ID работы: 8899408

Право на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Убежище

Настройки текста
- Конечно я пришел! Я же говорил, что не хочу тебя потерять. – тут же ответил Син. - Я помню. Прости меня. – Лин сел и подвинулся к Сину ближе. - Ты обещал беречь себя… - Син коснулся своим его лба, после смог облегченно вздохнуть. – Главное, что ты цел… - Да… И ты тоже. - Я? - Да. Он хочет тебя забрать. - Я ему уже говорил, что никуда не уйду. А за содеянное он поплатится. - Не ходи один. - Хорошо. - Обещаешь? - Обещает. – ответил со стороны Ло И. - Ло И... Ну зачем ты им помешал… - одернула за рукав мужа Сяо Шень, увидев, как парни тут же отодвинулись друг от друга. - Потому что одна коротышка тоже беспокоилась. Да и чему тут мешать то. – надулся Ло И, хоть и увидел недовольный взгляд Сина. - Сестренка. Ло И. – обрадовался Лин. - Прости, мне следовало пойти с тобой. – Сяо Шень подошла к кровати и обняла брата. - Вам нужно было обоим сидеть дома. Боже. Совет пустил все силы на поимку этих троих. И, поскольку, такая опасность, а больше рисковать я не хочу, с этого момента я лично буду присматривать за женой. Син, а ты будешь приглядывать за Сяо Линем. Врачи одобрили твою выписку, так что немедля отправляемся в безопасные места. - Места? Мы не поедем в одно место? – удивился Лин. - Пока нет. Вместе нас проще найти. А разделившись, шансов больше. Син, я могу на тебя положиться? - Да. Я позабочусь о Сяо Лине. Но ты уверен? Может вместе проще? - Уверен. - Сяо Лин, не убегай так больше и слушайся Сина ладно? – обнимая, спросила Сяо Шень. - Обещаю. С Сином я точно не пропаду, сестра. – улыбнулся и погладил сестру по голове. - Вот и хорошо. Коротышка, пошли. - Дай мне пообщаться с братом! Он только очнулся. - Успеете еще. – недовольно, Ло И подошел к жене, взял ее на руки и понес вниз в карету. – вы тоже не мешкайте. - Понял. – Син откланялся и так же взял Линя на руки. - Я… Я сам могу! Братееееец Син…- тут же смутился Лин. - Ты еще слаб, так что не спорь. – прижав еще сильнее, Син понес Линя тоже на выход. - Но я даже не переоделся… - Как приедем переоденешься. Ло и прав. Нужно как можно быстрее спрятаться. К тому же за нами могут послать следить. - Дай я пойду сам… - Нет. - Братец Син… - Будешь вредничать я тебя поцелую. – ляпнул Син не подумав. - Х… Хорошо… - хоть и не подумав было сказано, но на Линя это сработало, потому что сразу притих и покраснел. Спустившись вниз, Син забрался с Линем в повозку, усадил его на сидение, а сам выбрался и сел спереди вести лошадей. Всю дорогу они ехали молча. Каждый думал о своем. Син о том, что он наговорил, понял ли Лин его всерьез или как в шутку сказанное, правда ли он в порядке и можно покинуть больницу, как его защитить. Лин же задумался снова о своей беспомощности, как он может помочь Сину и почему рядом с ним так спокойно. Дорога была долгой, но, когда карета остановилась, Син так же взял Линя на руки и понес в дом, хоть тот активно сопротивлялся. Оставив парня в комнате на кровати, Син вызвался приготовить ужин, а Линю велел послушно отдыхать. Лин был тот еще упрямцем, поэтому как дверь закрылась, сразу встал и переоделся, хоть и с трудом, тело еще было вялым, да и долгое время рассматривал в зеркале перебинтованное собственное тело. - Сяо Лин. Ужин готов. – произнес Син, войдя в комнату с подносом еды. - М. Спасибо, братец Син. – улыбнулся Лин, отойдя от зеркала, не надев в итоге рубашку. - Тебе правда лучше? Так двигаться. Я планировал тебя с ложечки покормить. – наигранно расстроился Син. - Ты можешь меня покормить, я буду не против. – улыбнулся Лин и сел на кровать. - Ну что ж. Ты сам сказал. А не так давно отказывался на руках кататься. – Син тоже сел на кровать и поставил поднос на столик. - Это другое! Я тяжелый… - смутился Лин. - Ничего подобного. - Я. Я есть хочу. – решил сменить тему Лин, открыв рот. - Хорошо, хорошо. – стал кормить Линя Син, хоть и медленно, борясь с соблазном снова поцеловать парня. - Очень вкусно, братец Син! Хорошо, что ты умеешь готовить. Вот бы и Ло И так же готовил. – ест довольный Лин. - Он научится. Хотя выдержка желудка Сяо Шень поражает. - Она сама странности стала готовить. - Ло И плохо на нее влияет. - Или она на него. - Она на него влияет хорошо. Он очень изменился. И таким, он мне нравится больше всего. - Ты и вправду любишь Ло И. После сказанного оба замолчали. Син и вправду любит Ло И, но не так, как представлял сейчас это Лин. Молча докормив Линя, Син поднялся. - Отдыхай. Тебе еще нужно набраться сил. – уже собрался с подносом уходить Син. - Тебе тоже нужно отдохнуть… - Со мной все хорошо. - Стой. – резко Лин схватился за кофту Сина. - Что такое? – спокойно спросил Син. - Ты… Ты можешь остаться со мной? - смущенно спросил Лин. Хоть это прозвучало двусмысленно, но, ни на что, не надеясь, Син воспринял это с самым невинным смыслом. - Я никуда не уйду. – хоть и хотел все вывести в шутку, Син решил не шутить. Молча поставив поднос на стол, Син лег на кровать, рядом с Лином. Лин, слабо скрывая радость, лег тоже и сразу прижался к другу. Такое действие вызвало у Сина разные эмоции, но, собрав волю в кулак, он обнял парня и прижал к себе. - Все хорошо. Я не уйду. - Спасибо… Мне стало спокойнее… -улыбнулся Лин, погружаясь в сон. - Отдыхай. – ответил Син, оставшись с растерянными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.