ID работы: 8899349

Раскрась мою жизнь своими красками

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что? — переспросил Томас, не веря в реальность происходящего. Дилан, толкая парня в глубь помещения, вошёл в номер, закрывая за собой дверь. — Ты хотел поговорить, вот я и пришёл, — брюнет начал говорить спокойно, но блондина это пугало ещё больше, — я слушаю тебя. Том не мог выговорить ни слова, его тело парализовало от страха, а язык будто отрезали. — Ну, что ты молчишь, Том? — парень начал приближаться, не по-доброму ухмыляясь. — Не подходи ко мне… — тихо сказал он. — Ладно, не бойся, я всего лишь шучу. — Дилан поднял руки, показывая, что не собирается причинять ему вред. — Я правда хочу тебя выслушать.       Томас понимал, что парень в открытую стебется над ним, но он правда начал изливать ему свою душу. — Ты мне снился, — прошептал Том, и злобное лицо брюнета изменилось на непонимающее. — Перед тем, как я пришёл в эту школу. Тогда я ничего не понял. Я подумал: « Кто этот странный тип?», — Томас продолжал шептать, осторожно подходя к Дилану, который в этот момент покорно слушал. — Все изменилось, когда я увидел тебя там. Я увидел тебя и… И мое сердце буквально остановилось на секунду. Оно остановилось в тот момент, когда мне показалось, что глядя на тебя, мой мир окрасился. Затем, во время нашей первой стычки я посмотрел в твои глаза. Они были так близко, что я думал, что сойду с ума. Они были невероятно красивы. Но, именно в тот момент, ты разбил мне сердце своими словами. Чтоб ты понимал, соулмейт — это не всегда романтические отношения. Но да, ты прав. Я гей, — Томас подошёл слишком близко, горячее дыхание обжигало шею Дилана, — и я не знаю почему, но я увидел в тебе что-то хорошее, — блондин посмотрел прямо ему в глаза и впился своими губами в губы брюнета. На удивление парня, брюнет ответил на поцелуй, обхватив ладонями щеки Тома. В комнате стало безумно жарко, дыхание сбивалось, все тело дрожало. Вкус чужих губ был сладок, а поцелуй невероятен, но он слишком резко оборвался.       Дилан, буквально отрывая парня от себя, отшвырнул его. Испуганно посмотрев на Томаса, его взгляд в который раз стал вновь наполненным яростью. — Ты ошибся, — злобно сказал брюнет и ударил парня по лицу, разбив ему губу. Он ещё несколько раз нанёс сильные удары, оставив парня лежать на полу. — Я все равно вижу в тебе хорошего человека, который просто боится любить, — хриплым голосом сказал Томас. Дилан уже почти ушёл, но слова парня заставили его остановиться. — Да? — он резко развернулся и быстро подошёл обратно к нему, — Вот какой я в твоих глазах? — брюнет подхватил Тома подмышки и с силой бросил на кровать, попутно ударив его по лицу. — Что же ты никак не поймёшь. Дилан начал стремительно расстегивать ремень блондину. — Что… Что ты делаешь? — пытаясь убрать руки брюнета, он лишь ещё больше отхватил. Ничего не ответив, он освободил сначала парня от штанов, а затем себя. Облокотившись локтями на матрас, парень повис над Томасом. — Хочешь быть со мной? Да? — он злобно посмотрел блондину прямо в глаза. — Будь по-твоему. Несмотря на все брыкания парня и попытки вырваться, Дилан очень крепко сжал ему руки и резко вошёл, от чего Том вскрикнул. — Тебе нравится, сучка? — закрыв ему рот рукой, брюнет не давал парню пощады. Из глаз блондина скатывались горячие тяжелые слезинки одна за другой, попадая парню на руку. Он попытался закричать, но все тщетно, издавались лишь хриплые мычания. Тем временем Дилан ускорял темп, крепко сжимая свободной рукой бедро парня. От невыносимой боли Томас весь покрылся холодным потом. В комнате опять стало жарко, но не так. Это не то, чего хотел Томас. Это не то, что он заслужил. Совсем нет. Дилан поднял блондина с кровати, и они приняли вертикальное положение. Тому не оставалось ничего, кроме как обхватить ногами талию брюнета. Крепко сжимая плечи парня, впиваясь своими ногтями в кожу, Томас обессиленно уткнулся ему в шею и тихо плакал. — Мне больно, — срывающимся голосом, он тихо произнёс эти слова на ухо брюнета, обжигая его своим сбившимся дыханием. Эти слова будто ударили его током, и блондин заметил это. Дилан уже не блокировал никакие телодвижения для Томаса, но тот уже не мог сопротивляться, повиснув на плече и ожидая, когда эта пытка закончится. Брюнет уже максимально ускорился, заставляя блондина непроизвольно подпрыгивать. Хлопки ударяющихся между собой тел глухим эхом раздавались по помещению. Наконец, он кончил. Томас ощутил, как внутри него разливается горячая жидкость. Он кончил внутрь.

