ID работы: 8899349

Раскрась мою жизнь своими красками

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дилану больно. Он сидит в темноте у себя в номере и думает. Он причинил боль человеку, в которого влюблен. Брюнет отрицает свои чувства, но он все же уверен в том, что Томас никогда не причинит ему вреда. — Я монстр… — тихо шепчет парень. — Я ведь не был таким раньше.       Он не мог уснуть всю ночь. Он лишь лежал и смотрел в потолок. На телефон пришло уведомление. — Думал, скроешься? Короткое сообщение. Номер был не определён, но Дилан все равно понял, от кого это пришло. Дилан — Какого черта тебе надо, Уилл? Уилл — Тебе прошлого раза не хватило? А? Не хватило страданий? Дилан — Отвали, придурок. Я тебя ненавижу. Уилл — Я знаю про твоего нового дружка. Теперь я знаю о нем все. Сердце ушло в пятки. Он говорит о Томасе. Дилан — Откуда? Уилл — Старый трюк со звонком… Но это неважно. У меня есть все данные о нем. Я бы не хотел убивать ещё одного. Дилан — К чему ты клонишь? Уилл — Не общайся с ним. Не зли меня. За что мне брат-пидор? В груди парня вспыхнула ярость. Он зарычал, откидывая телефон в сторону. — Господи… — простонал он. Ничего не ответив, парень продолжил лежать, мучая себя своими мыслями.

***

      На утро Дилан решил, что блондина нельзя отпускать никуда, иначе это риск для его жизни.       Выйдя из комнаты, он никак не мог решиться. Дилан в глазах Томаса ужасный человек, и тот не станет его слушать. Парень простоял около своей двери, нервничая, кусая ногти, но так и не сумел постучать в дверь. Том вышел сам. Брюнет хотел его предупредить, но тот потерял сознание. — Томас! — крикнул парень в след падающему блондину. Упав на колени возле него, Дилан на всякий случай проверил пульс. Убедившись, что это лишь обморок, брюнет схватил парня подмышки и затащил к себе в номер, положив на кровать. — Какой же ты прекрасный, — проведя ладонью по его щеке, прошептал Дилан,— почему же я не ценю твоей доброты?       Брюнет мучается. Он сам не понимает, почему становится таким агрессивным при виде Сангстера. Хотя, возможно, представляет, но отрицает причины. Он не может принять себя после того, как его сумасшедший гомофобный братец убил человека, которого он по-настоящему любил. — Нельзя любить. Мне нельзя любить. — Взглянув в последний раз на такое по-родному нежное лицо, Дилан не мог больше находится в одной комнате с этим невинным мальчиком и ушёл на кухню.

