ID работы: 8899408

Право на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Больница 2

Настройки текста
Син понимал, что он нужен Ло И, должен помочь в поимке нарушителей, следить за его безопасностью… Но когда его посетили такие мысли, он уже во всю мчался на лошади до больницы. Он крепко прижимал Лина к себе, смотря, чтобы тот хотя бы дышал. - Сяо Лин… Держись… Прошу тебя… Я не могу тебя потерять… - - бормотал Син себе под нос. - Бра..тец… Син… - на миг открыв глаза, произнес Лин. - Все хорошо. Я тут. Только не смей умирать! – услышав, ответил Син и заставил лошадь бежать быстрее. Буквально чуть не вломившись в больницу, Син тут же попросил помощи у врачей. Пока врачи оперировали Линя, Син ходил туда-сюда у дверей, трясясь и волнуясь за парня. Раньше он переживал так за Ло И, за своего лучшего друга. Но после появления Сяо Шень и забота о ее брате, он привязался. Ему стали дороги эти двое. Они стали его семьей. Он старался всегда улыбаться, чтобы не волновать других. Скрывать все в себе, но как оказалось, его все равно раскусили. И первым, кто раскусил был Лин. Син от напряжения все же сел на пол и схватился за голову. « Прошу… Не покидай меня… Я буду куда честнее… Сильнее… Только живи…» - Син? Брата оперируют? Что говорят? – выдернула парня из раздумий Сяо Шень. Син поднял голову на девушку, в глазах читалась паника. - Я не знаю… Его оперируют… Он потерял много крови… Ло И! – парень вдруг вскочил, вспомнив о своем господине и друге. - с Ло И все хорошо. Пара царапин. Он был тут и после отправился в совет, чтобы набрать людей на поиски… Он рассказал мне о брате и позволил прийти… - Сяо Шень села на скамейку, по ней видно было, что она дрожит и плакала все это время. Син почувствовал себя очень виноватым. Он хотел извиниться, что втянул Линя во все это, но не знал, как. Возненавидев самого себя, Син со всех сил треснул по полу. - Не вини себя. Ты тут не причем… Ведь на его месте мог быть кто угодно… Это моя оплошность, что позволила ему уйти… - Нет! Это моя вина! Если бы… Если бы я был более внимательным, не доставлял так никому проблем… Если… - Син обнял коленки и спрятал лицо в них, сдерживаясь. - Все хорошо, тут нет твоей вины. Поверь, он о тебе ни за что так не подумает… Прости… Что заставляем тебя беспокоиться… Ты многое для нас делаешь… - Это мой долг. Да и… Не так многое я делаю. – набравшись сил, Син смог улыбнуться. - Я буду тут. Возвращайся домой. Ло И все же беспокоится. - Я не могу оставить брата! – заупрямилась Сяо Шень. - Обещаю, как только он очнется, я тебе лично доложу. Иди. Вредно для ребенка спать не там, где надо и нервничать. – Син поднялся и подошел к девушке. Сяо Шень еще долго упрямилась, но признав поражение, все же отправилась домой. Все же Син прав, и сидя тут, она пока ничем помочь не сможет. А лишний раз заставлять Ло И волноваться о себе ей крайне не хотелось. Сам же Син остался у дверей, пока врачи не закончили. Ему стало немного легче, узнав, что все обошлось. Кое-как выбив разрешение остаться в палате, Син долго смотрел на перебинтованные раны Линя. Он подошел тихонько к нему и провел пальцами по щеке. - Прости меня… Обещаю тебе. Он заплатит. Умру, но отомщу за все, что он с тобой сделал… Син хотел уже уйти, но почувствовал, как его схватили за руку. Обернувшись к койке, Син увидел обеспокоенное лицо Линя. Улыбнувшись, он сел рядом и сжал руку. Решив, что пока Лин не очнется, будет рядом и никого к нему не подпустит. Из-за него он чуть уже не потерял Линя. И ему слабо верится, что Сакс так просто сдался. Сам от себя такого не ожидая, Син наклонился к лицу Линя и поцеловал его. Осознав содеянное, Син быстро отстранился и отвернулся. - Что я творю… Дурак… - вздохнул обреченно Син, не отпуская руку Линя. Через пару дней Лин смог прийти в себя. Он уже привык, что рядом сестра или Син. Поэтому открыв глаза не сильно удивился, увидев сидящего одного из них рядом с собой. - Братец Син… - улыбнулся Лин. - Очнулся? Привет. Спящая красавица. – сразу улыбнулся Син. - Что произошло? - Мы с Ло И вызволили тебя. Правда мучителей еще не нашли, но обещаю, это ненадолго. Как ты? - Ощущаю себя слабым… - расстроенно опустил голову Лин. - Ты не слабый! Ты большой молодец. Частично. Почему ты бродил по городу, когда вас просили остаться дома? Я перепугался, когда узнал, что ты пропал. Это был бездумный поступок с твоей стороны. – вздохнул Син. - Прости. Я правда сожалею… - Боже. Вы с сестрой как два сапога пары. - Родня же. - И то верно. Резко повисла непривычная тишина в палате. Каждый не знал, что друг другу сказать. Молчание решил нарушить Лин. - Спасибо, что спас меня… Я верил, что ты придешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.