***

      Быстро одевшись, Дилан посмотрел на парня, словно на использованную тряпку и ушёл, громко захлопнув за собой дверь. А Томас так и остался лежать. Полностью голый. Разбитый. Погибший.       Наконец, найдя в себе силы встать, он сразу же ушёл в душ. Блондин посмотрел на себя в зеркало. Синяки на запястьях, бёдрах, ляжках. Багровые и фиолетовые пятна были усыпаны почти по всему телу.       Зайдя в ванну, он скорее пытался смыть с себя клеймо использованной игрушки, душевную грязь, нежели грязь снаружи. Капли слез смешались с водой. Он больше никогда не будет прежним. И спасти его сможет лишь тот, кто убил. Вновь посмотрев на себя в зеркало опухшими красными от слез глазами, он что есть мочи ударил руками по стене, причиняя себе физическую боль. Но ему было все равно, он ее почти не ощущал. Все чувства заглушила душевная рана.

***

      Сидя на своей кровати, парень смотрел в одну точку. Томас находился в таком состоянии весь день. Он не мог ничего делать, даже плакать. Слез уже просто не было. — За что? — прошептал блондин. Взгляд упал на ножны. Томас уже давно мог бы убить себя, но что бы это изменило? Ничего. Он сделал бы только хуже, показав свою слабость. А теперь ещё и причинив боль Минхо. К тому же, плохое не может длиться вечно. Возможно, все было бы можно изменить, но стало бы уже слишком поздно.       Обессилено, он упал спиной на мягкий матрас, раскинув руки. В таком положении он и заснул, даже не накрывшись.       Посреди ночи Томаса разбудил звонок на телефон, номер не определился. — Алло? — недолго думая, ответил блондин заспанным голосом. Звонок сразу же сбросили. Парень не придал этому значения и уснул дальше.       Проснувшись на утро, он решил сходить в ближайший ресторан быстрого питания. Выйдя из своего номера, Томас увидел его. Дилан стоял в коридоре и явно нервничал, потирая свои руки, он ходил из стороны в сторону, закусывая губы. Том хотел пройти мимо, но он встал как вкопанный. Брюнет, увидев его, нахмурился и окинул взглядом. Его что-то тревожило. Дрожь прошлась по телу блондина, из рук выпали все вещи, а ноги подкашивались. Слезинки одна за другой покатились из глаз. Дыхание сильно сбилось, и парень начал буквально царапать себе лицо. — Томас! — спустя мгновение парень упал на пол, погрузившись в темноту.