***

— Конечно же он будет зол, придурок, — говорил брюнет сам с собой после того, как Томас захлопнул за собой дверь. В этот раз сам, по своей воле. — Он же меня теперь ненавидит… Кинув взгляд на телефон, парень долго принимал это решение. Дилан — Я не буду с ним общаться. Сделаю все, что скажешь. Только не трогай его. Он не заслужил этого. Уилл — Я у отеля. Выйди. Испуганно посмотрев в экран, парень перед выходом решил взять пистолет. Когда-то брат подарил его брегету, а теперь он намерен использовать его против него самого. Парень выскочил из номера и побежал вниз.       Увидев чёрную тонированную машину, он понял, что это его брат. — Что тебе здесь нужно? — нервно подойдя, Дилан наклонился к окну. — Мне не нужно ничего. Я приехал поговорить. — Уилл вскинул бровь, закуривая сигарету. — Нам не о чем говорить. Я просто прошу не трогать Тома, — злобно вскинув руками, сквозь зубы сказал парень. — Тихо, он сзади, — указав взглядом за его спину, блондин сделал непринужденное лицо. Поджав губы, Дилан быстро обернулся. Мельком посмотрев на Томаса, он опустил взгляд и повернулся обратно. От волнения он прокусил губу до крови. — Ты жестко нервничаешь… — указал Уилл на кровавый след — Вкинешься? — Парень достал из бардачка пакет с белым порошком. — Кокаин? Серьезно? Ты предлагаешь мне кокаин? — Презрительно посмотрел брюнет. — Ты же знаешь, что я не употребляю. — Забей, — блондин насыпал немного себе на руку и небрежно вдохнул, вытирая нос от остатков. — Ублюдок. — Это я ублюдок? — Он нервно рассмеялся. — Это я всех трахаю против своей воли? — Откуда ты знаешь? — Дилан хотел накинуться на брата, но решил не вызывать к себе подозрения. — Это неважно. Я все знаю. А ещё я знаю, что я тебя сейчас отвлекаю, пока мои люди едут за твоим дружком, а ты слепо ведёшься. — Что? — крикнул Дилан. Ударив машину, он побежал. Он не знал, куда пошёл Томас, но он чувствовал сердцем его путь.       Пробежав без остановки всю дорогу, он остановился, почти теряя сознание, громко вдыхая воздух ртом. Облокотившись о колени, он пытался отдышаться. Услышав голоса за углом, парень понял, кто это был. — Эй, конченные! — Резко завернул Дилан и крикнул им в спину. — Отвалите от него! Брюнет вытащил приготовленный пистолет из ремня штанов и направил прямо на двух парней. Злобно улыбнувшись, он понимал, что они безоружны. Мало того, он мог испортить им жизнь лишь тем, что он является братом их главаря. — Уходим! — крикнул один второму и они, бросив Томаса на сырой и холодный асфальт, убежали прочь. Как только они скрылись, лицо Дилана резко поменялось на испуганное и печальное. Подбежав к блондину, он увидел, что тот без сознания. Опять. — Вот черт! — В очередной раз он тащит Тома к себе. — Ты тяжелее, чем я всегда думал. — Дилан? — Не открывая глаз, пробубнил парень. — Да. — Я тебя люблю. Брюнет опустил глаза. Слёзы чуть не покатились вниз, но парень сдержал эмоции. В который раз. Снова эта маска. Даже когда не от кого скрывать свои истинные чувства, он скрывает и так, будто их никогда и не было. — Я тебя тоже… — он почти бесшумно прошептал это, но Томас уже не слышал.

***

      Проснувшись, Дилан понял, что блондин уже ушёл. — Вот черт! — Осознав, что он показал слишком много парню, брюнет занервничал. Пора вновь надевать маску. Ради Томаса. Ради того, чтобы он жил. Взяв телефон, он яростно стал набирать по памяти номер. — Алло-о? — Протяжно произнёс парень на другом конце. На фоне были слышны женские голоса. — Слушай сюда, ублюдок, — Дилан не стал церемониться, — я сделал все, что ты просил?! Так какого черта твои люди до полусмерти избивают его? Он невинный беспомощный мальчишка! Можешь убить меня, его не трогай! Нервы были на пределе. Брюнет выговорил все, что у него на душе. — Дил, ты же знаешь, что тебе я ничего не сделаю. Каким бы ты ни был — ты мой брат. — Я тебе не брат! — Процедил сквозь зубы Дилан. — Как хочешь. В любом случае — я его убью, если будешь с ним общаться. Буквально убью, помнишь? — Уилл наслаждался своим величием. — Я помню. — Грубо сказал парень и сбросил трубку.

