ID работы: 8898560

Ангел для демона

Слэш
NC-17
Заморожен
265
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ситуация была так себе. Питер большими от страха глазами водил по комнате, не желая встретиться взглядом с другими присутствующими в комнате. Он весь сжался и хотел просто исчезнуть прямо сейчас, и не видеть разочарованное лицо отца и насмехающуюся моську демона. Имя которого, Питеру было до сих пор неизвестно.       — Питер, — позвал его отец и ему всё-таки пришлось посмотреть на него, — что такого важного случилось, что ты врываешься в мой в кабинет?       — Эм, ну я…       — Да ладно, Стив, он же подросток, а они любят нарушать правила. — Закончил демон выделяя последние слова, смотря прямо в глаза мальчишке. Темные глаза смотрели прямо в душу, мальчишки и он съёжился под их пристальным взглядом. Он даже почувствовал как на спине стали прорезаться крылья, и чтобы как-то проконтролировать их, он облокотился спиной об стену и установил свой взгляд на свои светло-голубые кроссовки.        — Кстати, Тони, это мой сын — Питер. Питер, это Тони Старк — Правитель ада.       Питер закашлялся и чуть не выплюнул свои лёгкие. Мало того, что он проникнул на территорию демонов, так ещё укусил их короля! Не сумев соблюдать с эмоциями, и сконтролировать крылья, они раскрылись и задели картину. Она упала на пол, но не повредилась, чему Питер был очень рад. Но стыд все равно обрушился на него, и от самых ушей до шеи, его кожа приобрела красный цвет.       Тони хихикнул, и повернулся обратно к Стиву, обращаясь к нему, — Думаю, мы договорились?        — Да, Старк, — Стив поправил стопку бумаг, — мы договорились.       Тони встал и элегантной походкой направился к выходу попутно окинув взглядом бедного подростка, и этот взгляд так и говорит «ты обо мне ещё услышишь». От этого взгляда его крылья пробила мелкая дрожь, а ему самому захотелось забиться в тёмный уголок и никогда его не покидать.       Как только дверь за демоном закрылась, Питер подбежал к отцу, встал на колени и начал просить у него прощения за всё. Обещал, что больше не будет сбегать по ночам, будет следовать всем его правилам, и вообще будет делать всё, что он скажет без прикословно, только бы его не лишили крыльев и не отправили за решётку.        — Успокойся, держи себя в руках — Стив поднял сына с колен и отряхнул ему джинсы, — Ты же не хочешь испортить себе репутацию?        — Нет, отец...        — Стив кивнул самому себе, как будто вёл сам с собой диалог, и удалился       Питер смотрел на отца и ничего не понимал. Разве прямо сейчас на него не должны орать, «что он нарушил первое правило примирительного договора: Не заходить на территорию принадлежащую другому народу без соглашения двух сторон.» Питер был так ошарашен, что и не заметил как остался в кабинете один.       Питер решил, что не станет спрашивать о их разговоре с Старком, а то мало ли, что может случиться. И даже если он спросит, ему отец всё равно не скажет, потому-что «Твоя голова слишком мала для таких проблем.» и так каждый раз. Но этот случай никак не выходил из его головы, как бы Питер его не хотел бы выкинуть и просто забить. И наверное в один из вечеров он был таким задумчивым, что один из отцов спросил, всё-ли у него в порядке, на что он ответил, что у него просто разболелась голова. И Питер быстро ретировался в свою комнату.       За дверью его комнаты послышался глухой стук, и Питер в первые пожалел, что сегодня около его комнаты нет охраны, которая могла бы его защитить. Дрожащими руками он потянулся к ручке и резко распахнул дверь. Пробежав глазами по комнате, он ничего не увидел, только почувствовал легкий сквознячок который исходил от открытого окна. Питер подошёл осторожным шагом к окну и увидел на столе странную черную тряпку, которую так просто в темноте и не разглядеть. Дрожащими руками и с замиранием сердца, он поднял её, под ней оказался целый букет, тех самых неизвестных цветов, которые Питер приносил на спор.        — Я подумал, что возможно они тебе понравились, раз ты так и норовил унести его. — Раздалось у него за спиной. И Питер этот голос сразу же узнал.       Он понял, что попал.       Во второй раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.