ID работы: 8898472

Сосед по номеру

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

И карты вскрыты...

Настройки текста
Pov Ларри Ёбаный Фишер. Какого чёрта он одевается уже который день так по-блядски?! Это явно задумала Эш, сука такая. Сама тут виляет своей соблазнительной задницей, так ещё и этого пидорка приплела. Ведьма, чтоб её. Приходится позорно остужаться в туалете простой водичкой, лишь бы только не сорваться и не вздрочнуть на него. Ненавижу его... Ненавижу его, такого мелкого и худого, как девчонка смотрится. И его эти педиковатые голубые волосы. А этот взгляд.. Хах, когда этот одноглазый еле сдерживается, чтобы не зарыдать, он такой...блять, не думай, не думай.. Просто нужно представить голую Миссис Пакертон. Фу бля! Ну, хоть перестал думать об этом. Вот со звонком можно будет и подняться на урок. Хах, а вот и творение самого дьявола, злосчастный звонок на урок. Нехотя пришлось направиться на надоевшую уже историю. Ага, да, ничего нового, опять выбиваем с ноги хлипкую дверь в класс, опять эту молоденькую училку хватает удар, а после - злость. Обожаю искренние эмоции на лицах людей. Так хорошо сразу становится, особенно от осознания того, что ты - их причина. Как обычно сажусь где-то в конце класса. Благо, у этого педика сейчас нет истории, хуй его знает, какой там предмет. Зато видно Эшли с этим рыжим. Она, видимо, что-то ему рассказывает там, раз он всё поворачивается, что-то зло бубня. Скууучно. Даже в потолок плевать не хочется, там и так уже столько моей харчи, что скоро упадёт. Может, написать куколке? "Хей, ты как там? Отошёл от вчерашнего?" — Отправлено в 8:13* Интересно, помнит ли он вчерашний вечер? По нему видно было, что он не привык к такому. А мне что? я лет с 14 хожу на всякие вписки, уже даже такая лёгкая наркота не берёт. Зато он пьянил гораздо сильнее каких-то там наркотиков или бухла... О, ответил!

Получено в 8:20 — "Привет) я не знаю, что со мной не так, но вспомнить вчерашнее я бы не смог, если бы подруга не помогла. И то помню теперь не всё, лишь то, что было до таблетки, а дальше - как в тумане"

"О, так тебе напомнить, как ты стонал, когда я дрочил тебе и себе?)" — Отправлено в 8:22

Получено в 8:25 — "Боже..мой..."

"Можешь просто Ларри, сладкий :* Надеюсь, ты хоть помнишь моё имя?" — Отправлено в 8:26

Получено в 8:27 — "Теперь - да, прости((("

"Не страшно, Сааалли~ Я могу тебе припомнить позже всё и в мельчайших подробностях ;)" — Отправлено в 8:28

Получено в 8:30 — "Господи, пожалуйста, не говори сейчас об этом, я так не доживу до конца урока >\\\<" Получено в 8:32 — "Прости, мне нужно идти, стоит хотя бы немного заняться алгеброй :*"