***

      Проснувшись в кровати, ничего не понимая, Том чувствовал себя так, будто выпил пять литров алкоголя. Голова и спина ужасно болели. — Черт, неужели я так и не сходил пообедать? — парень ничего не помнит, поэтому решил, что только что проснулся.       Вдруг блондин услышал странные звуки на кухне. Тихо поднявшись, он медленно подошёл. Заглянув за угол, парня пробило холодным потом. — Ты что здесь делаешь? — грубо спросил он. — Господи! — Дилан вскрикнул, дёрнувшись от неожиданности. — Я здесь живу. — Он холодно посмотрел на него. Томас непонимающим взглядом странно посмотрел на него. — Тогда что здесь делаю я? — спросил Томас, явно не сдерживая агрессию. — А ты типа сам не помнишь? — ухмыльнулся парень. — Если бы не я, ты бы остался лежать на полу, — брюнет все так же твёрдо отвечал. Том понял в чем дело и быстро направился к двери. — Лучше уж умереть, чем получить помощь от тебя. — Даже не посмотрев в сторону Дилана, блондин почти открыл дверь, но тот его остановил. — Постой! — тихо сказал парень. — Чего тебе? — Томас развернулся и злобно посмотрел в его сторону. Но брюнет ничего не ответил. Он стоял и смотрел. Томас ушёл. — Прости... — только тогда смог прошептать парень едва слышно.

***

— Как дела, приятель? — весёлый голос Минхо раздался на другом конце трубки. — Отлично, правда немного скучно, — соврал блондин, но голос выдал его. — Что-то случилось? — тревожно спросил азиат. — Нет, правда, — сделав небольшую паузу, он попытался унять волнение. — Кстати, Дилан не докапывается до меня, — как только парень сказал эти слова, слёзы автоматически хлынули из глаз. — Круто! Я рад! — Прости, мне пора, — перебил друга Томас и сбросил трубку, чтобы брюнет не понял, что с ним твориться. Но Минхо словно под кожей чувствовал, что с парнем что-то не так. Если раньше он был немного мрачный, то сейчас это слишком даже для него. Но парень решил не донимать друга, потому что знал, что этим ничего не добьётся и сделает только хуже.       Томас все-таки решил развеяться и выйти из отеля. На улице перед входом он увидел Дилана, который стоял возле какой-то чёрной машины и ругался. Как только блондин переступил через порог, парень резко замолк и обернулся. Не придавая этому особого внимания, он пошёл дальше. Кафе, в которое предстояло идти Тому, находилось возле небезопасного района, но выбора не оставалось. Спустя десять минут он стоял у переулка. Страшного, темного. Парень хотел наплевать и развернуться обратно, но урчащий с самого утра живот не давал покоя, поэтому он все же решился идти дальше.       Пройдя пару метров, Томаса схватили сзади и сильно сжали рот. Блондин пытался вырваться, но неизвестный даже не думал ослаблять хватку. — Тихо! — рявкнул он. — Ещё раз дёрнешься, перережу глотку! Парню ничего не оставалось, кроме как повиноваться. Полностью расслабившись, он пустил ситуацию на самотёк. Подошёл второй мужчина и пнул парню под колено, отчего тот упал. Реакция его спутника не заставила долго ждать. Несколько раз ему попали ногой по лицу и ногам, но основные удары пришлись на рёбра. Время этой пытки тянулось бесконечно. Томасу было больно, но ещё больнее было то, что его опять унизили. И опять ни за что. Просто так. Каким бы ты добрым ни был, всегда найдутся люди, которые будут тебя ненавидеть за твою искреннюю доброту.       Парень почти потерял сознание, все тело ныло. — Уходим! — Голос мужчины раздался гулким эхом в голове, он уже ничего не понимал. Все плыло. Он закрыл глаза и больше не смог открыть.

