ID работы: 8898560

Ангел для демона

Слэш
NC-17
Заморожен
265
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Питер не мог заставить себя повернуться на чужой голос, он был слишком напуган и его ноги приросли к полу. Он в мыслях уже стал представлять как будут выглядеть его похороны. Наверняка будет тосковать весь город, тучи соберутся, много цветов на его могиле, родители будут в не себе от горя и где-то Флэш будет с оркестром праздновать его кончину.       — Если вы хотите меня убить, то сделайте это пожалуйста, быстро и без болезненно.       Демон издал мягкий смешок, эту реакцию он и ожидал, — Я не собираюсь убивать тебя, — Тихими шагами он обошёл застывшего ангела и взял букет в руки. — Я подумал, что тот помятый цветок был недостоин, принца света.       Питер выпучил глаза в удивлении, не такого разворота событий он ожидал, хотя возможно они ядовиты для ангелов, если они растут только на территории демонов. Демон буквально впихнул букет в руки Питеру. — Это фиолетовый олеандр, есть ещё голубой олеандр, я бы мог его подарить, но он ядовит для рептилий*, а некоторые из ваших пернатых те ещё гадюки.       Питер рассмеялся на эту шутку, и сразу же закрыл рот ладошкой, потому что это было оскорбительно для его народа и он не должен смеяться с этой шутки.        — Мне уже пора, хорошим мальчикам пора спать. — И не успел Питер произнести и слова, Старк вылетел через окно его спальни.

***

      Проснулся Питер ближе к обеду, половину ночи он разглядывал цветы, которые ему вручили, потом он засунул их под кровать и чтобы когда горничная не нашла этот букет и не доложила на него отцу, он собирался отыскать в кладовке коробку и засунуть туда цветы, горничная же не будет рыться в его вещах.       Умывшись и переодевшись, Питер вышел чтобы позавтракать ну или по крайней мере победать, в конце коридора Брок разговаривал с охранником и как по команде обернулся и посмотрел прямо Питеру в глаза. Чтобы избежать зрительного контакта он опустил взгляд в пол и отправился в столовую. Даже когда парень прошёл мимо Брока он чувствовал его взгляд у себя на спине, как-будто он знает, что произошло сегодня ночью.       В столовой сидел один из его отцов, он спокойно читал газету и пил кофе. Когда Питер зашёл, брюнет не обратил на него никакого внимания. На столе стоял графин с соком и миска с фруктами, Питер сел за стол на против своего отца и начал хрустеть яблоком.       — Утром к тебе заходила Мишель, — подал голос отец и парень поднял на него взгляд, он отложил газету и внимательно посмотрел на своего сына, — ты ещё спал, я подумал, что тебе захотелось выспаться в свой последний выходной перед занятиями, поэтому не стал тебя будить.       — Хорошо, я с ней свяжусь…       — Вы увидитесь с ней завтра, а сегодня у тебя занятия с Доктором Стрэнджем, — Питер посмотрел на отца умоляющими глазами какими только мог, каждое воскресение у него занятия с Доктором Стрэнджем и с каждым воскресением Питер всё больше не хочет на них идти. В этом нет смысла. Питер уже давно смирился, что не сможет нормально контролировать свои крылья, уже не говоря о том чтобы летать.       — И не смотри на меня так, я конечно оставил бы тебя дома или отпустил прогуляться с друзьями, но Стиви с меня три шкуры за это сдерёт.       Питер со стоном встал со стула и направился в свою комнату собирать необходимые вещи. Книги, тетрадки для теории и мазь для спины, после всех этих упражнений сильно болит спина и эта мазь единственное спасение от этой боли, другие лекарства вообще не помогают. Мазь хранилась на самой верхней полке, когда он впервые намазал её получил нагоняй от отцов, они говорили, что этой ей он портит себе кожу, а если с этой мазью на коже ещё и вызвать крылья, то испортится оперение.       Питер взял стул и подставил его к стене где весела полка. Встав на стул, он потянулся к полке, стул резко перевернулся и он больно упал на крылья из-за чего по спине прошла волна боли. Полка тоже упала и баночка закатилась далеко под шкаф. За дверью послышались шаги и раздался голос Брока.       — Питер, что у тебя происходит?       Он что двадцать четыре на семь караулит его возле двери?       — Всё хорошо мистер Рамлоу! Я просто упал…       За дверью послышались отдаляющие шаги и Питер облегченно выдохнул. Повернув голову он увидел у самой стены под шкафом баночку с мазью. Подвинувшись ближе к шкафу и потянул руку к баночке. Пыли под шкафом не было, значит не зря родители платят горничным. Только Питер хотел уже схватить мазь дверь открылась и в комнату вошёл Баки.       — Питер, с тобой всё в порядке? Брок сказал, что ты упал.       Его подняли с пола и он с грустью посмотрел на шкаф, под которым так и осталась заветная мазь.       — Со мной всё в порядке, пап.       — Ладно, — вздохнул отец, — будем считать, что в этот раз ты отмазался, скажу Стиву что ты когда упал повредил ногу, а ты посиди сегодня в комнате, не порть алиби.       Конечно Питеру пришлось объяснять зачем он туда залез, и он только смог ляпнуть про то, что не мог найти книгу и залез посмотреть. Ему конечно же поверили, он же не станет врать.        Когда наступило четыре часа и охранники начали меняться, Питер под шумок пробрался в кладовую и нашёл там самую непримечательную коробку: белую с немного потрёпанной крышкой.       Когда Питер перекладывал букет в коробку он с удивлением заметил, что цветы даже не начали вять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.