Такой милый. Вот бы с ним снова встретиться. Он так шикарно целовался. Блять, не сейчас, не сейчас. Хоть бы только дотерпеть до конца урока. А там можно покурить, хоть какое-то расслабление. Ну наконец-то! Не прошло и года! Как обычно выбегаю первым из класса, сбивая парочку людей. За спиной слышны маты, крики, а мне похуй. Можно спокойно выйти на крыльцо. Сука! Опять в кого-то врезался. Открыв глаза, я понял, что лежу на полу. А ещё что подо мной лежит Салливан-я-бы-его-драл-Фишер. Сука, как неловко. А тут ещё и его друзья стоят. — Хей, малыш, ты чего так покраснел? Не уж то я так горяч? — ну да, острить в такой ситуации - самое то. Он ещё и лежит, молчит. Всё это выглядит как изнасилование малолетней школьницы, что незнамо как сюда забрела. Так, встаём, встаём. Может, помочь? Да ну похуй. Так, хватаем свою сумку и валим, пока можно. Позади что-то зло кричит Эшли, потом с ней разберусь. Надеюсь, простого поцелуя с этой шлюхи хватит. Наконец-то. Спасительный воздух. Так хорошо, что словами не описать. Вдыхаю свежесть и прохладу улицы, чуть закашлявшись. Мда, мои лёгкие не привыкли чувствовать чистый воздух. Только дым, только хардкор. Поджигаю сигарету почти сдохшей зажигалкой. Надо будет в следующий раз покупать прозапас. Ментоловые. Отпад. Вдыхаю едкий дым, что заполняет тут же многострадальные лёгкие. Выдыхаю, видя сизую дымку. Так красиво. Я не раз пытался нарисовать дым, но моего мастерства не хватало для этого. Помню, я даже обмолвился детке, что пытался, даже рисунки приложил. Хах, он тогда замолчал где-то на час, а после прислал несколько набросков. Долго благодарил, хотя я и не понял, за что. А на улице и правда хорошо. Конец сентября, довольно-таки прохладно. Стоило взять джинсовку из шкафчика, а не идти в лёгкой рубашке. Не знаю, кто меня дёрнул так сегодня одеться, но если куколка сказал вчера, что ему нравится, почему бы не попробовать так ходить? Вон, даже этот ебучий Фишер оценил. А может просто удивился засосам? Как будто впервые видит. У них с куколкой, кстати, есть какие-то сходства. Оба - Салли, оба соблазнительные фигуристые, голубовласые... Я не так много вижу людей с голубыми волосами. Хоть на той тусовке и было темно, но при свете луны я отчётливо разглядел волосы с голубым отливом. Может, мой Салли - крашеный? Даже не знаю... Сбоку от меня скрипнула дверь и оттуда выбежал...Фишер? Что блин такого там произошло, что он так быстро выбежал? Я чуть отошёл, скрываясь в тени. Интересно, что он будет делать? Стоит, облокотившись на перила, пытается отдышаться. Он не выглядит побитым. Может, кто-то просто за ним бежал? Но кроме него никто не вышел. Может друзья пристали с чем-то? А, там ведь ещё Фелпс, он вполне мог запугать пидорка. Хотя, в последнее время они подозрительно хорошо общаются. О! Он наконец отдышался. Присел на перила, благо они широкие, а то бы уже наебнулся. Господи, мать моя Тереза, я почти вижу его трусы! Юбка слишком коротка для него, видно, что у Эшли взял. Вроде, именно я ей и подарил эту чмошную юбку когда-то давно, мы тогда вроде ещё встречались. А ему идёт, вкупе с красной помадой...блять, хоть бы не встал. Пока он сидит в телефоне, можно и самому взглянуть, вдруг куколка что написал. Благо, звук я и не включал со вчера. О, и правда, написал.

Получено в 8:50 — "Хей, ты тут?"

"Папочка всегда к твоим услугам" — Отправлено в 8:52 Хах, у Фишера пришло уведомление. Сидит, строчит..звучит как дрочит...не туда мысли меня занесли, ой не туда.

Получено в 8:53 — "Боже, перестань>\\\< Лучше скажи...могу я тебя кое о чём попросить?"

"Без проблем, куколка" — Отправлено в 8:54 Опять уведомление. Как-то это странно... "Спрашивай" — Отправлено в 8:54 И снова...Как-то это настораживает... Ладно, сейчас не до него. Если куколка просит об одолжении, значит что-то случилось.

Получено в 8:55 — "Могу я...позвонить тебе сейчас?"

О, он впервые хочет позвонить сам! Вот это новость. Как тут вообще можно отказать? "Какие проблемы? Я даже щас сам тебе позвоню!" — Отправлено в 8:55 Не знаю, писал ли он что-то, но пусть сейчас скажет по телефону. Так, идёт дозвон, ага... Стоп. У Фишера звонит телефон? Выхожу из своего укрытия, всё ещё не сбрасывая трубку. Как только я вышел из тени, этот педик ответил на звонок...и его "Алло" я слышал не только в жизни, но и через динамик телефона. — Блять... — у него явно это прозвучало тоже. Он поднимает на меня такой же ошарашенный, как и у меня, взгляд. Как дебилы стоим, смотрим, так и не делая ни шагу, не издавая ни звука. Он резко сорвался к двери, что, на его удачу, как раз сейчас открылась. И он выронил телефон... Удачный побег с неудачного места раскрытия тайны... End Pov Ларри
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.