ID работы: 8899408

Право на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Недомовки. Нападение

Настройки текста
Была уже глубокая ночь, но Син так и не смог уснуть. Он смотрел на спящее лицо Лина. У него были разные поручения и приключения в жизни, но такое спокойствие не испытывал давно. « Как один человек может так поменять окружающий мир? Хотя, о чем это я. Ло И из-за одной девушки кардинально изменился и меняет мир. Я обещал быть рядом с ним в любой ситуации и помогать ему. И… Мои руки в крови… Как я могу думать о своем счастье. Еще и с таким невинным ребенком. Точно… Лин больше не ребенок. Он же тоже владеет магией и охотник… Но все же». Син вздохнул. Он понял, что противоречит сам себе. Как и сказал Ло И, он счастлив рядом с парнем. Но ему и хочется это продолжать и не хочется подвергать Лина опасностям. « Нужно разобраться сначала с врагами. А там будет видно. Вдруг я один испытываю такие чувства… Но, неважно как, как друг, брат или любимый, я ни за что не оставлю Лина.» Син аккуратно выбрался из объятий и поднялся. Укрыл хорошо Лина и отошел к окну. Он достал из кармана пакетик донорской крови, которую ему дал Ло И с собой. Долго гипнотизируя пакет, Син так и не решился его выпить и вернул его в карман. - Всё еще хочется пить? Син вздрогнул от голоса за спиной. Повернувшись, увидел, что Лин уже не спал и сидел на кровати. - Разбудил? – улыбнулся Син. - Нет. Я привык ночью просыпаться. Не уходи от вопроса. – не отступал Лин. - Мне сложно ответить. И хочется и… - Тогда пей. – Лин убрал волосы с шеи и наклонил голову. - Ты только выписался и еще не окреп. Нельзя. - Ничего со мной не случится. - Попозже. Будь хорошим мальчиком и ложись дальше спать. – весело улыбаясь, Син подошел к парню и погладил по голове. - Тебе… Не хочется меня кусать? Она не по вкусу? – тихо спросил Лин. - А? О чем ты? – удивился Син. - Раньше ты так не мешкал, а сейчас отнекиваешься… Неужели просто сейчас другую кровь найти проще? Ведь у вампиров есть свои предпочтения… Как Ло И нашел своего личного донора… - Нет, дело не во вкусе. Твоя кровь очень вкусная. - Тогда почему? – громко спросил Лин. - Я. Я не хочу тебе вредить. – Син отошел и отвернулся. - Ты мне не вредишь. Я понял. Прости. – Лин резко поднялся и выбежал из комнаты. - По… Погоди, Лин! Боже. – Син вздохнул и прикрыл лицо рукой. « Теперь я отчасти понимаю Ло И. Это сложно, когда ты заботишься, а это понимают не так. И как бы он поступил?». Потерев лоб, Син пошел искать Лина. Далеко парень не мог уйти, все же дом маленький и на территории охрана, но кто знает, что на уме у бывшего охотника. Син обошел весь дом и сад, но Лина не обнаружил. Хотел бы он предположить, что парень спрятался, но чутье говорило обратное. Пробежав немного окрестность, Син обнаружил на одной из веток дерева бинты. Это были бинты Лина. Син напрягся. Рассредоточив охрану, он стал обыскивать каждый метр территории. - Такая простая задача, а я уже столько ошибок сделал… - Господин Син. Син достал сразу меч, ведь голос был ему знаком. Он посмотрел на дерево. Там, весело болтая ногами, сидел один из братьев оборотней. - Как…? Где Сяо Лин? – нахмурился Син. - Где-то туууууут. Мы выследили вас. И сейчас мой младший братик охотится. Не хочу, чтобы его игре помешали. - Думаешь я позволю? – Син сразу атаковал оборотня. - Поймай, если успеешь. - Парнишка уклонился и, смеясь, скрылся в кустах. - Черт бы вас! – взбешенный Син побежал следом. Бегая по лесу за задорным смехом, вскоре Син наткнулся на заброшенный склад. Подойдя ближе, он услышал звуки драки. Не задумываясь Син ворвался во внутрь. - Лин! Ты здесь? – выкрикнул Син. - Братец Син! Осторожно! – ответил Лин, который сражался с другим оборотнем. Син успел уклониться и ответить на атаку атакой. - Сакс. Я же сказал тебе, не трогать мою семью. Я никуда не поеду. – рыкнул Син. - Ох Син… Ты все еще противишься очевидному… Пошли со мной. Тогда я оставлю в покое твоих дорогих людей. – мило улыбаясь, Сакс отпрыгнул на коробки. - Забирай своих псов и проваливайте! - Братец Син… Они как-то нас нашли… - подбежал Лин к Сину. - Почему ты убежал? Ладно. Об этом потом. – Син тут же закрыл Лина собой. - Как это трогательно. Но я всегда получаю то, что хочу. Сакс уже хотел озвучить план, как заметил, что оборотни резко убежали. Такое резкое бегство означало, что их главный позвал своих дружков. Очень недовольный таким фактом, Сакс еще сильнее разозлился и нацелился на Лина. - Убью всех! И тех паршивцев тоже! Син сразу поставил барьер и молнии не достигли своей цели. - А я почти решил, что ты не враг. Но, ты сам выбрал такой путь. Пощады не жди. – Син попытался максимально спрятать Лина за собой. - Я тебе помогу. Хватит меня прятать. – буркнул Лин и достал свой меч с баночками святой воды. - Лин. Я обещал тебя за… - Сейчас не время и я тебя все равно не послушаю. – Лин обошел Сина и атаковал Сакса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.