ID работы: 8899408

Право на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Поиски. Плен.

Настройки текста
Тем временем Лин очнулся прикованным к стене. Дернув пару раз руками, он вспомнил, как попал сюда. Глянул на стоящий перед ним силуэт. - Что тебе нужно? – слабо спросил Лин. - Узнать, где твоя сестра, а потом убить всех вас. - Я не скажу. - Я так и думал. – - Сакс взял плеть и нанес Линю пару ударов. Сжав зубы, Лин стерпел удары, но глянул на похитителя серьезно. - Я не скажу, можешь убить меня. - Прямо так? Нет. Это будет слишком просто. Так я Сина не заполучу. - Не смей трогать братца! – лицо Линя стало сразу злобным. - Вы не достойны его! Мы с ним похожи, но из-за вас, мы не можем быть вместе! – Сакс еще несколько раз нанес удары плетью, после чего злобно психанул. – Он ничего не скажет, можете делать с ним что хотите. Но только так, чтобы он сильнее мучился! - С удовольствием. – уже облизываясь, ответили братья. « Братец Син…» Сверху послышались шум и гам. Сакс и братья тут же насторожились, ведь их логово не должны были так быстро найти. Пока Лин был в плену. Сяо Шень забеспокоилась, что брат задерживается, отчего отправилась на его поиски. - Братец… Куда ты мог пойти так поздно… - рассуждала Сяо Шень, пробегая по очередной улице, как увидела экипаж Ло И. Ло И тоже заметил свою жену, повернув поводья лошади в ее сторону, он уже приготовился отчитывать жену за халатность. - Сяо Шень! Тебе было велено ждать меня дома! - Ло И… Мой брат… Он пошел прогуляться и так и не вернулся… Я беспокоилась… - сразу стала оправдываться девушка. - Брат? Послала бы охрану. Ты осознаешь, в каком ты положении?! – Ло И спрыгнул с лошади перед девушкой и тут же прижал ее к себе. - Прости… Как ваши поиски? – виновато Сяо Шень обняла Ло И в ответ. - Никак. Они будто покинули город… - ответил Син, который подбежал к ним. - Ты сказала, что сяо Лин пропал? - Да… - Эм… Простите? – несмело обратилась девушка, что проходила мимо. – вы ищете парня, похоже на вас? - Да! Вы его видели? – тут же обернулась к девушке Сяо Шень. - Не знаю поможет ли это вам… Я видела, как парня, похожего на вас, затащили в повозку трое парней. Двое показались братьями и у них были ушки на головах… Ло И и Сяо Шень сразу напряглись. Син же перепугался. - Сакс… Он решил похитить дорогих мне людей, чтобы завербовать меня! – Син развернулся, запрыгнул на лошадь и поскакал вперед. - Син! Син подожди! – крикнула ему вслед Сяо Шень, но парень ее не услышал. - Вы сказали трое? Вы не видели, куда они поехали? – спросил Ло И - К тому склону, сир… - ответила девушка, указав на гору. - Спасибо большое! Сяо Шень. Мы спасем его, а ты возвращаешься домой. - Нет! Я должна найти брата, Ло… - Это не обсуждается. Ты тоже в опасности. Быстро домой. – Ло И усадил жену на свою лошадь - Но… - Сяо Шень все еще сопротивлялась. - Доверься нам. Син обязательно вернет его домой. – улыбнулся Ло И. - Мм… - Сяо Шень тяжело вздохнула и кивнула. – Будь осторожен. - Конечно. – Ло И ударил лошадь легонько, и та поскакала вперед. Сам взял другую лошадь и отправился за Сином. « Лин в опасности… Из-за меня… Как я мог такое допустить? Почему он бродил один по городу? Это… Это моя вина!» Син мчался на лошади вперед, все больше и больше представляя, что могло случиться с Лином. - Син. Син да стой ты! Ты не туда скачешь! – кое-как догнал друга Ло И. Син остановил лошадь и поспешил уже туда, куда указал Ло И. - Не волнуйся. Мы его обязательно спасем. – попытался успокоить друга Ло И. - Я… Если бы не я… - Син до крови прикусил губу. - Оставь панику. Тебе нужно сосредоточиться. - И это мне говорит тот, кто теряет голову, если дорогой жене угрожает опасность? - Значит, ты таки признал свои чувства? - Не время… - отступился Син, остановившись у места. – Они здесь? - Я ощущаю их запах. Солдаты! Приготовиться! – Ло И спрыгнул с лошади и направился в заброшенный дом. В доме оказалась группа людей в масках, которая сразу забила тревогу. Пока Ло И и Син с солдатами прорывались против врагов, по приказу Сакса, оборотни выскочили задержать парочку. - Тц. Пришли. Ну что ж, убьем сначала Ло И. А потом и тебя с той девкой. – отбросив плетку, проговорил Сакс. - Не… Трогай… Мою… Семью… - все что смог ответить Лин. - - Заткнись мусор! – разозлился Сакс и покинул темницу. – Надеюсь ты тут сдохнешь. – с такими словами он поспешил удалиться, поскольку не хочет спалиться перед Сином. - Я… Не… Син… - Лин пытался сохранить сознание, но все же отключился, от большого количества потерянной крови. Убежав вперед Ло И, Син обыскал почти весь дом. Он даже проигнорировал оборотней и продолжил поиски Линя. « Где же ты? Я знаю, что ты тут… Скажи, что ты цел? Сяо Лин, умоляю тебя… Будь еще живым и дождись меня!» Син уже задумался о самом худшем, пока не остановился возле двери подвала. Снеся дверь, парень быстро спустился по лестнице и увидел Линя. По телу будто молния ударила от картины. Син бросился освобождать Линя из оков, попутно проверив пульс. Убедившись, что Лин жив, Син освободил его и взял на руки. Он был зол, ему хотелось догнать обидчиков и покромсать на куски, но сейчас было важнее доставить Линя в больницу. Быстро поднявшись наверх, Син кивнул Ло И и пробежал на выход. - Отлично. Убить всех, схватить оборотней и его величество! – Ло И с солдатами продолжили бой, дав Сину уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.