ID работы: 8899408

Право на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Поимка. Падения преград.

Настройки текста
- Лин! Стой! – Син попытался поймать парня. - Глупый мальчишка. – Сакс ловко увернулся от атаки и смог оцарапать щеку Лину. - Ты все равно не уйдешь. – Не растерявшись, Лин продолжил атаковать. - Я тебе потом все выскажу. Сейчас главное его схватить. – глубоко вздохнул Син и стал тоже атаковать. - Двое против одного? Звучит как-то нечестно – все веселился Сакс, уклоняясь от мечей и атакуя в ответ. В заброшенном складе были слышны звуки молний и лязг мечей. Никто не заметил, в какой момент они оказались уже на улице. Сакс уверенно уворачивался от всех атак. Ему было весело, но сражение уже затянулось, Лин чувствовал, как он выдохся, но отступить крайне не желал. По неосторожности Сакс смог нанести удар Лину и откинуть того в сторону. Син разозлился еще сильнее, но не оставил такой шанс, уверенно проткнув Сакса в живот. - Попался. – холодно произнес Син. - П… Почему ты не хочешь пойти со мной? – закашляв кровью, Сакс упал на колени. - Я уже не раз тебе говорил почему. – Син сдерживал себя от желания снести голову обидчику, но тут услышал, как к ним приближались охранники. – Тебя будут судить за все твои злодеяния. Больше ты никому не навредишь. - Син, мы же похожи! Как ты можешь защищать таких никчемных людей, которые тебя не понимают? Никто не сможет понять тебя так же, как я! - Заткнись! Не тебе это решать! – закричал Син и приказал страже связать Сакса. – Отвезите его в темницу и сообщите совету и Ло И. – Син забрал свой меч, вынув из тела Сакса и тут же подошел к Лину, игнорируя крики в его сторону. - Я в порядке, он не сильно толкнул. – улыбнулся Лин, поднявшись. - Почему ты убежал? Прекращай так делать. Я же волнуюсь. – Син смягчился в лице и беспокойно смотрел на парня. - Потому что подумал, что я тебе… - Давай вернемся в дом. – прервал его Син и взял на руки. - Я могу идти сам! – возразил Лин. - Верю, но я лучше донесу сам, чтобы больше не убежал. – улыбнулся Син своей улыбкой и направился в домик. Всю дорогу они шли молча. Сину немного стало легче, что, хотя бы, смогли схватить Сакса, но опасность никуда не делась. Он планировал привязать Лина к кровати, чтобы тот точно не убежал. Лин же размышлял, что же все-таки не так. Братец Син его защищает, волнуется, но отказался пить его кровь. Что он вообще испытывает к охотнику и как с ним общаться в дальнейшем. Так они дошли до домика. Син занес парня в дом и только потом поставил на пол. - Ты испачкался. Прими душ и обратно в кровать. Без побегов, пожалуйста. - Хорошо. – Лин кивнул и молча направился в ванну. Син проводил его взглядом, но беспокоясь, пошел следом и сел под дверью ванны. Пока Лин медленно и погруженный в свои мысли отмывался, Син терпеливо его ждал за дверью. У Сина было желание зайти туда и искупаться вместе с Лином, но, хоть они и оба парни, все равно такое пробуждало смущение. Син видел уже раздетого Лина, только раньше он относился к парню, как к младшему брату. Теперь же, представляя обнаженное тело Лина, что-то ёркнуло в груди и внизу живота. Боясь потерять контроль и сорваться, Син так и не решился заглянуть в ванну, но начинал беспокоиться, что Лин там уже долгое время. Он поднялся и тихо постучал в дверь. - Лин? Все нормально? - Да, прости, я тут с бинтами запутался. – ответил Лин. - Вот как. – Син немного вздохнул, как дверь перед ним открылась. - Можешь мне помочь? Я не могу на спине дотянуться. – виновато улыбнулся Лин. От мокрого и обнаженного вида Лина, Син сразу смутился. Это было настолько мило и красиво, что он сразу вошел в ванну и прижал парня к себе, прежде, чем подумал. - А… Братец Син? – растерянно спросил Лин Син не ответил, он только сильнее прижал к себе парня. Отпускать не было никакого желания. Как бы он не старался, его чувства взяли вверх. - Не пугай меня так… Ты мне очень дорог… Я не прощу себя, если с тобой что-нибудь случится… - прошептал Син - Прости меня. Ты мне тоже дорог, поэтому я тоже хочу тебя защищать. – улыбнулся Лин и обнял Сина. Ощущая в полной мере горячее тепло от тела парня, Син ясно понимал, что нужно отпустить и отдалиться на безопасное расстояние. Он боролся не только с желанием испить крови, но и еще нечто другое. Но когда Лин его обнял, вся решимость и терпение рухнули. - Прости меня… - За что? Но пока Лин задумался, за что Син извиняется, тот повернулся к его лицу и поцеловал. Глаза Лина широко раскрылись от удивления, он схватился за рубашку Сина, но не знал, нужно ли оттолкнуть или… И пока он не решил какое или, Син уже настойчиво проник языком в чужой рот. Он прижал парня к стене собой, отбив все попытки отступления. Поняв, что бежать некуда, Лин смял в руках чужую рубашку и отдался сладкому ощущению, достойно приняв язык Сина в своих владениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.