ID работы: 8898560

Ангел для демона

Слэш
NC-17
Заморожен
265
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Солнечные лучи проскальзывали сквозь шторы и падали на лицо молодого ангела. Подросток открыл глаза и метнул взгляд на будильник. Они показывали пять часов, облегчённо вздохнув подросток улыбнулся, ну хоть в первый день после каникул он не опоздает. Одеяло улетело в сторону, тушка ангела спрыгнула с кровати и потянувшись, хрустнул всеми позвонками. В голове проскользнула мысль, что этот день будет одним из немногих, которые проходили спокойно, без происшествий.       Родители были уже на ногах, дела государства не могли ждать. Завтрак прошёл за скучным разговором, за которым Питер не следил. После завтрак Питер выбежал из замка и сразу-же забежал обратно за забытым ланчем, из-за чего получил порцию ворчания отца, что он постоянно что-то забывает.       Белый лимузин медленно подъезжал к парковке академии. Перед входом было много подростков-ангелов, кто-то стоял в кучке и разговаривали на свои темы, кто-то стоял в одиночку и повторял конспекты, Питер наткнулся на компашку Флэша, которая летала на уровне второго этажа, хотя в академии запрещалось летать вне тренировочной зоны.        — Питер! — Раздался голос водителя, — если вы снова хотите опоздать на урок, то можете сидеть так дальше.        — Извини, Виктор! — Сказал Питер, одевая на свои плечи рюкзак и поспешил в главный зал.       Около расписания никого не было, каждый год учебная программа не менялась и все уже запомнили на изусть расписание.       Кроме Питера.       Прозвенел первый звон колокола, предупреждающий о скором начале первого урока. Все ученики разбежались по своим кабинетам. В свой же класс Питер влетел со всего размаху, посмотрев по сторонам он заметил, что учителя не было на месте, зато увидел как все его одноклассники смотрели на него в полном шоке. С последней парты Гарри приглашая сесть рядом. Питер улыбнулся и упал на свободное место рядом с другом.       — Посмотрите кто это пришёл во время? Питер Паркер!       — Прекрати, Гарри…       — Признавайся, почему ты не опоздал на этот раз? — не отставал Осборн — Хотел так сильно посмотреть на нашего гостя?       — Подожди, какого еще гостя.?       — Класс, здравствуйте! Можете не вставать. — вопрос Питера прервала учительница. Она подошла к доске и начала что-то писать и рассказывать одновременно, но Питер не слушал, его внимание было приковано к гостю который стоял в дверях и только потом начал подходить к учительнице.       — …Мистер Старк лично проявил желание сам нам всё рассказать, да Мистер Старк?       Мужчина посмотрел на Питера и подмигнул ему с таинственной улыбкой. — Конечно, Мисс Скарлет.

***

      Старк рассказывал о том, как всем сложно было на этой войне, как много демонов и ангелов погибло, и как подписался примирительный договор, при всём том Мисс Скарлет умудрялась вставлять свои фразы и пыталась скрыть интерес к демону. После урока подросток выбежал на задний двор, в самый тихий угол, там стояло дерево под которым ангел любил посидеть, почитать или просто отдохнуть. Питер зарылся руками в свои кудряшки и не сильно их оттянул. Зачем этот демон его преследует?! Чего он хочет добиться? Что-бы он был напуган?       У него это получается.       Сбоку послышались шаги и Питер начал уже придумывать, что Флэш задумал на этот раз. — Не знаю, как ты тут учишься, я хоть и демон, но от всей этой светлой лицемерности зубы сводит. — прозвучал до боли знакомый голос.       — Что вы тут делаете?! Если нас увидят…!       -Ты сам прекрасно знаешь, что так далеко никто не заходит. — Старк прислонился к дереву рядом с Питером.        — Зачем вы сюда пришли?       — Ну просто ты выбежал сразу и я… — начал объяснять Тони       — Я про академию, — перебил его Питер, — зачем Вы пришли в академию?       — Оу это, просто ваш директор прислал мне приглашение, чтобы провести урок и я сначала не хотел идти, — Демон ослепительно улыбнулся и посмотрел ангелу прямо в глаза, — а когда я узнал, что мой знакомый ангелок числится здесь учеником, моё упрямство сразу пропало. — Демон наклонился к ангелу и их лица чуть ли не сталкивались носами и смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Энтони резко отстранился и поправил пиджак. — У тебя сейчас начнётся урок, но после занятий я могу подвезти тебя на машине и там мы уже нормально поговорим.       — Но…       — Отказы не принимаются! — Сказал демон уходя и Питеру нечего не оставалось как смирится, ещё один конфликт с демоном он не хотел.

***

      Всё остальное время на уроках в голове бедного ангела была каша. Каждый урок и каждую перемену Питер пытался понять зачем демон это делает, на физкультуре в него даже попали мячом из-за его рассеянности. Гарри пытался достучаться до друга, но все попытки были неудачные, и он решил оставить его в покое, был уверен, что Питер сам потом все расскажет. Колокол пробил шесть раз, это означало что уроки закончены и студенты могут расходится по домам. Питер стоял за колоннами и ждал пока все ангелы разойдутся и он спокойно сможет уйти за академию. Когда ученики разошлись Питер увидел Гарри который по всей видимости искал его. Пока Питера не обнаружил его друг, он убежал за академию, перелез через забор и попал в переулок.       Вход переулка преграждал уже знакомая Питеру машина. Его трясло от страха, но любопытство брало вверх, и ангел собрав всю свою смелость открыл дверцу машины и сел на пассажирское сиденье. Внутри машина была также роскошна как и с наружи. Салон напоминал салоны машин на которых ездит он сам и его родители.       — Ну привет, ангелок. — Мотор машины завелся и она выехала из переулка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.