***

      Резко вскочив, он крикнул. На секунду парень подумал, что это был страшный сон. Но нет. Он опять просунулся в кровати. И опять не в своей. Оглядевшись по сторонам, Томас увидел брюнета. Тот сидел возле кровати, облокотившись локтями на колени, закрывая лицо руками. Сердце екнуло. Даже после всего, что случилось, парень до сих пор любит его. И каждое мгновение рядом с ним приносить неописуемые чувства. Непонятные. — Что случилось? — Прохрипел он. Дилан поднял голову и посмотрел на парня. Сначала взгляд показался добрым и тёплым, но затем вновь сменился на злобу. — Ты придурок? — крикнул он. — Зачем ты шляешься непонятно где? — Я не просил меня спасать! А ты сделал это! Второй раз! — Замолчи! Я сделал это просто так! Я тебя ненавижу. Мне просто нравится смотреть на твои страдания. — Парень ухмыльнулся — Ты врешь. Ты правда думаешь, что сможешь обмануть своего соулмейта? — Томас заглянул ему в глаза и увидел боль. — Сними маску. Со мной ты можешь быть настоящим. — Я и так настоящий. — Холодно произнёс Дилан. — Я тебя ненавижу. Веришь? — Нет. Брюнет ушёл в другую комнату и вернулся спустя минуту. В руку у него был пистолет. Он направил его прямо на Томаса. — А теперь? — Дилан, откуда у тебя пистолет? — сердцебиение участилось, блондин заерзал на месте. — А теперь ты мне веришь?! — громко крикнул парень, вены на его шее вздулись. — Дилан... нет... — прошептал Том, — Потому что я люблю тебя. Лицо брюнета расслабилось, он медленно опустил оружие, но затем снова резко поднял его. — Ты мне не нужен! — Он показал пистолетом на дверь. — Проваливай. Блондин медленно встал, наблюдая за тем, как все его движения повторяет холодное окружение в руке парня. Ходить было безумно больно, но ещё больнее было находится сейчас рядом с ним. В который раз он разбивает его сердце. В который раз Томас его прощает. Закрывая за собой дверь, он в последний раз посмотрел на лицо Дилана. Парень стоял с вытянутой рукой, направленной в сторону блондина, держа пистолет, и плакал. Он захлёбывался в боли и слезах. Он сам роет себе могилу. Неожиданно для них обоих, парень подставляет пистолет к своему виску. — Дилан! — крикнул Томас и ворвался обратно. Врезавшись в парня, они оба упали на пол, пуля отлетела в стену, оставит дыру. Отбросив пистолет со всей злости, Дилан, продолжая лежать, закрыл лицо руками и рыдал, давая волю эмоциям. Блондин слез с него и сел рядом. Он приобнял парня за плечи. Неожиданно он прильнул к груди Томаса, уткнувшись в неё лицом, и продолжил рыдать. Том обхватил его руками, давая понять, что с ним он в безопасности. — Я тоже люблю тебя, — прошептал Дилан едва слышно, — но я не хочу тебя терять. Поэтому мне нельзя. Просидев так до тех пор, пока брюнет не успокоился, он поднял свой взгляд на Тома. Он сел так, чтобы они были на одном уровне. — Прости меня. Брюнет обхватил ладонями щеки парня и быстро поцеловал его.       Томасу этого было недостаточно. Он хотел стать одним целым. По общему желанию. Блондин уже сам прильнул к чужим губам и желание парня исполнилось. Они целовались так, словно это был последний поцелуй в их жизни. Обоим не хватало воздуха. Задыхаясь, они наслаждались друг другом. Стало безумно жарко в комнате. Сбивчивым горячим дыханием они обжигали друг друга. Дилан опустился к шее. Слегка покусывая тонкую кожу, он сразу же покрывал место укуса поцелуями, будто извиняясь. Перейдя к ключицам, парень хотел снять футболку, но Томас его остановил. — Прости... — жадно хватая воздух, тихо сказал блондин. — Я ещё не могу. Не могу после... — Все хорошо, прости меня. Я тебя не заслуживаю. — Заслуживаешь...— блондин положил свою голову ему на плечо. — Ещё как заслуживаешь. Они обнялись. Безумно крепко. И в тот миг они не хотели расставаться.       Они просидели так слишком долго, начало темнеть. Подняв свою голову, Томас увидел, что парень уснул. Медленно поднявшись, он взял одеяло и накрыл Дилана. Уходя, он выключил свет.       Внутри Тома смешались страх и умиротворение. Неужели теперь у них все будет хорошо? Или это лишь начало конца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.