***

      Выходя из номера, Томас разговаривал по телефону с Минхо. — По голосу заметно, что ты просто цветёшь от счастья, колись! — Азиат был искренне рад за друга. — Да, все прекрасно. У нас с Диланом наладились отношения! — Блондин не вдавался в детали, чтобы брюнет лишний раз не переживал. — Что?! — Возмутился Минхо. — Я так и знал, что ты это скажешь, но не волнуйся. Он не тот, кем хочет казаться в глазах других людей. Он почти открылся мне. Мы просидели в обнимку вчера весь день. Он не рассказал ничего особенного, но я чувствую, что что-то не так, — парень сделал паузу. — Я переживаю за него. И по тебе скучаю. — Надо же, прошло всего-то три дня, а уже происходит всякая херня. Я тоже скучаю по тебе, бро. — Это ты ещё много не знаешь— прошептал Томас. — Что? — Ничего… — блондин улыбнулся, и увидел Дилана в коридоре. — Мне пора, позже позвоню. — Давай. Том положил телефон в карман и подошёл к брюнету. Грустно улыбнувшись, он помахал. — Привет, — тихо сказал он. Парень посмотрел на парня сначала болезненным взглядом, потом нахмурился. — Дилан? Почему ты молчишь? — Сангстер начал волноваться. — Отвали… от меня… — будто выдавливая из себя эти слова, прошептал он. — Что? — едва слышно произнёс блондин. — А как же… Как же вчерашний день? — Я просто разыграл тебя, — брюнет рассмеялся через боль, сдерживая желание заплакать, — а ты повелся. — Я тебе не верю. — Томас сделал беспомощным выражение лица, в глазах проступили слезы. — Тебе придётся. Я не полюблю тебя. Никогда. Дилан развернулся спиной к лицу парня и медленно пошёл прочь. — Дилан! — Томас пошёл вслед за ним. — Я что-то не то сделал? Он резко развернулся и всерьёз разозлился. Но не на Тома. Он зол на себя за то, что он ничего не может сделать. За то, что он идёт на поводу у Уилла, чтобы спасти парня. — Да! — крикнул он, — Да, сделал. Ты родился. — В глазах потемнело от такого резкого заявления. — Оу… — Томас опустил взгляд, но затем вновь посмотрел в глаза брюнета. Грустно улыбнувшись, он слегка хлопнул ладонями по ляжкам. Постояв немного, он развернулся и пошёл к своему номеру. Желание гулять испарилось. Дилан остался стоять, глядя вслед Томасу. Лишь когда парень зашёл, брюнет дал волю чувствам. Слеза скатилась по щеке. Шмыгнув носом, он быстро смахнул ее. — Это для твоего же блага…

***

— Я ему не верю! — Томас пересказал все, что с ним стряслось своему другу.— Он не мог так сказать по своей воле. У него явно что-то происходит! — Томас… — Я не могу поверить! Он отмазался тупым розыгрышем! — Томас! — крикнул азиат. — Ну что ещё? — блондин замолчал, давая другу вставить слово. — Он тебя изнасиловал, — осторожно произнёс парень. — Что? — прошептал Том. — Мне написал его брат. Он мне все рассказал. Он сказал, что Дилан наркодилер, который сам не против употребить, Дилан убийца и частый гость в клубах с проститутками. И он намерен убить тебя. Я ненавижу его. — Это не так! Ты веришь в это? — крикнул Томас. — Том, я не знаю. Но Дилану я точно не верю. Я боюсь за тебя. За твою жизнь. — Тогда доверяй мне, а не кому-то ещё! — Прости меня, — грустно произнёс Минхо. — Все в порядке… Ты тоже меня прости, в последнее время я слишком вспыльчивый. — Я никогда не держу на тебя зла. — Мягко произнёс азиат, и блондин почувствовал, как он улыбнулся. — Пока. — Пока. Томас сбросил трубку. Теперь он был уверен на сто процентов, что Дилан не виноват ни в чем. Все, что было написано о нем в сообщении — неправда. Он чувствовал это своим нутром. Он чувствует все, что чувствует Дилан. Ведь он его родственная душа. Они должны спасти друг друга.       Стук в дверь. Томас уже сердцем чуял, кто стоял за ней. Но он искренне не понимал мотивов появления. Медленно подойдя, он осторожно открыл дверь. — Дилан? Что ты... — не успел договорить парень, как брюнет прильнул к горячим губам, попутно закрывая за собой дверь. Нежно оттолкнув парня от себя, блондин удивленно посмотрел на него. — Что происходит? — он посмотрел прямо в янтарные глаза и чуть не утонул в них. — Томас... — прошептал брюнет, прислонив ладонь к щеке парня. — Я не могу без тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.