от своего места. Тот офигел, но увидел входящего учителя и решил не развивать конфликт, пересев с сумкой поодаль. Фишер в свою очередь уселся за мольберт и принялся за наработки к работе. Через некоторое время к нему подошёл учитель. — Салли, а у тебя разве не была почти закончена работа? Та, что с подсолнухами, — поинтересовался мужчина. — Да мистер Холмс,но... — Сал грустно вздохнул, — ...но её испортили и сейчас мне нужно начать заново, я не смогу продолжить ту, даже просто перенеся на новый холст... Мужчина понимающе кивнул и направился к другим детям. В это время Сал принялся за краски, для пробы раскрашивая некоторые из набросков, вдруг выберет что-то из этого. Через минут 10 за ним послышалось копошение, но парнишка решил не оборачиваться. — Хах, а я был прав, ты и правда как педик, вон - цветочки рисуешь, — произнёс Трэвис. Но в его голосе как-то не было слышно издевательства, скорее...интерес? Фишер решил продолжить молчать, ожидая дальнейших действий от блондина. Вот уже из класса ушёл учитель и помимо них с Трэвисом было всего пара учеников. Идеальный момент для нападок. Но...ничего. Разве что балерун лишь ближе придвинулся на стуле, садясь слева от Сала, стараясь не мешать. Тишина наедине с этим парнем напрягала голубовласого, но вскоре она была нарушена. — А..а в чём смысл этой картины? Типа, ты ведь по-сути не просто так от балды цветы малюешь? — с интересом проговорил Трэвис. — Ну, как сказать... — немного замялся Сал, — ..это как отражение души, то, что творится..во мне... Блондин с интересом ещё посмотрел на рисунок, после встал, сильно задев паренька, и направился за сумкой. — По-девчачьи и тупо, Колокольчик... — произнёс Фелпс с небольшой грубостью. — ...но красиво... — прошептал он, затормозив у выхода. Как жаль, что Салли не услышал последних слов...

***

Голубовласый устало потянулся. Он засиделся тут дольше, чем планировал, из-за чего явно заставил маму поволноваться. Взяв телефон в руки, Сал увидел два сообщения: одно от мамы и одно от Неизвестного. Первым он решил быстро ответить маме на просьбу по пути домой зайти к ней в лавку. Дальше перешёл в переписку с этим парнем.

Получено в 16:29 — "Как же скучно быть на скамейке запасных. А я ведь просто случайно швырнул мяч в голову одноклассника. Он сам нарвался!" Получено в 17:03 — "Хей, бейб, ты там как? Я вот уже закончил с футболом, пиздец устал"

К последнему сообщению была прикреплена фотография, от которой Фишер чуть не швырнул телефон куда подальше. На фото он увидел отражение в зеркале, где парень чуть приподнял майку, видимо надетую до этого под форму, открывая вид на часть пресса. Неплохого такого пресса. Капли пота всё ещё были на его руках, теле, на шее вздулась вена от напряжения. Лица не было видно, логично, ведь и сам Фишер не показывал своего лица. Парню стоило больших усилий взять обратно телефон, где уже красовалось ещё одно сообщение.

Получено в 17:15 — "Я вижу, что ты давно прочитал. Завис так что ли?)"

Сквозь смущение парень строчил сообщение. "Ничего не завис, просто отвлёкся на то, чтобы убрать кисти." — Отправлено в 17:17 "И...у тебя классное тело.." — Отправлено в 17:18

Получено в 17:18 — "Приятно слышать, детка) А покажешь, что рисовал?"

Особо не медля, Сал сфоткал работу, отправляя ту парню, уточнив, что это лишь наброски.

Получено в 17:20 — "Вау, бейба, да мне до тебя ещё расти и расти! Правда, чувствуется некоторая печаль в подтёках и некоторых деталях. Что-то случилось?"

Фишер, мягко говоря, был в шоке. Решая между двух мыслей, он всё же решил немного поведать о проблемах. В итоге сей разговор затянулся на пол часа, после чего уже уборщик начал выгонять паренька из школы.

Получено в 17:56 — "Это ужасно, и ты реально всё это терпишь?" Получено в 17:57 — "Ты только скажи, если всё зайдёт слишком далеко, я этому мудаку табло начищу за тебя, бейба"

"Не стоит, ты и так помог мне, выслушав и поняв." — Отправлено в 17:57

Получено в 17:58 — "Ну, если что ты всё равно пиши, я прибегу хоть из другого города" Получено в 18:07 — "Кстати об этом, можно узнать, в каком городе ты живёшь? Я не настаиваю, просто интересно"

Салли уже шёл по направлению к дому, когда пришло это сообщение. Задумавшись, как ответить, парень чуть не врезался в кого-то. В итоге, почти дойдя до маминой лавки, он решил наконец ответить. "Я из Нокфелла. Хах, надеюсь, ты не придёшь по мою душу сюда." — Отправлено в 18:12

Получено в 18:13 — "Может и приду, я из того же города)"

От неожиданности Сал вписался в стеклянную дверь цветочной лавки. Быстро убрав телефон, он поспешил пройти внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.